Проблемы с самоорганизацией и ребенок маленький лезет под руку )
Ну и с самоорганизацией на самом деле все тоже проще, заставить себя куда-то идти и там плотно час заниматься - это проблема, а дома в любой подходящий момент разминаешься, берешь гантельки, делаешь три подхода и пошел дальше делать свои дела. ИМХО, ну проще это, я вообще социофоб, мне домашние тренировки очень заходят.
Всем привет. Что делать если я не люблю силовые ?)😅😁 люблю танцы, зумбу, аэробику ну и все что командное
Всем привет. Что делать если я не люблю силовые ?)😅😁 люблю танцы, зумбу, аэробику ну и все что командное
Никто там ни на кого не пялится. Я, например, пялюсь внутрь себя и думаю, как бы не проблеваться. А, не. Я еще пялюсь на красивых gym girls, потому что они красивые gym girls. И на атлетов, чьи части тела вызывают особое восхищение и я подсматриваю их упражнения, потому что хочу также. 😏 Ура! Я пялюсь!
Просто начать. Хотя бы с беговой дорожки/элипса под аудиокнигу/сериал/музыку. А там втянетесь. Потом ломать будет без физ нагрузки.
Принимайте предтреники. Вас просто штырить начнет уже через полчаса, так заниматься захочется.
Принимайте предтреники. Вас просто штырить начнет уже через полчаса, так заниматься захочется.
Из всего состава только кофеин имеет смысл, проще кофе закинуться