Девы не могу найти по инсулиновому шприцу дозировку, хелп 🆘
Фемостон и правда довольно опасный препарат, я сначала начала его принимать, но столкнулась с побочками, совсем не щадящий препарат, притом еще что не приливы не прошли током. Но потом благо на леатрису перевели, он помягче, симптомы климакса убрал. Тут все индивидуально, но почему то именно фемостон чаще всего назначают
Были те, кто брал перерыв на пару недель от оземпика, а потом возвращался?
Были те, кто брал перерыв на пару недель от оземпика, а потом возвращался?
Я делала недельный перерыв, чтобы снизить дозировку семаглутида. Подруга прерывалась на 2 недели по болезни. В обоих случаях шаг на дозу назад ни к чему не привел, доза отработала очень быстро и через неделю- две опять придется повышать. Смысла в этом в итоге никакого нет.
Ну что вы за глупость говорите, фемостон прекрасный препарат, не зря его выписывают почти всем, потому что он подходит большинству. Но в любом случае бывает, кому не подошёл, поэтому врачи ищут альтернативу, так и с вами. Что за привычка вообще говорить про лекарства, что они плохие или хорошие, они просто лекарства. А дальше уже идёт взаимодействие с вашим телом, и вот тут или подходит или нет, то есть это проблема тела, а не лекарства, чтоб называть его "опасным".
Всем добрый вечер! Принимайте в компанию😁 Сегодня уколола первый укол. Вес точно не знаю, весы что-то дурят, разный вес показывают. Неделю назад на работе был 106,5🤦
Здравствуйте, напишите завтра как вы? Как ощущения 😊 аппетит ? Я прям на утро второго дня все ощутила ! Довольна очень !
Вряд ли доктор мед наук онколог-маммолог будет говорить глупость. Вот она то и говорит, что много женщин на фоне приёма приходят с новообразованиями в груди. Что зла на препарат и на тех, кто выписывает. У меня нет цели бездумно вкидывать информацию из непроверенных источников. Врач Меских божий человек, к ней очереди постоянно и она каждой женщине сколько надо по времени даёт на приём, а не пытается уложиться в 15 минут и послать. Можете сами сходить, узнать у неё, если сомневаетесь.
То что он доктор наук- никак не защищает его от глупостей. Может, еще как может. Главный вопрос - насколько были обследованы все эти женщины до назначения уколов? Я Вам скажу - ни насколько. Никак. И заметив какие-то побочки, благодаря препарату, побежали к врачам. Но это не значит, что именно лекарство вызвало заболевание. Это точно так же КОКи в свое время обвиняли в возникновении рака груди. А при опросе выяснилось, что женщины до приема кок вообще не ходили к врачам, а те, кто попали в первый месяц приема, когда идет привыкание к препарату - и обнаружили разные виды онкологии. А до этого никому в голову не приходило их обследовать. И те, кто давно бросил принимать кок, но продолжал ходить к маммологу, как на работу - у них тоже выявляемость повысилась. Не заболеваемость, а выявляемость. Это разные вещи.
Не он, а она, это говорит, что Вы не удосужились почитать про данного врача. Я так понимаю, отрицание, это Ваше дело принципа. Оставайтесь при нем, я поняла Вашу позицию, тема закрыта, потому что я также могу в таком ракурсе сказать и про Вас и Ваши мнения, Вы тогда также не защищены от глупостей можете, ещё как можете писать Ваши глупости. Всего хорошего. Не глупите. С наступающим.
Вряд ли доктор мед наук онколог-маммолог будет говорить глупость. Вот она то и говорит, что много женщин на фоне приёма приходят с новообразованиями в груди. Что зла на препарат и на тех, кто выписывает. У меня нет цели бездумно вкидывать информацию из непроверенных источников. Врач Меских божий человек, к ней очереди постоянно и она каждой женщине сколько надо по времени даёт на приём, а не пытается уложиться в 15 минут и послать. Можете сами сходить, узнать у неё, если сомневаетесь.
Девочки всем привет.Был 1 укол квис.. С Со 140 стало 136 .5 понимаю вода Но есть не охото спать стала лучше чувствовать стала себя великолепно.во вторник был 2 укол полет нормальный. Всем хорошего дня с наступающим Всех Вас.