Так я и не демонизировала), почему вас это так задело ? Есть можно всё, но в рамках разумного. Я просто сказала, что легкие продукты это самообман - легкие майонезы, обезжиренный творог , кефир и т.д... Это продукты пустышки, не несущие никакой пользы.
Так я и не демонизировала), почему вас это так задело ? Есть можно всё, но в рамках разумного. Я просто сказала, что легкие продукты это самообман - легкие майонезы, обезжиренный творог , кефир и т.д... Это продукты пустышки, не несущие никакой пользы.
Оставьте мне ложку майонеза квартал, пожалуйста 🤣🤣
Я когда много пью, то много 💧 Если пьете и не ходите в туалет, тут вопрос к Вашим почкам
Нет, вы сказали, что легкого майонеза не существует, и уточнили, действительно ли мы верим надписям на упаковке
Хорошо, тогда сколько там? Есть какие-то данные? Может, какие-то контрольные закупки и исследования? Или это просто теория большого заговора?
Всем срочно надеть шапочки из фольги 😈 Кругом заговоры, Меркурий, магнитная буря и что то еще 🤔ах да, весеннее обострение
Ну,видите как людей плющит. Что лучше съесть более калорийный майонез,нежели с меньшей калорийностью,т.к он куда гораздо полезнее))
Ну,видите как людей плющит. Что лучше съесть более калорийный майонез,нежели с меньшей калорийностью,т.к он куда гораздо полезнее))
И мы не против совершенно, пока это не превращается в демонизацию еды или навязывании своего видения относительно чужих рационов
Самое близкое это соусы с Zero на этикетке с озона или еще где. К сожалению все рецепты "замены майонеза" из интернета дают результат не имеющий ко вкусу майонеза никакого отношения. В общем полноценной замены по вкусу нет, но из низкокалорийных соусов что то можно накопать на замену.
Интересно, кто-то в реальности пробовал оливье с йогуртом? Вот прям съел и не увидел разницы с оригинало
Это отвратительно. Я ела с греческим. Точнее пыталась. Проще залить кефиром и съесть как окрошку
Интересно, кто-то в реальности пробовал оливье с йогуртом? Вот прям съел и не увидел разницы с оригинало
Это отвратительно. Я ела с греческим. Точнее пыталась. Проще залить кефиром и съесть как окрошку
Нет, вы сказали, что легкого майонеза не существует, и уточнили, действительно ли мы верим надписям на упаковке