HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 174

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ✨️✨️✨️

Сообщение #900983 от 30-05-2026 04:53:07

я пока стесняюсь в зал ходить, вес большой, домой степпер купила, занимаюсь через день по 30-40 минут в несколько подходов, довольна)

Фактически в зале тренируется процентов 10, остальные в разной степени вовлеченности/заинтересованности, на групповых все занимаются, идите на них, и никто не будет вас осуждать, недавно встретила очень полного мальчика в зале, говорю ему, у вас шнурочки развязаны, поблагодарил и завязал😊

• Урсула

Сообщение #902997 от 30-05-2026 20:03:29

А виброплатформа?

Хотела платформу, потом хотела батут, потом оказалось, что есть уже кальцинированые бляшки. Поэтому даже перкуссионный массажер не использую больше 🤣

• Дарья

Сообщение #903178 от 31-05-2026 03:03:27

Доброе утро, подскажите знающие люди) я похудела до 49 кг при росте 161 , худеть мне больше не надо, но хочу накачать мышцы, хожу в зал на силовые тренировки, как мне правильно питаться, чтобы был толк, протеин, казеин пью, за белком строго слежу всю дорогу? Нужен же профицит? На поддержку бот наш считает 1450 КК , не хочу жиреть)) но хочу мышцы красивые)

• Anna

Сообщение #903180 от 31-05-2026 03:16:38

Доброе утро, подскажите знающие люди) я похудела до 49 кг при росте 161 , худеть мне больше не надо, но хочу накачать мышцы, хожу в зал на силовые тренировки, как мне правильно питаться, чтобы был толк, протеин, казеин пью, за белком строго слежу всю дорогу .Нужен же профицит? На поддержку бот наш считает 1450 КК , не хочу жиреть)) но хочу мышцы красивые)

Нужен профицит, и с мышцами Вы конечно наберете немного жира, потом будете сушиться. Другого пути нет, если Вы хотите именно наращивать мышцы, а не имели в виду просто более прорисованный рельеф.

• Дарья

Сообщение #903183 от 31-05-2026 03:18:51

Нужен профицит, и с мышцами Вы конечно наберете немного жира, потом будете сушиться. Другого пути нет, если Вы хотите именно наращивать мышцы, а не имели в виду просто более прорисованный рельеф.

Сколько добавить КК? ИИ считает больше 2000 КК, но я боюсь жир, набрать быстрее мышц, тренируюсь три раза в неделю с тренером

• Anna

Сообщение #903184 от 31-05-2026 03:20:37

Сколько добавить КК? ИИ считает больше 2000 КК, но я боюсь жир, набрать быстрее мышц, тренируюсь три раза в неделю с тренером

Зависит от интенсивности и вида тренировок. Добавляйте пока как на поддержку и потом смотрите, увеличивая долю белка и углеводов.

• Дарья

Сообщение #903188 от 31-05-2026 03:22:53

Зависит от интенсивности и вида тренировок. Добавляйте пока как на поддержку и потом смотрите, увеличивая долю белка и углеводов.

Спасибо за советы 🥰 какой сложный механизм, худеть легче)) а вот нарастить мышцы а не жир, сложно, страх (

• Anna

Сообщение #903192 от 31-05-2026 03:25:32

Спасибо за советы 🥰 какой сложный механизм, худеть легче)) а вот нарастить мышцы а не жир, сложно, страх (

Жир Вы все равно нарастите, вопрос только в том, чтобы нарастить его в меньшем проценте, чем мышцы.

• Дарья

Сообщение #903193 от 31-05-2026 03:27:15

Жир Вы все равно нарастите, вопрос только в том, чтобы нарастить его в меньшем проценте, чем мышцы.

Да да, вот это я имею ввиду, цифры не важны, главное красивое тело, а у меня жир весь сразу в живот 😥

• Anna

Сообщение #903194 от 31-05-2026 03:28:12

Да да, вот это я имею ввиду, цифры не важны, главное красивое тело, а у меня жир весь сразу в живот 😥

Ну вот такая у Вас особенность отложения жира. У меня тоже сразу в живот все наеденное складируется.

• Oni

Сообщение #903951 от 31-05-2026 10:43:11

Повышайте по 100 ккал раз в две недели, тогда и набор пойдёт мягко. А при хороших прогрессирующих нагрузках в зале будет в основном за свет мышц набираться

• Милана

Сообщение #904550 от 31-05-2026 15:54:54

Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈

• Ольга

Сообщение #904552 от 31-05-2026 15:56:25

Я каждый день. Ноги, живот и руки.

• Marlena

Сообщение #904555 от 31-05-2026 15:57:54

Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈

У меня маленькая беговая дорожка оказалась дома самой полезной (когда не нужна, я ее закатываю под кровать, она плоская). Когда холодно или погода плохая, хотя бы хожу, а не сижу)

• Алла

Сообщение #904558 от 31-05-2026 15:58:59

Я хочу степпер, хвалят их, но пока не купила

• Диана

Сообщение #904563 от 31-05-2026 16:03:08

Я хочу степпер, хвалят их, но пока не купила

У меня степпер есть, я как первые 10 кг скинула, муж мне подарил. Ну, точнее, я выпросила 😂

• Татьяна

Сообщение #904565 от 31-05-2026 16:04:19

У меня и велотренажер был и беговая, беговая, самый супер тренажер

• Эвелина

Сообщение #904573 от 31-05-2026 16:09:16

Все зависит от того, какие у вас цели. Тут много уже писали про домашние тренажеры – степперы, гребные, вело, беговые дорожки. По поиску забейте и почитайте, что писали

• Милана

Сообщение #904575 от 31-05-2026 16:10:25

Все зависит от того, какие у вас цели. Тут много уже писали про домашние тренажеры – степперы, гребные, вело, беговые дорожки. По поиску забейте и почитайте, что писали

Спасибо, поищу. У меня цель- просто добавить какую-то физическую активность, выносливость чуть-чуть хотя бы повысить, тонус тоже

• Soffi

Сообщение #904579 от 31-05-2026 16:13:24

Спасибо, поищу. У меня цель- просто добавить какую-то физическую активность, выносливость чуть-чуть хотя бы повысить, тонус тоже

По идее нам всем на уколах в первую очередь силовые нужны

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #904583 от 31-05-2026 16:16:01

Бесплатный тренажер - побегать по лестнице, если жить в многоэтажке. Отлично тренирует выносливость и даже забивает ноги) Можно через ступеньку, быстрее-медленнее и тд В моем подъезде мальчишки регулярно носятся с утяжелителями. Спортсмены 🙂

• Милана

Сообщение #904587 от 31-05-2026 16:19:49

По идее нам всем на уколах в первую очередь силовые нужны

Это я понимаю, но мне б хоть начать что-то. В омут с головой я не готова

• Эвелина

Сообщение #904594 от 31-05-2026 16:24:02

Начните с зарядки 10 минут по утрам. А если прямо тренажер хотите, купите обычную недорогую беговую дорожку, которую можно сложить и под диван убрать, чтоб места много не занимала. И ходите на ней. Хотя летом и по улице можно погулять, приятнее

• Милана

Сообщение #904596 от 31-05-2026 16:24:52

Начните с зарядки 10 минут по утрам. А если прямо тренажер хотите, купите обычную недорогую беговую дорожку, которую можно сложить и под диван убрать, чтоб места много не занимала. И ходите на ней. Хотя летом и по улице можно погулять, приятнее

У нас не очень райончик, чтоб гулять, сплошные дороги

• Айгуль

Сообщение #904605 от 31-05-2026 16:26:21

Я первые два месяца с седжаро не занималась спортом вообще. Потом стала делать домашние растяжки по видео. Потом подключила силовые, сначала с собственным весом, потом с резинкой и гантелями. Этого более чем достаточно. На спортзал тратиться не хочу. Ну и гулять стараюсь побольше

• Айгуль

Сообщение #904619 от 31-05-2026 16:28:35

Я первые два месяца с седжаро не занималась спортом вообще. Потом стала делать домашние растяжки по видео. Потом подключила силовые, сначала с собственным весом, потом с резинкой и гантелями. Этого более чем достаточно. На спортзал тратиться не хочу. Ну и гулять стараюсь побольше

• Милана

Сообщение #904633 от 31-05-2026 16:32:37

У меня степпер есть, я как первые 10 кг скинула, муж мне подарил. Ну, точнее, я выпросила 😂

Как вам степпер, какой эффект от него?

• Диана

Сообщение #904642 от 31-05-2026 16:37:51

Как вам степпер, какой эффект от него?

Кардио, нагрузка на ноги, попу. Если еще параллельно какие-то упражнения руками делать, то вообще кайф

• Милана

Сообщение #904644 от 31-05-2026 16:39:22

Кардио, нагрузка на ноги, попу. Если еще параллельно какие-то упражнения руками делать, то вообще кайф

Тяжело? Я хоть и довольно много уже скинула веса, но для меня пока кардио кажется непосильной задачей

• Эвелина

Сообщение #904646 от 31-05-2026 16:40:22

Тяжело? Я хоть и довольно много уже скинула веса, но для меня пока кардио кажется непосильной задачей

Ну вы же хотите выносливость увеличить, тут без кардио никак. Просто поменьше думайте и делайте, больше накручиваете себя

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>