ладно, спорить не буду... интуитивное питание - спонсор этого чата
Я тоже так считала и думала - не мое! Прям бесило это все. НО потом это доходит до автоматизма и занимает считаные минуты. Еще мне домашние помогают. Приезжаю домой, на стол накрыто, в моей тарелке все взвешено и записано❤️
я с Вами согласна полностью,конечно. нужен , особенно дальше , но я говорю лично про себя ,что не смогу это делать , вот это взвешивать , высчитывать , записывать ))) просто делюсь с вами ,Люди все разные , у меня вот не получается! Может если бы я сидела дома , не работала , то как то и бы и успевала вот этим всем заниматься)) но пока вот так
я с Вами согласна полностью,конечно. нужен , особенно дальше , но я говорю лично про себя ,что не смогу это делать , вот это взвешивать , высчитывать , записывать ))) просто делюсь с вами ,Люди все разные , у меня вот не получается! Может если бы я сидела дома , не работала , то как то и бы и успевала вот этим всем заниматься)) но пока вот так
Хорошо, что Вы делитесь опытом. Чтобы люди знали, что так делать не надо, потому что толку не будет. Когда всё знаешь, опыт, врач и т.д., но не считаешь- лишний вес всегда с тобой🤷♀ Ведь в этих условиях он и приобрелся. Надо считать- это самое лёгкое, что можно сделать при нашей ситуации ( набранный вес). Потом нужно подключать движение- не шаги по дому/на работе- они не влияют на процесс, а целенаправленно ходить ( бегать), спорт, короче. Можно и без спорта, без подсчёта практически никак.
Но к сожалению, даже те из Вас кто считает ккал , все равно периодически часто набирают вес , здесь надо менять в голове многие вещи
Цель не просто сбросить вес, а изменить питание и образ жизни надолго
Чудесных средств не бывает , в том числе и после бариатрии люди часто набирают вес обратно
Ну они же набирают не из-за отсутствия чудес, а из-за переедания
в конце концов многим надоедает считать ,и они это бросают , надо менять образ жизни
Согласна, надо приоритеты менять. Пожрать или здоровье.
Здравствуйте,я самоназначенец тоже ходить не могла,болело колено и спина,только на первые 10 кг похудела и стало лучше лучше лучше,сейчас уже -23 кг и прямо летаю,всё у вас получится обязательно,главное упорство и труд💐
Спасибо. Я второй год на препарате, еще в процессе снижения веса
Всем привет) Поделюсь опытом Я сбросила со 123 до 86 за 6 месяцев, потом не колола препарат 2 месяца (январь, февраль) по причине того, что я именно морально выгорела от истории с похудением и сил идти дальше не было, дала себе перерыв. Вес не набрался, даже ушло еще 2кг. Но и за питанием я особо не следила в эти 2 месяца, калории не считала Сейчас 84 и я с новыми силами вчера вколола себе укольчик))
Здравствуйте! Прекрасный результат, считаю. А возобновили укол потому что не достигли цели? Или из-за страха, что вернётся то, что ушло?