HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Сообщение №: 889619 в теме: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома.

• Когда нужно подключить силовые, при каком весе? Вся спина в грыжах/протрузиях. Год назад кесарево. Худею со 120, сейчас 100. Никогда в зал не ходила. Скинуть еще? Или можно уже отправляться в бой?

Пора. Я пошла в 57, когда узнала, что одному позвонку уже кирдык - остеопороз полным ходом, еще 4 позвонка тоже процесс запустили. А мышцы слабые, боли в пояснице с 17 лет (грыжа тогда появилась первая) Вес был 124 Вот уже скоро как 2 года хожу. Не сказать, что я спортсменка, и вес не ушёл, как бы мне и тренеру ни хотелось. Но по ступенькам теперь хожу без подтягивания руками за перила, приседаю, и с кровати встаю сама и быстро. А в зал я пришла полная развалина. Одно колено вообще не функционировало. Но нужен грамотный тренер. У меня юноша 28 лет. Очень грамотный тренер, также и реабилитолог. Мои тренировки по сей день напоминают ЛФК 🤣 но уже с совсем другими весами на тренажерах и штанге. Жалею, что раньше не пошла.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>