HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 172

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ✨️✨️✨️

Сообщение #868578 от 17-05-2026 15:12:52

Дело в том, что это у меня была пятая операция на брюшной полости, да и возраст уже - 60 не за горами. Видимо, поэтому запрет на всë, кроме ходьбы.

Поговорите с разными врачами, и с физиотерапевтами, и с реабилитологами, всех послушайте, может, что то полезное скажут, я тестирую разные варианты, что то помогает, что то нет

• Anna

Сообщение #868593 от 17-05-2026 15:22:38

И конечно с маслом. А потом хлопки по покраснения и крем какой-нибудь в конце.

• Ирина

Сообщение #869272 от 17-05-2026 22:19:53

Дело в том, что это у меня была пятая операция на брюшной полости, да и возраст уже - 60 не за горами. Видимо, поэтому запрет на всë, кроме ходьбы.

Рассмотрите скандинавскую ходьбу, моим родителям 70+ ходят с палками круглогодично. Но там важна техника, посмотрите ролики в интернете.

• 41665

Сообщение #869394 от 18-05-2026 02:52:42

Рассмотрите скандинавскую ходьбу, моим родителям 70+ ходят с палками круглогодично. Но там важна техника, посмотрите ролики в интернете.

Спасибо!

• Светлана

Сообщение #872612 от 19-05-2026 08:15:13

Круть 🔥, с каким чувством ....

• Светлана

Сообщение #872618 от 19-05-2026 08:16:21

Ау меня достижения , научилась подтягиваться в 51 год , целых четыре раза 💪🫣

• Northern Lights

Сообщение #872666 от 19-05-2026 08:29:03

А у меня достижения , научилась подтягиваться в 51 год , целых четыре раза 💪🫣

Офигенно!!! Вы молодец!!!!!!

• Mano

Сообщение #872674 от 19-05-2026 08:32:50

Уважаемые жители и соседи! В нашу жизнь врываются проблемы, которые невозможно игнорировать. Мы сталкиваемся с серьезной угрозой безопасности и спокойствия в нашем доме. По адресу улица Скульптора Мухиной, дом 6, корпус 1, квартира 2 действуют лица, занимающиеся распространением наркотических веществ. Это не просто «плохие соседи» — это реальная опасность для наших детей, семей и здоровья каждого из нас. Мы не можем оставаться в стороне и позволять превращать наш дом в пункт распространения запрещенных веществ. Правоохранительные органы реагируют значительно эффективнее, когда мы проявляем единство. Для привлечения максимального внимания органов власти и СМИ была создана петиция с требованием выселить наркодилеров. Пожалуйста, перейдите по ссылке и поставьте свою подпись: https://u.to/RZOFIg Нам критически важна ваша поддержка. Чтобы эту проблему услышали на самом высоком уровне, необходимо собрать 100 000 подписей. Это огромная цифра, но она достижима, если мы объединимся. Просьба не проходить мимо! Разошлите эту информацию и ссылку на петицию всем своим друзьям, знакомым, родственникам и разместите в социальных сетях. Только вместе мы сможем очистить свой дом от преступности и сделать наш двор безопасным. Один наркопритон уже прикрыли: https://www.msk.kp.ru/online/news/6914473/ Теперь настало время прикрыть этот! Спасибо за вашу гражданскую позицию и помощь

• Karina

Сообщение #875961 от 20-05-2026 10:18:42

Ребята, всем привет! Купила абонемент в зал, раньше ходила достаточно долго на интенсивную йогу и периодически на групповые в зале. Теперь хочу попробовать нормальные силовые с тренажерами в зале, последний раз ходила недолго с тренером лет 9 назад, ничего не помню. Сегодня пойду на вводное с тренером, но нет бюджета брать тренера на долгое время. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл брать тренера, чтобы поставить технику, или так не делают? Какое вообще минимальное количество занятий с тренером поможет поставить технику (к тренажерам даже не знаю с какой стороны подойти). Или может быть кто-то сможет посоветовать тренера онлайн, у кого можно купить программу тренировок? Сколько вообще это может стоить (написание программы)?

• Anna

Сообщение #875973 от 20-05-2026 10:23:02

Ребята, всем привет! Купила абонемент в зал, раньше ходила достаточно долго на интенсивную йогу и периодически на групповые в зале. Теперь хочу попробовать нормальные силовые с тренажерами в зале, последний раз ходила недолго с тренером лет 9 назад, ничего не помню. Сегодня пойду на вводное с тренером, но нет бюджета брать тренера на долгое время. Скажите, пожалуйста, есть ли смысл брать тренера, чтобы поставить технику, или так не делают? Какое вообще минимальное количество занятий с тренером поможет поставить технику (к тренажерам даже не знаю с какой стороны подойти). Или может быть кто-то сможет посоветовать тренера онлайн, у кого можно купить программу тренировок? Сколько вообще это может стоить (написание программы)?

Тренера лучше брать очно, который будет смотреть, как Вы делаете, и составит программу под Ваши запросы. Рекомендую сразу с ним оговорить, что Вы хотите и озвучить, что возьмете несколько занятий. Потом можно будет брать буквально по 1 тренировке в месяц, если захотите корректировать или менять программу, ну и чтобы убедиться, что Вы не потеряли в технике и делаете правильно.

• Karina

Сообщение #875980 от 20-05-2026 10:24:42

Тренера лучше брать очно, который будет смотреть, как Вы делаете, и составит программу под Ваши запросы. Рекомендую сразу с ним оговорить, что Вы хотите и озвучить, что возьмете несколько занятий. Потом можно будет брать буквально по 1 тренировке в месяц, если захотите корректировать или менять программу, ну и чтобы убедиться, что Вы не потеряли в технике и делаете правильно.

Спасибо большое! Переживаю сильно почему-то😁

• Anna

Сообщение #875989 от 20-05-2026 10:26:43

Спасибо большое! Переживаю сильно почему-то😁

Правильно переживаете. Хорошего тренера найти непросто. Вы главное сразу не бросайтесь на первого попавшегося (это я образно). В первые дни никого не берите. Походите сама на «безопасные» тренажеры типа дорожки и смотрите по сторонам, смотрите как работают другие тренеры со своими подопечными, уши развесьте, слушайте, смотрите для себя - нравится их подход или поискать кого-то другого. Тренеров в зале обычно много, кто-то да понравится. Не спешите.

• Даша

Сообщение #876056 от 20-05-2026 10:45:30

Народ, есть тут кто не любит спорт? Что делаете?)) Ходьба не подходит, бесит идти куда-то без определенной цели

• Anna

Сообщение #876118 от 20-05-2026 11:14:14

Народ, есть тут кто не любит спорт? Что делаете?)) Ходьба не подходит, бесит идти куда-то без определенной цели

Есть. Спорт вообще не обязательно любить, чтобы им заниматься.) Мфр, здоровая спина, пилатес, почему ходьба то без цели? Цель - не заржаветь и не покрыться пролежнями)

• SvetlanА

Сообщение #876132 от 20-05-2026 11:18:56

Я заказываю лекарства в дальнюю аптеку. И иду потом забрать их. Пункт выдачи тоже подальше.

• Ирина

Сообщение #876640 от 20-05-2026 13:17:42

Вы просто еще не нашли свой спорт 😁 кому то йога нравится ,пилатес , растяжка, кто-то обожает зумбу , много любителей зала с силовыми. Я попробовала наверно все и мне по душе именно зал ,но тоже не с первого раза подружились . Попробуйте бассейн ,это наверно самый кайф .

• ✨️✨️✨️

Сообщение #877560 от 20-05-2026 19:27:45

Имхо, техника нарабатывается годами, первое время вообще сложно понять, что и как делать, плюс, смотрю много лет, что дают тренеры новичкам и как, очень много просто не того, что нужно, и просто вредного, к сожалению Хорошо отрабатывать технику на групповых силовых занятиях, плюс надо набирать понимание физиологии и теории Если вам можно делать базовые упражнения, ставьте их с тренером, это, например, приседания, румынская тяга, выпады, спина неважно где, парочка упражнений , грудь гантели, пресс, дельты, руки, разминка, растяжка, дыхание тоже важно

• Yulia

Сообщение #877595 от 20-05-2026 19:52:00

дофаминовые шаги смотрели?

• Татьяна

Сообщение #878635 от 21-05-2026 07:08:02

Доброе утро , не знаю кому как я с аэробикой очень хорошо подтягиваю кожу и мышцы укрепились у меня проблема с позвоночником, прошли боли . Ни чего не свисает на теле так как как вышла на пп сразу же начала заниматься . Занимаюсь дома , мне это подходит .

• ✨️✨️✨️

Сообщение #878763 от 21-05-2026 07:45:21

Доброе утро , не знаю кому как я с аэробикой очень хорошо подтягиваю кожу и мышцы укрепились у меня проблема с позвоночником, прошли боли . Ни чего не свисает на теле так как как вышла на пп сразу же начала заниматься . Занимаюсь дома , мне это подходит .

Дополню, пошла на разные групповые тренировки, многоповторные с малыми весами, функциональные, чтобы укрепить руки, плечи и вывести тело из комфортного состояния, да, тело и кожа следом подтягиваются лучше из за усиления кровообращения

• diana

Сообщение #879841 от 21-05-2026 14:06:45

дофаминовые шаги смотрели?

Подскажите пожалуйста, что за дофаминовые шаги такие?)

• Yulia

Сообщение #879859 от 21-05-2026 14:10:07

вот с ними смотрю https://www.youtube.com/@ievlev.vladimir/shorts

• Yulia

Сообщение #879862 от 21-05-2026 14:10:19

а это посерьезнее товарищи) https://www.youtube.com/@LeslieSansonesWalkatHome

• Oni

Сообщение #880215 от 21-05-2026 16:41:17

Без ссылок, пожалуйста 😊

• Yulia

Сообщение #880216 от 21-05-2026 16:41:29

Без ссылок, пожалуйста 😊

оки

• Yulia

Сообщение #880224 от 21-05-2026 16:43:18

все в личку кинула

• Ирина

Сообщение #882353 от 22-05-2026 11:32:53

А кто-то шарит за изотоники, как их готовить или продаются? А ещё в зале видела обсуждали какие то напитки с кальцием и тд и тп?

• Ирина

Сообщение #882357 от 22-05-2026 11:33:09

То есть пьют не просто воду

• Yulia

Сообщение #882483 от 22-05-2026 12:01:07

А кто-то шарит за изотоники, как их готовить или продаются? А ещё в зале видела обсуждали какие то напитки с кальцием и тд и тп?

вы имеете ввиду электроциты?

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>