я пока стесняюсь в зал ходить, вес большой, домой степпер купила, занимаюсь через день по 30-40 минут в несколько подходов, довольна)
Доброе утро, подскажите знающие люди) я похудела до 49 кг при росте 161 , худеть мне больше не надо, но хочу накачать мышцы, хожу в зал на силовые тренировки, как мне правильно питаться, чтобы был толк, протеин, казеин пью, за белком строго слежу всю дорогу .Нужен же профицит? На поддержку бот наш считает 1450 КК , не хочу жиреть)) но хочу мышцы красивые)
Нужен профицит, и с мышцами Вы конечно наберете немного жира, потом будете сушиться. Другого пути нет, если Вы хотите именно наращивать мышцы, а не имели в виду просто более прорисованный рельеф.
Сколько добавить КК? ИИ считает больше 2000 КК, но я боюсь жир, набрать быстрее мышц, тренируюсь три раза в неделю с тренером
Зависит от интенсивности и вида тренировок. Добавляйте пока как на поддержку и потом смотрите, увеличивая долю белка и углеводов.
Спасибо за советы 🥰 какой сложный механизм, худеть легче)) а вот нарастить мышцы а не жир, сложно, страх (
Жир Вы все равно нарастите, вопрос только в том, чтобы нарастить его в меньшем проценте, чем мышцы.
Да да, вот это я имею ввиду, цифры не важны, главное красивое тело, а у меня жир весь сразу в живот 😥
Сколько добавить КК? ИИ считает больше 2000 КК, но я боюсь жир, набрать быстрее мышц, тренируюсь три раза в неделю с тренером
Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈
Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈
Все зависит от того, какие у вас цели. Тут много уже писали про домашние тренажеры – степперы, гребные, вело, беговые дорожки. По поиску забейте и почитайте, что писали
Спасибо, поищу. У меня цель- просто добавить какую-то физическую активность, выносливость чуть-чуть хотя бы повысить, тонус тоже
По идее нам всем на уколах в первую очередь силовые нужны
Спасибо, поищу. У меня цель- просто добавить какую-то физическую активность, выносливость чуть-чуть хотя бы повысить, тонус тоже
Начните с зарядки 10 минут по утрам. А если прямо тренажер хотите, купите обычную недорогую беговую дорожку, которую можно сложить и под диван убрать, чтоб места много не занимала. И ходите на ней. Хотя летом и по улице можно погулять, приятнее
У меня степпер есть, я как первые 10 кг скинула, муж мне подарил. Ну, точнее, я выпросила 😂
Кардио, нагрузка на ноги, попу. Если еще параллельно какие-то упражнения руками делать, то вообще кайф
Тяжело? Я хоть и довольно много уже скинула веса, но для меня пока кардио кажется непосильной задачей