Я пожизненный кофеман, на меня кофе ☕️ даже усыпляюще воздействует 😁. Перед предтреником 3-4 чашки пью, ничего особенного не чувствую, потом саму добавку вместе с креатином. Пока до зала пешком на свежем воздухе иду, уже и заниматься хочется. Я немецкую марку использую, в составе много важных аминокислот.
Где то читала что в кофе два компонента, один ( кофеин) тонизирует, а другой усыпляет, причём вначале работает кофеин а минут через 20-30 - второй который срубает
Да в целом я серьезно к тренировкам не подхожу, в зал не езжу, занимаюсь дома для удовольствия, хоть и регулярно с отказными подходами. Так что за 3 месяца подросли силовые показатели слегка а по мышечной массе все скромно, к тому же под слоем жира мало что видно, худеть еще прилично)
Обзавелся скамьей для жима, опорами для отжиманий, сейчас плавно дошел от одного раза до 10)
Добрый день всем. Есть отзывы на эллипс? Очень хочется такой тренажер. Вот будет ли полезен. Степпер не подходит, нагрузка на колени, а эллипс, вроде, помягче🤔
Хотела узнать, у кого-то есть велосипеды грэвелы? Насколько на них тяжело кататься ( жёстко)?
А Вы проверяли дефициты железа, витамина D? Какая-то активность все равно должна быть по душе танцы, просто в воде поплавать, например. Из того, что Вам приносит удовольствие можно в дальнейшем выстроить очень даже хорошую спортивную программу. Но на дефицитах не хочется вообще ничего (знаю по себе, обычно тренируюсь разнообразно и в удовольствие, но недавно были осложнения после лор-операции, потеряла много крови, железо рухнуло, и тут меня накрыло невероятной ленью, даже на поздравления с Новым годом не было сил отвечать🫣 не то что в зал или на любимые танцы пойти)
наоборот же они мягче шоссейных. Берите с обязательной вилкой с амортизацией и гидравлическими тормозами