Блин, почему у меня голод не проходит на семавмке ? Сделалв 4 уколов по 0,25 3 укола по 0,5
Голод прошёл, не хотелось вредностей. Про алко, как закодировали😅, просто никакого желания! Колю месяц. Пока - 9кг.
Блин, почему у меня голод не проходит на семавмке ? Сделалв 4 уколов по 0,25 3 укола по 0,5
Про алкоголь это конечно клево 😂 и -9 это класссс! Молодцы 👏 Побочки есть ?
🪑 Жду, как манну небесную. Ну и у меня и так ад низкое, ещё чуть упало🤪
Блин это плохо , живот болит наверное из за этого
Добрый вечер! Скажите пожалуйста, я неделю назад уколола первый укол 💉0,25 семавик, второй нужно уколоть в четверг который будет . сегодня заболела гриппом + температура. Можно или колоться 💉?
Ничего не болит, стул мягкий раз в 3-4 дня. Но кишки ленивые.
Ничего не болит, стул мягкий раз в 3-4 дня. Но кишки ленивые.
Согласна с комментариями выше. Говорю как главбух большой сети ресторанов в Москве и работающий в трёх программах по пищевому производству. У нас компьютер считает калорийность блюда. Никак индейка тушёная не может быть равна калорийности свинины)
У Вас прямо голод голод или (чего-то хочу,но кого не знаю,у меня так вечером бывает,я морковь колечками режу и хрумкаю 😁
добрый день)) а можно я к Вам в личку по рабочему вопросу?))
Что значит "кишки ленивые"? Как это проявляется?
Ну вот пишут, что стул должен быть каждый день, не зависимо от размера порций еды. Там же продукты переработки. А у меня никто никуда не торопится. Но я когда на кето была, лет 5 назад, было то же самое. Надо пить воду и про клетчатку не забывать. Но я на семавике плохо пью. Прям заставляю себя🤷♀
А, поняла Я кстати заметила, что стул реже стал, раз в два дня, но мне еще кажется это потому что еды теперь не так много поступает в организм
Кстати, забываю поделиться, как начала колоться, меня отвернуло от сигарет, я в общем то и не курила постоянно, ну понервничала покурила, иногда за компанию. А сейчас уже больше месяца меня тошнит от запаха 🚬
Это наверное с табаком так действует. Я с электронкой, и ни фига не отвращает... А воли неть🤷♀
Девочки, всех с отвесиками)) меня вчера из больницы выписали. Было 2 грыжи, одна закостенела и отвалилась, вместо нее выросла новая. Все убрали, такое счастье ходить без боли и не хромать. Расхаживаюсь потихоньку, врач строго сказал, наберёшь, будет рецидив и новая грыжа. Я теперь вдвойне заинтересована доскидывать 10ку. В субботу возвращаюсь на уколы
У Вас прямо голод голод или (чего-то хочу,но кого не знаю,у меня так вечером бывает,я морковь колечками режу и хрумкаю 😁
Я Вас очень хорошо понимаю, сама прошла через это, и когда у тебя ничего не болит, это счастье) Обязательно снижайте дальше вес и скорейшего Вам восстановления. Я к сожалению проигнорировала слова врача о похудении и у меня как раз рецедив грыжи, в том же месте и по размеру такая же🤦♀