Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 183450 в теме: Мой вес 100+

• То что он доктор наук- никак не защищает его от глупостей. Может, еще как может. Главный вопрос - насколько были обследованы все эти женщины до назначения уколов? Я Вам скажу - ни насколько. Никак. И заметив какие-то побочки, благодаря препарату, побежали к врачам. Но это не значит, что именно лекарство вызвало заболевание. Это точно так же КОКи в свое время обвиняли в возникновении рака груди. А при опросе выяснилось, что женщины до приема кок вообще не ходили к врачам, а те, кто попали в первый месяц приема, когда идет привыкание к препарату - и обнаружили разные виды онкологии. А до этого никому в голову не приходило их обследовать. И те, кто давно бросил принимать кок, но продолжал ходить к маммологу, как на работу - у них тоже выявляемость повысилась. Не заболеваемость, а выявляемость. Это разные вещи.

Не он, а она, это говорит, что Вы не удосужились почитать про данного врача. Я так понимаю, отрицание, это Ваше дело принципа. Оставайтесь при нем, я поняла Вашу позицию, тема закрыта, потому что я также могу в таком ракурсе сказать и про Вас и Ваши мнения, Вы тогда также не защищены от глупостей можете, ещё как можете писать Ваши глупости. Всего хорошего. Не глупите. С наступающим.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram