Мало вводных данных. Вам стало тяжело или вы только начали заниматься?
Подскажите,у кого тяжело заниматься в зале или кардио?Пульс прыгает .Усталость.Еда и калории в норме.Что на тирзетте что на семавике.
Да,год назад так же было на семавике.Прекратил, сразу норм восстановление и пульс при занятиях
Подскажите,у кого тяжело заниматься в зале или кардио?Пульс прыгает .Усталость.Еда и калории в норме.Что на тирзетте что на семавике.
Вчера забрала свой батут для дома, супер!40 минут тренировки -восторг))Может кто посоветует видео с тренером?Вчера нашла девочек, понравилось,обещали 20 видео,но нашла их только одно...
Будьте осторожны с батутами, очень опасно для позвоночника и коленей.
Да вы что, правда? Меня зазывали, позиционировали наоборот как самый лучший вариант для тех, кто имеет проблемы с коленями и позвоночником(((((
Да вы что, правда? Меня зазывали, позиционировали наоборот как самый лучший вариант для тех, кто имеет проблемы с коленями и позвоночником(((((
Ага, они всех так зазывают. Погуглите, что такое компрессионный перелом позвоночника на батутах. Очень распространенная штука. У нас в прошлом году кто-то из чата тоже так получил травму. Три месяца ходила, отмахивалась от наших предостережений, все ок, а потом на ровном месте не смогла идти нормально.
Что-то похожее было с джампингом в ботинках, тоже позиционировали как лучший вид тренинга для проблемных коленок, я пару раз буквально сходила — колени тут же дали о себе знать, и тему эту я для себя закрыла
Это же прыжки, как они могут быть лучшим вариантом для коленей))) Особенно с наличием лишнего веса
Даже без наличия лишнего веса. Там дикая ударная нагрузка, что на батуте, что на кенгу (или как там правильно этот джампинг называется).
Екатеринбург, особо не готовилась, ну отжималась дома, пробовала бегать, но в лесу, пресс и гибкость знала, что легко мне будет, а вот стрельба из элекронного оружия была первый раз, но хорошо все объяснили отстреляла на золото