Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)
Я хочу не на уколах сидеть., чтоб потом в возвращенцах быть, а с помощью препарата наладить рацион.
А вы обычный майонез берете? Я кальве лёгкий покупаю себе. 200 с чем-то калорий, по вкусу более менее, в салатах не ощущаю разницу с обычным провансалем
Расскажите, как держаться и не срываться ? Прихожу к тому. что калорийность нужно снижать. целевая 1400 , ем 1300. добавила ходьбу 5 км. Видимо, калораж нужно на 1000- 1100. на кк900 срывалась на следующий день. Но у меня пока микродоза 0,125
Технология приготовления соусов предусматривает , что он должен быть густой, этого добиваются или белками или жиром или эмульгаторами. Что полезнее белки или эмульгаторы(агар агар, крахмал,чаще химия)? Так вот по полезности, лучше ложку обычного майонеза съесть (лучше домашнего- яйца, горчица, масло растит.) чем "легкого"
Имеется ввиду что он легче, чем остальные майонезы, а так-то конечно всё равно не очень-то лёгкий🙈с другой стороны вы же не едите его упаковками каждый день
Расскажите, как держаться и не срываться ? Прихожу к тому. что калорийность нужно снижать. целевая 1400 , ем 1300. добавила ходьбу 5 км. Видимо, калораж нужно на 1000- 1100. на кк900 срывалась на следующий день. Но у меня пока микродоза 0,125
Так, стоп, мы про калораж, вы утверждаете, что лёгкого нет, при чем тут полезность вдруг
Так калораж тоже должен быть полезным. Лучше съесть кусок мяса, чем какой то протеиновой шняги.
Так калораж тоже должен быть полезным. Лучше съесть кусок мяса, чем какой то протеиновой шняги.
Я вообще не ем лёгкий, мне и обычный нормально