какая вы умница! а за какой срок такой результат? долго уже удерживаете вес?
Мое утро началось с заявления что остались одни ребра да кости🙈 ага, в 83кг, так я и поверила...
Спасибо. Я второй год на препарате, еще в процессе снижения веса
Поделюсь с вами своим сегодняшним открытием, это в тему подсчёта калорий. Я знатная считальщица, и мне казалось, что я на эту тему вряд ли узнаю что-то новое. Сегодня тушила бедро индейки, его было 1066 грамм, порезала на кусочки, забросила в мультиварку, и оставила тушиться. Потом слила бульон, его было достаточно много, и у меня осталось 630гр тушёной индейки. Записав себе на ужин 150 гр, я получила 389 (👀) калорий. Fat secret говорит что, что в 150гр тушёной индейки 178 калорий. Обычно я считаю сырое мясо, но тут хотела потушить сразу все. А потом, конечно, возникает та самая история про "ем, как птичка и не худею", я сегодня своими глазами увидела, куда девается дефицит калорий😂
Когда я иду с хорошей скоростью на хорошее расстояние- 10 и более км., то чувствую, что у меня именно такой живот- сплошная впучка😂, даже трогаю рукой- но нет, там до сих пор выпучка😞
10 км - это круто!!! Выпучка обязана превратиться в впучку!😁
Девочки хэлп, у меня сегодня укол 4 по 1 , но я болею, температура 37-39, можно ли колоть?
Спасибо. Я второй год на препарате, еще в процессе снижения веса
Ах, как Вы нас мотивируете! Я считала, что толерантность после 6-9 месяцев применения неизбежна
Ах, как Вы нас мотивируете! Я считала, что толерантность после 6-9 месяцев применения неизбежна
Совет вроде и хороший, но как всегда есть одно "но". Мое мнение, что начинающим осваивать подсчет калорий как раз очень нужно для своего понимания помучиться с идеальным подсчётом рецептов и тд. Обычно, это открывает новый дивный мир еды и меняет взгляд на нее. И это как раз то самое, что так нужно людям с большим лишним весом (а мы тут в теме 100+ вообще-то общаемся). Поэтому , очень поддерживаю обмен опытом, как же правильно посчитать индейку и домашний творог. Особенно, если это один из частых и любимых рецептов у человека. Мой любимый пример: мастера ручного труда, когда смотришь на них и поражаешься, с какой лёгкостью и вроде даже мимоходом они делают крутые вещи. Потому что они делали это тысячи раз. Вот и мы, чтоб потом появилась эта лёгкость и незамороченность в подсчёте калорий, то для начала надо разобраться и помучиться.
Здравствуйте) добро пожаловать) я на уколах не так давно, вес уходит медленно, начала со 123.4 Набрала быстро, после свадьбы за год на 25 кг поправилась, но это было давно, очень давно)), и до сих пор я борюсь с этими кг, а они ещё добавились, к тем 25. У Вас все получится, настраивайтесь на позитив)
Спасибо большое вам ! Сегодня второй день а есть не хочется совсем. Девочки так быстро могло лекарство начать работать ?
Я после того как Д в норму пришел, всю зиму на профилактической дозе, отлично себя чувствую и не простудилась ни разу за зиму, хотя парень мой 2 раза простужался) Но там кроме д у меня правда ещё набор витаминов, омега 3-6-9, магний+В6, хром, альфа липоевая кислота, ещё курсами по месяцу были цинк, селен... Может и не только Д помог
Здравствуйте,я самоназначенец тоже ходить не могла,болело колено и спина,только на первые 10 кг похудела и стало лучше лучше лучше,сейчас уже -23 кг и прямо летаю,всё у вас получится обязательно,главное упорство и труд💐