А знаете где ещё много белка?)))) не скажу, правилами запрещено)
А знаете где ещё много белка?)))) не скажу, правилами запрещено)
Всё-таки слово "майонез" тригеррное, лучше не упоминать его всуе😂
Я не делаю зарубки, я спокойно к этому отношусь)
Так калораж тоже должен быть полезным. Лучше съесть кусок мяса, чем какой то протеиновой шняги.
Технология приготовления соусов предусматривает , что он должен быть густой, этого добиваются или белками или жиром или эмульгаторами. Что полезнее белки или эмульгаторы(агар агар, крахмал,чаще химия)? Так вот по полезности, лучше ложку обычного майонеза съесть (лучше домашнего- яйца, горчица, масло растит.) чем "легкого"
Девочки, а воду то хоть пить можно, может там тоже куча кк?😂
Я на препарате 15 месяцев. Каждая доза растягивается на несколько месяцев. Я живу с чувством голода
Смотря какой химический состав, все надо проверять, абсолютно 🤷♀️
Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)
Привет, моя самая любимая и мотивирующая ветка!!!! Я первые две недели от начала уколов, начитавшись классных отзывов о том, как люди ничего не контролируют, не считают и худеют, решила, что мне тоже так можно. И отлично худела! на три кг за две недели. На третьей неделе чтения данного чата я дошла до этой ветки. И я каааааааак все поняла! Админы!!! Сил вам и терпения! Спасибо вам за то, что я тогда достала кухонные весы с дальней полки и ни разу за три месяца не написала "я не худею". Вы очень убедительны. За 3 мес минус 12 кг.
А вот тоже интересно если больше чем надо выпить просто чаще в туалет надо будет или отеки будут 🤔 мне когда-то тренер говорил каждый день взвешиваться и пересчитывать норму воды
Самое близкое это соусы с Zero на этикетке с озона или еще где. К сожалению все рецепты "замены майонеза" из интернета дают результат не имеющий ко вкусу майонеза никакого отношения. В общем полноценной замены по вкусу нет, но из низкокалорийных соусов что то можно накопать на замену.
Ирина, я уже не в первый раз от вас читаю про "упаковки", " не верьте", это был последний раз, мы не демонизируем еду