Да я везде стараюсь держать ( хожу на джампинг 2 р в неделю,правда вот воды мало пью ... Кстати у меня в 2011 г была резекция желудка 🙈но все вернулось ...почти ,делала ее с весом 134 кг
Яйцо на завтрак и груша это ж капец 😰 завтрак основной прием пищи, источник энергии😰
Добрый день. Не худею СОВСЕМ. Была 92 кг, начала колоть Квисенту. За три месяца скинула до 84 кг. Затем операция по удалению желчного пузыря. Перерыв. Спустя пол года начала опять колоть. Два месяца, а минуса нет. Зато плюс 2 кг появились. В первый раз пропадал аппетит и от алкоголя отвращение, а сейчас скорее яма желудка открылась.
Умные весы пишут , что мышечная ткань снизилась , а вот жирикакибыл так и остался , не худею я , что делать , кто знаком с этим ?
Поддерживаю. Вообще готова руки целовать своему психиатру.
Яйцо на завтрак и груша это ж капец 😰 завтрак основной прием пищи, источник энергии😰
В ветке, Возвращенцы, есть мнение что после перерыва хуже действует препарат. Но это индивидуально. Вы еду считаете?
Вряд ли капучино вы 100г выпили. Это размер эспрессо. А капучино 250-330-500
У меня дома всё бывает. Только человек калорийность пишет по готовому продукту, что неправильно. Надо было посчитать молоко
Я в защиту если можно скажу. Я например все взвешиваю, считаю и смотрю сколько получилось, допустим 120 кк, так в дневнике ищу это блюдо с похожей кк и обычно на 10-20 кк там больше и ставлю его, получается ставлю готовое блюдо не свое. Так же можно?
Я не знаю. Своё я сама считаю. Общепитовское подбираю похожее. Но молоко-то можно записать? Капучино можно сделать на 0,5 молоке, а можно на 3,2
Я не знаю. Своё я сама считаю. Общепитовское подбираю похожее. Но молоко-то можно записать? Капучино можно сделать на 0,5 молоке, а можно на 3,2
Я думаю тут речь о покупном шла. Иначе бы просто молоко записали. И жирность выбрали
За что уплочено, должно быть проглочено😂 А вот домашнее могу не допить)
Я в защиту если можно скажу. Я например все взвешиваю, считаю и смотрю сколько получилось, допустим 120 кк, так в дневнике ищу это блюдо с похожей кк и обычно на 10-20 кк там больше и ставлю его, получается ставлю готовое блюдо не свое. Так же можно?
У Павловский курочки купаты ккал 300 на 100г, здесь записано 120 на 70г - занижена калорийность в 2 раза
Как вы готовили? Если жарили, то еще нужно учитывать масло и тд. Заметила, что вы выбираете среднее яйцо, ломтик хлеба, а это тоже не очень верно