Стройнеющим привет)) у кого какие мнения по поводу степпера? Погода не всегда сейчас позволяет прогулки, по утрам, само собой зарядка, но хочется иногда просто пошагать под музыку..😎
Стройнеющим привет)) у кого какие мнения по поводу степпера? Погода не всегда сейчас позволяет прогулки, по утрам, само собой зарядка, но хочется иногда просто пошагать под музыку..😎
Всем привет ,посоветуйте норм очки для плавания ,а то мои глаза высасывают 🙈😁
Привет) ребят, а какие спортивные программы в телефоне удобные? У меня стоит Мi fitness которую часы советовали, статистика через раз скидывается, и вообще кривая какая-то
Arena the one (я плаваю в мужском варианте), женские маловаты. Самые комфортные очки, я на очках чуть не разорилась, пока не подобрала нужные ) для открытой воды в этой модели есть зеркальные с затемнением (вдруг, решитесь поучаствовать в соревнованиях) ☺️
Привет) ребят, а какие спортивные программы в телефоне удобные? У меня стоит Мi fitness которую часы советовали, статистика через раз скидывается, и вообще кривая какая-то
Весы напольные электронные умные https://ozon.ru/t/9w9uHwP
Девочки-мальчики, хэлп ми))) до переезда ходила в тренажерку на силовые лет 8. 5 лет назад забросила, вес попёр. Сейчас на семавике плавно сбросила 8 кг и возобновила тренировки в трнажерке и бассейне. Вес встал намертво. А еще есть, что скинуть. Вопросы: 1. вес может встать из за начала тренировок? Потом начнет уходить? 2. Или нужно дозу повышать или переходить на др препарат?
1. Может. При физических нагрузках мышцы отекают, задерживается вода, которая нужна для восстановления. У меня всегда при силовых +2 кг. Вы следите не за весами, а за сантиметрами в объемах. Так отслеживать прогресс при одновременном похудении и занятии силовыми правильнее. И еще, при знаятиях силовыми мышцы укрепляются, жир тает. Мышцы тяжелые, жир легкий. По весам вы не увидите прогресса, но при замерах, фотографиях "до" и "после" еще как увидите. Вам надо вес терять или тело строить? Тут либо, либо. 2. Действие препарата не жиросжигающее, он просто помогает контролировать аппетит, и , соответственно, держать необходимый дефицит калорий. Если у вас сейчас все норм с аппетитом, с дефицитом калорий, то зачем вам повышать дозировку или менять препарат?
Ребят, всем привет. Может у кого такая же проблема, на семе скинула уже 15. Но не уходит живот, дефицит держу. Спорт легкие упражнения, частично из пилатеса в зале. Есть ограничения по здоровью, диастаз 5 см, его только хирургически убирать. Может кто сталкивался и есть что-то что помогло с такой проблемой. Везде все похудело и подтянулось, а живот прям боль🥲
Ребят, всем привет. Может у кого такая же проблема, на семе скинула уже 15. Но не уходит живот, дефицит держу. Спорт легкие упражнения, частично из пилатеса в зале. Есть ограничения по здоровью, диастаз 5 см, его только хирургически убирать. Может кто сталкивался и есть что-то что помогло с такой проблемой. Везде все похудело и подтянулось, а живот прям боль🥲
Всем привет. Что делать если я не люблю силовые ?)😅😁 люблю танцы, зумбу, аэробику ну и все что командное