HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 909645 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• А подскажите, пожалуйста, как руки чувствовали себя? Я вот тоже пошла в 89, сейчас за месяц -7 и ка краз пилон месяц хожу, но что-то у меня прям будто кости болят , прошло дней 5 уже от последней тренировки и бывает прям прострелы когда лежу и телефон над собой держу , то же самое с одеялом заправляю кровать и прям больно Делаю силовые еще, но там другая боль совсем и в целом мышцы на 3 день отпускает , а вот кисти и до локтя прям пипец 🥲 боюсь не треснуло ли там ничего , хотя опять же боль в покое я не чувствую прям ( ну или терпимо ) Поделитесь своим самочувствием в первые месяцы 🙏🙏🙏

Могу предположить, что у вас из-за нетренированного хвата перенапряжение мышц кисти и предплечья. Попробуйте разминать самомассажем, погрейте, и потихоньку тренируйте именно хват. Месяц непривычной нагрузки всегда больно. Везде :) Ну и соизмеряйте нагрузку:) Треснуть может, конечно, если рвануть со всей души. Со временем станет легче, когда приноровитесь.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>