Хотела узнать, у кого-то есть велосипеды грэвелы? Насколько на них тяжело кататься ( жёстко)?
Добрый день, какой минимум на спорте коллорий нужно набирать?
https://t.me/Caloryzer_bot Вот бот. Активность укажите, что на спорте
У нас в клубе есть групповые занятия "Бокс woman" и бокс. И три тренера. Начала я с бокс woman. Занятие час, общая, физуха, классические методические упражнения на координацию, немного техники и удары по снаряду. Через месяц стало скучно, пошла к тому же тренеру на общий бокс. Занятие полтора часа, больше боевой техники бокса, именно на удары, защиту, комбинации и прочее. Но! Спаррингов не было. Добавила бокс у другого тренера (к первому продолжила ходить), и вот там, конечно, разрыв аорты. Там всё жёстче, физуха бешеная и спарринги. Там я уже дерусь с мужиками, и это большой кайф. Постановку ударов и технику дают тренеры, когда видят, что ты заинтересован двигаться вперед, ну и спарринг-партнеры тоже дают советы и дают по голове, что тоже учит правильно держать руки во время боя. Выхожу в ринг на 6 раундов, умираю там, но очень классно!
Восхищаюсь вами , вот вы бесстрашная 🔥не боитесь что голову стрясти могут 🙈
На первом спарринге мне было очень страшно. В первом бою в ринге мне было пипец как страшно.
На первом спарринге мне было очень страшно. В первом бою в ринге мне было пипец как страшно.
Я просто в миксер с протеином кидаю и все Есть подозрение, что в кипятке он может просто разрушиться. Гугл говорит, что при 60С он уже разрушается в креатинин. Это должно происходит в мышцах, но в кипятке это происходит в стакане, то есть вряд ли стоит его заваривать
У нас в клубе есть групповые занятия "Бокс woman" и бокс. И три тренера. Начала я с бокс woman. Занятие час, общая, физуха, классические методические упражнения на координацию, немного техники и удары по снаряду. Через месяц стало скучно, пошла к тому же тренеру на общий бокс. Занятие полтора часа, больше боевой техники бокса, именно на удары, защиту, комбинации и прочее. Но! Спаррингов не было. Добавила бокс у другого тренера (к первому продолжила ходить), и вот там, конечно, разрыв аорты. Там всё жёстче, физуха бешеная и спарринги. Там я уже дерусь с мужиками, и это большой кайф. Постановку ударов и технику дают тренеры, когда видят, что ты заинтересован двигаться вперед, ну и спарринг-партнеры тоже дают советы и дают по голове, что тоже учит правильно держать руки во время боя. Выхожу в ринг на 6 раундов, умираю там, но очень классно!
Ага. И на занятиях мужчины. Я почти всегда одна женщина там. И из-за этого достаточно сложно найти спарринг партнёра.
А как грудь защищать? Есть какие-то специальные бандажи?
Коллеги, расскажите, пользуется кто виброплатформами? Оно того стоит?
Подскажите, пожалуйста, что можно, кроме разрешëнной ходьбы. В сентябре была тяжëлая онко операция на брюшную полость. Онколог запретила все упражнения на пресс и силовые пожизненно. Разрешила только ходьбу. (((
Лучше прогулки быстрым шагом на свежем воздухе в правильной обуви ничего не бывает, если вес 100+
Значит буду ходить. Пока, правда, тяжко - вес 134 сейчас.
Подскажите, пожалуйста, что можно, кроме разрешëнной ходьбы. В сентябре была тяжëлая онко операция на брюшную полость. Онколог запретила все упражнения на пресс и силовые пожизненно. Разрешила только ходьбу. (((
Пример так себе, но расскажу На 8й день после второй средней сложности операции ( всего 3 было), 2.5 часа, 6 хирургов) , еще и плечо повредили вывихнутое, на стопе обезболивающих первый раз поползла в зал, с меньшими весами и без нагрузки на пузо сделала базу, отжиматься от стены начала на второй день, через месяц делала 30 раз ежедневно от пола, итого, прошло 6 месяцев, ну условно восстановился организм, 2 тренажерки, 1 танцы, 3 силовых и 2 йоги-растяжки в неделю(3-4 дня), восстанавливаться было очень сложно , если честно, в том числе и психологически, было, что ревела в машине, потому что не могла подняться домой и было больно и плохо, обезболивающие не помогали