HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 175

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Marlena

Сообщение #904655 от 31-05-2026 16:44:57

Бесплатный тренажер - побегать по лестнице, если жить в многоэтажке. Отлично тренирует выносливость и даже забивает ноги) Можно через ступеньку, быстрее-медленнее и тд В моем подъезде мальчишки регулярно носятся с утяжелителями. Спортсмены 🙂

Я живу в доме без лифта, и лестница — мой враг)))

• Anastasiya🏃‍♀️

Сообщение #904683 от 31-05-2026 17:01:26

Я живу в доме без лифта, и лестница — мой враг)))

Я использую лестницу время от времени не по назначению))-надеваю кроссы, 15 минут верх-вниз с музыкой в наушниках в 16-этажке - отлично успокаивают мою нервную систему, если день сложный, а на улице дождь. Но у нас подъезд чистый, никто не курит. Соседи, наверное, посмеиваются, ну и ладно🙃

• Marlena

Сообщение #904708 от 31-05-2026 17:18:56

Я использую лестницу время от времени не по назначению))-надеваю кроссы, 15 минут верх-вниз с музыкой в наушниках в 16-этажке - отлично успокаивают мою нервную систему, если день сложный, а на улице дождь. Но у нас подъезд чистый, никто не курит. Соседи, наверное, посмеиваются, ну и ладно🙃

Пофиг, пусть себе смеются) Я бы точно не смеялась, явно ведь человек тренируется)

• Regina

Сообщение #904778 от 31-05-2026 17:56:41

Я каждый день. Ноги, живот и руки.

А у вас какой фирмы?

• Диана

Сообщение #904855 от 31-05-2026 18:37:18

Тяжело? Я хоть и довольно много уже скинула веса, но для меня пока кардио кажется непосильной задачей

Не тяжело, нормально. Просто время постепенно увеличивать надо, не пытаться сразу себя умотать

• Вики💋

Сообщение #904858 от 31-05-2026 18:40:43

У меня степпер есть, я как первые 10 кг скинула, муж мне подарил. Ну, точнее, я выпросила 😂

Хороший муж. Я у своего умные весы выпросить не могу 😂

• Valeria

Сообщение #904860 от 31-05-2026 18:41:35

Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈

Сначала начните заниматься, а потом уже думайте, нужен вам тренажер или нет. Вы же на седжаро? Так качайте приложение Stroynee и занимайтесь тренировками из приложения. Их много там по разным направлениям. Как поймете, что вам интереснее и приятнее, так и будете думать

• A.

Сообщение #904879 от 31-05-2026 18:48:30

Как вам степпер, какой эффект от него?

Только если у вас большой все - его не стоит использовать. Ибо колени быстро скажут «прощай»:)

• Эвелина

Сообщение #904882 от 31-05-2026 18:48:32

Сначала начните заниматься, а потом уже думайте, нужен вам тренажер или нет. Вы же на седжаро? Так качайте приложение Stroynee и занимайтесь тренировками из приложения. Их много там по разным направлениям. Как поймете, что вам интереснее и приятнее, так и будете думать

Кстати, да, в приложении вполне достаточно видео тренировок. Да и вообще в интернете полно всякого материала по теме

• Яночка💗

Сообщение #904885 от 31-05-2026 18:49:11

Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈

Скажу одно. Был у меня велотренажер. Сначала все за него в бой, а потом он очень быстро превращается в вешалку для одежды. Не рекомендую 😀

• 367but

Сообщение #904927 от 31-05-2026 18:59:33

На Авито купил за 500 руб,ксяоми,боди скейл 2.

• 🥇

Сообщение #905293 от 31-05-2026 21:26:54

Здравствуйте, уважаемые участники группы! ОТКРЫТ НАБОР НА ОНЛАЙН ТРЕНИРОВКИ 💪 Я Двухкратная чемпионка мира по пауэрлифтингу 🏆 Рекордсменка мира, мастер спорта по двоеборью, мастер спорта по становой тяге, элита России по русской становой тяге. • индивидуальный план тренировок • постоянная поддержка и мотивация • корректировка программы по вашему прогрессу • помощь с техникой упражнений • работа под любые цели: форма, сила, набор массы, похудение, укрепление мышц спины и корпуса помогу снизить дискомфорт и слабость в спине за счет грамотных тренировок 📍Онлайн формат — из любого города всегда на связи и веду человека до результата, а не просто скидываю программу Ваш результат зависит не от идеального момента, а от решения начать 🔥

• Лиза

Сообщение #908839 от 02-06-2026 08:28:22

Спасибо! Тоже щас гляну, а то пока на семвелике была, вообще заниматься не могла, только лежать и чуток жить, щас хоть в себя пришла

• Northern Lights

Сообщение #909645 от 03-06-2026 06:32:34

А подскажите, пожалуйста, как руки чувствовали себя? Я вот тоже пошла в 89, сейчас за месяц -7 и ка краз пилон месяц хожу, но что-то у меня прям будто кости болят , прошло дней 5 уже от последней тренировки и бывает прям прострелы когда лежу и телефон над собой держу , то же самое с одеялом заправляю кровать и прям больно Делаю силовые еще, но там другая боль совсем и в целом мышцы на 3 день отпускает , а вот кисти и до локтя прям пипец 🥲 боюсь не треснуло ли там ничего , хотя опять же боль в покое я не чувствую прям ( ну или терпимо ) Поделитесь своим самочувствием в первые месяцы 🙏🙏🙏

Могу предположить, что у вас из-за нетренированного хвата перенапряжение мышц кисти и предплечья. Попробуйте разминать самомассажем, погрейте, и потихоньку тренируйте именно хват. Месяц непривычной нагрузки всегда больно. Везде :) Ну и соизмеряйте нагрузку:) Треснуть может, конечно, если рвануть со всей души. Со временем станет легче, когда приноровитесь.

• Anna

Сообщение #909657 от 03-06-2026 06:35:40

Могу предположить, что у вас из-за нетренированного хвата перенапряжение мышц кисти и предплечья. Попробуйте разминать самомассажем, погрейте, и потихоньку тренируйте именно хват. Месяц непривычной нагрузки всегда больно. Везде :) Ну и соизмеряйте нагрузку:) Треснуть может, конечно, если рвануть со всей души. Со временем станет легче, когда приноровитесь.

Ой, Вы вернулись, как приятно. Давненько Вас не видели!

• Northern Lights

Сообщение #909781 от 03-06-2026 07:26:18

Ой, Вы вернулись, как приятно. Давненько Вас не видели!

Я не уходила :) Читаю регулярно 😁 Но жизнь крутит так, что нет возможности принимать активное участие в жизни чата😅

• Татьяна

Сообщение #910247 от 03-06-2026 10:18:22

Я не уходила :) Читаю регулярно 😁 Но жизнь крутит так, что нет возможности принимать активное участие в жизни чата😅

Эхх, скучно без вас , возвращайтесь в группы ❤️

• Юля

Сообщение #911324 от 03-06-2026 17:44:25

Добрый вечер. Подскажите, есть кто бегает ежедневно? Почему то после пробежки 40 мин, ужасно болит голова второй день. В понедельник был укол тирзета, ло этого была на велгии. Много бегаю или что происходит?воды пью много. Большея нагрузка?!

• Алена

Сообщение #911334 от 03-06-2026 17:54:35

А вы на каком препарате?у меня тоже стало по вечерам давление низкое, головные боли🙈

семвеика, семаглутид... ну у меня в целом давление пониженное, а сейчас к вечеру еще ниже, но пульс повышен

• Anna

Сообщение #911381 от 03-06-2026 18:14:44

Добрый вечер. Подскажите, есть кто бегает ежедневно? Почему то после пробежки 40 мин, ужасно болит голова второй день. В понедельник был укол тирзета, ло этого была на велгии. Много бегаю или что происходит?воды пью много. Большея нагрузка?!

Вы до этого так же бегали каждый день и ничего не болело?

• Лиза

Сообщение #915331 от 05-06-2026 09:33:35

Странно, я наоборот на Семвелике как живчик. Энергии хоть отбавляй и ее на все хватает и на спорт и на домашние дела. Возможно у вас и не в препарате было дело, а в нехватке витамином например.

Не, анализы все сдавала, я с доктором Семвелику ставила, но как-то так, совсем не зашло

• Мария

Сообщение #916543 от 05-06-2026 17:59:01

Это скорее от спазмов сосудов мозга. Не знаю, насчет нагрузок. У меня и до уколов голова болела от бега, и сейчас иногда на велгии эко болит, но только когда перерывы большие делаю между пробежками (неделя и более) и снова начинаю. Попробуйте не каждый день бегать, а хотя бы через день, может, по-другому будет

• Урсула

Сообщение #919174 от 06-06-2026 19:58:02

Как вам степпер, какой эффект от него?

У меня был степпер, я не смогла на нём заниматься по причине больного колена. Тяжело было очень.

• ТВ🤝

Сообщение #919176 от 06-06-2026 19:59:33

Купила виброплатформу. Прикольное приспособление

• Урсула

Сообщение #919182 от 06-06-2026 20:03:54

Я выпросила. Но мне теперь думается, что не такие они уж и умные 😁 Когда скинула 8 кг, они мне рассчитали, что масса мышц и скелета уменьшилась. 🤣 А я на силовые хожу и точно у меня мышцы объемнее стали

• Урсула

Сообщение #919185 от 06-06-2026 20:05:08

Я выпросила. Но мне теперь думается, что не такие они уж и умные 😁 Когда скинула 8 кг, они мне рассчитали, что масса мышц и скелета уменьшилась. 🤣 А я на силовые хожу и точно у меня мышцы объемнее стали

Хочу биоимпеданс сделать, или как оно называется, не помню

• Oni

Сообщение #919346 от 06-06-2026 22:12:24

Купила виброплатформу. Прикольное приспособление. Как будто пробежку делаешь.

Внимательно противопоказания прочитали? Весьма спорная вещь

• Алена

Сообщение #919514 от 07-06-2026 05:31:08

Внимательно противопоказания прочитали? Весьма спорная вещь

Вот и я хотела купить. Но прочитала противопоказания и теперь думаю нужна или нет 🤷‍♀️🤔?Но так хочется,ведь в ней и столько плюсов и отзывов нормальных, живых есть. И вот маюсь я 🥲.А иногда я думаю вот уколы мы делаем или пьём таблетки 💊 💊, в них же тоже есть и противопоказания и побочки,но мы же пьём и колим.Может так и с платформой???

• Anna

Сообщение #919571 от 07-06-2026 05:57:40

Вот и я хотела купить. Но прочитала противопоказания и теперь думаю нужна или нет 🤷‍♀️🤔?Но так хочется,ведь в ней и столько плюсов и отзывов нормальных, живых есть. И вот маюсь я 🥲.А иногда я думаю вот уколы мы делаем или пьём таблетки 💊 💊, в них же тоже есть и противопоказания и побочки,но мы же пьём и колим.Может так и с платформой???

Нет, это не так работает. Виброплатформа это ударная нагрузка на колени и суставы. Не нужно ее брать. Ничего полезного в глобальных масштабах она Вам не даст.

• Damaskus

Сообщение #920313 от 07-06-2026 11:50:28

К «полу-умным» весам нужно относиться как к развлечению. Уже всеми доказано, что они показывают данные +- километр. 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>