А кто-то шарит за изотоники, как их готовить или продаются? А ещё в зале видела обсуждали какие то напитки с кальцием и тд и тп?
А кто-то шарит за изотоники, как их готовить или продаются? А ещё в зале видела обсуждали какие то напитки с кальцием и тд и тп?
Они очень калорийные, имейте в виду. Если Вы не профессиональный велогонщик и не собираетесь проходить подготовку к тур-де-Франс это Вам вряд ли надо.
Важно найти именно то, что вам понравится. Если через силу, то это ненадолго, к сожалению. Может быть какие-то онлайн-тренировки с резинками и собственным весом.
У меня есть и гантели и резинки и скакалка. Я со спортом на вы 😂и подписка к фитстартс и марафоны проходила, ну в общем
У меня есть и гантели и резинки и скакалка. Я со спортом на вы 😂и подписка к фитстартс и марафоны проходила, ну в общем
Когда нужно подключить силовые, при каком весе? Вся спина в грыжах/протрузиях. Год назад кесарево. Худею со 120, сейчас 100. Никогда в зал не ходила. Скинуть еще? Или можно уже отправляться в бой?
Силовые тренировки,увы но без этого никак. Не обязательно тягать большой вес начните с малого. У меня за месяц очень хорошо подтянулась все.
Дома занимаетесь? Если да, то поделитесь ссылками на видео пжста 🙏🙏
800 ккал это очень мало. Учитывая, что ваш вес не большой. Плюс тренировка и все. Организм не выдержал. Может быть под наблюдением врача сбалансировать питание и спорт?
Дома занимаюсь,выберите любые базовые упражнения с резинкой.
Дома занимаюсь,выберите любые базовые упражнения с резинкой.
Да, вы правы на все 100%. Я на тирзетте худею, но без спорта никуда. Каждый день уделяю 20 минут упражнениям