Бесплатный тренажер - побегать по лестнице, если жить в многоэтажке. Отлично тренирует выносливость и даже забивает ноги) Можно через ступеньку, быстрее-медленнее и тд В моем подъезде мальчишки регулярно носятся с утяжелителями. Спортсмены 🙂
Я живу в доме без лифта, и лестница — мой враг)))
Я использую лестницу время от времени не по назначению))-надеваю кроссы, 15 минут верх-вниз с музыкой в наушниках в 16-этажке - отлично успокаивают мою нервную систему, если день сложный, а на улице дождь. Но у нас подъезд чистый, никто не курит. Соседи, наверное, посмеиваются, ну и ладно🙃
Тяжело? Я хоть и довольно много уже скинула веса, но для меня пока кардио кажется непосильной задачей
У меня степпер есть, я как первые 10 кг скинула, муж мне подарил. Ну, точнее, я выпросила 😂
Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈
Сначала начните заниматься, а потом уже думайте, нужен вам тренажер или нет. Вы же на седжаро? Так качайте приложение Stroynee и занимайтесь тренировками из приложения. Их много там по разным направлениям. Как поймете, что вам интереснее и приятнее, так и будете думать
Всем доброго, хочу посоветоваться, какой домашний тренажер лучше купить. Спортсмен я так себе, на седжаро давно, а со спортом пока не лады. У кого какие тренажеры и как от них эффект? Буду рада, если поделитесь. Про виброплатформу выше почитала, мысль ее покупать отпала, суставы жалко 🙈
Хороший муж. Я у своего умные весы выпросить не могу 😂
Сначала начните заниматься, а потом уже думайте, нужен вам тренажер или нет. Вы же на седжаро? Так качайте приложение Stroynee и занимайтесь тренировками из приложения. Их много там по разным направлениям. Как поймете, что вам интереснее и приятнее, так и будете думать
А подскажите, пожалуйста, как руки чувствовали себя? Я вот тоже пошла в 89, сейчас за месяц -7 и ка краз пилон месяц хожу, но что-то у меня прям будто кости болят , прошло дней 5 уже от последней тренировки и бывает прям прострелы когда лежу и телефон над собой держу , то же самое с одеялом заправляю кровать и прям больно Делаю силовые еще, но там другая боль совсем и в целом мышцы на 3 день отпускает , а вот кисти и до локтя прям пипец 🥲 боюсь не треснуло ли там ничего , хотя опять же боль в покое я не чувствую прям ( ну или терпимо ) Поделитесь своим самочувствием в первые месяцы 🙏🙏🙏
Могу предположить, что у вас из-за нетренированного хвата перенапряжение мышц кисти и предплечья. Попробуйте разминать самомассажем, погрейте, и потихоньку тренируйте именно хват. Месяц непривычной нагрузки всегда больно. Везде :) Ну и соизмеряйте нагрузку:) Треснуть может, конечно, если рвануть со всей души. Со временем станет легче, когда приноровитесь.
Ой, Вы вернулись, как приятно. Давненько Вас не видели!
Я не уходила :) Читаю регулярно 😁 Но жизнь крутит так, что нет возможности принимать активное участие в жизни чата😅
А вы на каком препарате?у меня тоже стало по вечерам давление низкое, головные боли🙈
Добрый вечер. Подскажите, есть кто бегает ежедневно? Почему то после пробежки 40 мин, ужасно болит голова второй день. В понедельник был укол тирзета, ло этого была на велгии. Много бегаю или что происходит?воды пью много. Большея нагрузка?!
Странно, я наоборот на Семвелике как живчик. Энергии хоть отбавляй и ее на все хватает и на спорт и на домашние дела. Возможно у вас и не в препарате было дело, а в нехватке витамином например.
Добрый вечер. Подскажите, есть кто бегает ежедневно? Почему то после пробежки 40 мин, ужасно болит голова второй день. В понедельник был укол тирзета, ло этого была на велгии. Много бегаю или что происходит?воды пью много. Большея нагрузка?!
Хороший муж. Я у своего умные весы выпросить не могу 😂
Я выпросила. Но мне теперь думается, что не такие они уж и умные 😁 Когда скинула 8 кг, они мне рассчитали, что масса мышц и скелета уменьшилась. 🤣 А я на силовые хожу и точно у меня мышцы объемнее стали
Купила виброплатформу. Прикольное приспособление. Как будто пробежку делаешь.
Внимательно противопоказания прочитали? Весьма спорная вещь
Вот и я хотела купить. Но прочитала противопоказания и теперь думаю нужна или нет 🤷♀️🤔?Но так хочется,ведь в ней и столько плюсов и отзывов нормальных, живых есть. И вот маюсь я 🥲.А иногда я думаю вот уколы мы делаем или пьём таблетки 💊 💊, в них же тоже есть и противопоказания и побочки,но мы же пьём и колим.Может так и с платформой???
Я выпросила. Но мне теперь думается, что не такие они уж и умные 😁 Когда скинула 8 кг, они мне рассчитали, что масса мышц и скелета уменьшилась. 🤣 А я на силовые хожу и точно у меня мышцы объемнее стали