Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 381

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Я же девочка

Сообщение #260981 от 23-04-2025 09:42:31

Как раз в перспективе не стоит пытаться радикально себя перекроить. Люди, конечно, могут немного поменяться, но как правило, не сильнол. Если вкусно - то лучше есть то, что вкусно. Препарат отменился и всё, добро пожаловать назад, да ещё и с разгона. Вот привыкать есть разумными порциями - тут да, поверю.

Оливье без майонеза- это не оливье) поэтому я его редко делаю) сын попросил, а у меня как раз грудка сварилась, я и намутила нам разные варианты) Но и с грудкой радости он не принес. Чувствую, до нового года его не буду есть

• Anatoly

Сообщение #260983 от 23-04-2025 09:43:29

Оливье без майонеза- это не оливье) поэтому я его редко делаю) сын попросил, а у меня как раз грудка сварилась, я и намутила нам разные варианты) Но и с грудкой радости он не принес. Чувствую, до нового года его не буду есть

Можно поменять грудку, к примеру, на отварное говяжье сердце...

• Я же девочка

Сообщение #260988 от 23-04-2025 09:44:39

Можно поменять грудку, к примеру, на отварное говяжье сердце...

Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)

• Anatoly

Сообщение #260993 от 23-04-2025 09:45:54

Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)

Так, всё. Лучше в еде дальше. Тут тема не про неё.

• Irina Tretyakova

Сообщение #261000 от 23-04-2025 09:49:08

Как раз в перспективе не стоит пытаться радикально себя перекроить. Люди, конечно, могут немного поменяться, но как правило, не сильнол. Если вкусно - то лучше есть то, что вкусно. Препарат отменился и всё, добро пожаловать назад, да ещё и с разгона. Вот привыкать есть разумными порциями - тут да, поверю.

Есть привычки, которые привели к лишнему весу. И я здесь не про демонизацию еды. Здесь, в чате, часто видим: "ем мало", "почти ничего не ем", но вес не уходит. Даже шутка была от админов: "ела ведро оливье раньше, сейчас ем только пол ведра". Привычка есть энергетически плотную еду и приводит к лишнему весу. Я считаю, что где можно снизить калорийность в любимых блюдах, надо снижать

• Anatoly

Сообщение #261016 от 23-04-2025 09:53:10

Есть привычки, которые привели к лишнему весу. И я здесь не про демонизацию еды. Здесь, в чате, часто видим: "ем мало", "почти ничего не ем", но вес не уходит. Даже шутка была от админов: "ела ведро оливье раньше, сейчас ем только пол ведра". Привычка есть энергетически плотную еду и приводит к лишнему весу. Я считаю, что где можно снизить калорийность в любимых блюдах, надо снижать

Речь не о том, что не надо снижать калорийность блюд. Я про то, что не вкусная для человека еда будет его постоянно манить назад, в счастливое время, когда еда была вкусная.

• Olga

Сообщение #261017 от 23-04-2025 09:53:28

При чем тут 3 месяца винишко... кто говорил что вино с бутылки в ночь.. бокал на вечер растянуть, за руль сразу можно садиться.. не нужно утрировать ситуацию.

Я бы попробовала отказаться от конфет, колбас, и бокала вина. Добавила яйца, мясо, рыбу/морепродукты. Свежие(сырые) овощи: морковь, сельдерей, перец, зелень и увеличила количество воды. Калорийность 1000-1100. Хотя бы на месяц!👌

• Olga

Сообщение #261035 от 23-04-2025 10:00:11

К сожалению ни чем, будет не вкусно... Можно его меньше класть и самой приготовить майонез, тогда хотя бы будете знать состав. В любом случае все можно вписать в недельный колораж. 😉

• Anna

Сообщение #261042 от 23-04-2025 10:02:40

Что-то я не припомню такой шутки от админов.😈

• Julia

Сообщение #261067 от 23-04-2025 10:08:28

Я вообще сюда спорить не заходила! Тем более с вами) пишите шаблонно, думаете шаблонно, сравнивайте всех в одно и обесцениваете работу других. Продолжать далее диалог с вами не хочется. Вы просто извергаете свой яд, цепляясь не только к моим сообщениям, а по факту ничего дельного...

Для вас дельный совет- это «выпейте эту таблетку и похудеете, не худеете вы от своих анализов». А есть меньше, калории считать и/или добавить нагрузку - такие советы выводят вас из себя. Спокойнее.

• Leyla

Сообщение #261074 от 23-04-2025 10:10:08

Ну меня точно не майонез привел к лишнему весу. Я его ем только пару раз в год как раз таки в оливье. И при уколах я так же от него не отказалась.😊правильно говорят админы "можно есть все что хочется главное уложиться в нужный калораж для похудения"

• Irina Tretyakova

Сообщение #261200 от 23-04-2025 10:36:55

Друзья, я ни у кого не забираю майонез или любимые блюда. Простите меня пожалуйста, если кто-то воспринял на свой счёт. Я писала про себя, что, как я считаю, меня привело к лишнему весу, про свою привычку и дерзнула предположить схожую ситуацию у Я же девочки. Рада что ошиблась и проблема перебора жиров в пище была только у меня.

• ЭВ

Сообщение #261220 от 23-04-2025 10:43:18

У меня вес стоял два месяца. Сдвинулся когда, почитав вдумчиво чат, пришла к такому лайфхаку: пол кило постного мяса, птицы, рыбы (главное чтобы не жирное, свинина не подойдет) потушить с 700-800 г овощей на воде. Овощи можно любые. Даже картошку😁. Приправы тоже любые. Их можно менять, они дают разнообразие вкуса. Объем получается очень приличный, целый вок. Делите на 3-4 порции в контейнеры. Вот вам и завтрак, обед, полдник и ужин. Останется только разогреть в нужное время. Холодным тоже будет норм, так как готовите без жира. И больше ничего не едите. Из напитков вода, чай, кофе. Я вам гарантирую: вы будете сыта, набирать норму белка и вес будет уходить.

А я для себя сегодня открыла, что 100гр варёных макарон барилла- 112 ккал))))) и если заправить тушёной индейкой 100гр- 120ккал. Так это огромная порция получается и всего 230ккал!!!

• Людмила Кустова Нижний Новгород

Сообщение #261287 от 23-04-2025 11:03:24

А я для себя сегодня открыла, что 100гр варёных макарон барилла- 112 ккал))))) и если заправить тушёной индейкой 100гр- 120ккал. Так это огромная порция получается и всего 230ккал!!!

Мой Фетсикрет говорит, что Барилла вареные-120 кал)))

• ЭВ

Сообщение #261326 от 23-04-2025 11:21:06

Мой Фетсикрет говорит, что Барилла вареные-120 кал)))

Онни разные же, где-то бантики, где-то спагетти и т.д... Ну не важно, все равно даже 120ккал за 100гр))))

• Я же девочка

Сообщение #261329 от 23-04-2025 11:21:57

Оливье - не любимое блюдо) я селедку под шубой люблю, но не ем, отёки

• Я же девочка

Сообщение #261331 от 23-04-2025 11:23:14

К сожалению ни чем, будет не вкусно... Можно его меньше класть и самой приготовить майонез, тогда хотя бы будете знать состав. В любом случае все можно вписать в недельный колораж. 😉

Я и в дневной вписала норм) 30 грамм майонеза раз в три месяца мне точно не навредят

• Aлевтина

Сообщение #261338 от 23-04-2025 11:24:45

Всем привет! Поделитесь советом, вдруг кто сталкивался, я колю велгию, аппетита нет. Но. Я привыкла есть. То есть не хочется, но я все равно села булочку съела, потому что привыкла, не пойму, на что отвлекаться, так работы полон рот, не понимаю как быть

У меня такая же история. Я ем не от голода((, а по привычке.. Кофе с круасаном и тд. Силы воли просто ноль. Я 1.5 мес колю семавик. И если за первые две недели минус 2.5 кг. То сейчас вес, как на старте Хотя объективно, количество еды втрое меньше, чем было

• Я же девочка

Сообщение #261341 от 23-04-2025 11:25:38

Друзья, я ни у кого не забираю майонез или любимые блюда. Простите меня пожалуйста, если кто-то воспринял на свой счёт. Я писала про себя, что, как я считаю, меня привело к лишнему весу, про свою привычку и дерзнула предположить схожую ситуацию у Я же девочки. Рада что ошиблась и проблема перебора жиров в пище была только у меня.

Забираете 🤣🤣 Я за 30 лет набрала лишних 20 кг, не разом, а с мужьями) готовлю вкусно и вечером с ними грех не поужинать. В основном это блюда из риса и макарон? Никак не майонез, к меня холецистит, нельзя много такого

• Я же девочка

Сообщение #261345 от 23-04-2025 11:26:34

А по БЖУ?

• Irina Tretyakova

Сообщение #261365 от 23-04-2025 11:32:34

Забираете 🤣🤣 Я за 30 лет набрала лишних 20 кг, не разом, а с мужьями) готовлю вкусно и вечером с ними грех не поужинать. В основном это блюда из риса и макарон? Никак не майонез, к меня холецистит, нельзя много такого

Скольких же вы мужей кормите вечерами?🙈😂

• nice💗

Сообщение #261367 от 23-04-2025 11:33:12

Девушки, перейдите поболтать в курилку

• ЭВ

Сообщение #261369 от 23-04-2025 11:33:40

А по БЖУ?

Не смотрела))

• Я же девочка

Сообщение #261378 от 23-04-2025 11:35:52

Скольких же вы мужей кормите вечерами?🙈😂

Всего было двое, после смерти мужа кормлю только сына. Поэтому худею и замуж больше не собираюсь. Муж - это зло. Ну или зожника надо брать.

• Илья

Сообщение #261386 от 23-04-2025 11:41:41

Замените майонезом пополам с 10% сметаной. Калорийность упадет в 4 раза. Супруга моя так меня научила делать, вкус майонеза , но очень нежный, прям супер

• Я же девочка

Сообщение #261388 от 23-04-2025 11:42:47

Замените майонезом пополам с 10% сметаной. Калорийность упадет в 4 раза. Супруга моя так меня научила делать, вкус майонеза , но очень нежный, прям супер

Надо было срочно) я знаю, что можно сметану) но из-за 100 ккал выкинуть потом банку сметаны?

• nice💗

Сообщение #261391 от 23-04-2025 11:44:04

Может все таки вы все уйдёте в курилку или еду? Те кто сейчас обсуждает, вес стоит, не худеете?

• nice💗

Сообщение #261394 от 23-04-2025 11:44:57

Дамы и Господа! Ветка "я не худею" создана для действительно нехудеющих людей. Если вы колете 2-й/4-й/6-й/ укол и не худеете, это вовсе не означает, что вы не похудеете. Особенно, если уже есть какие-то результаты, даже в виде 2-3кг, если сошли отеки, если есть побочки и т. д. Если у вас плато и оно долгое (4-6 недель), пожалуйста, пишите вводные данные (рост, вес, калораж, время плато и т. д.). Если же вы не худеете три дня/неделю, писать об этом не нужно🙏 Если вы сознательно пишете в эту ветку и просите помощи, будьте готовы к неудобным вопросам. И да, в первую очередь вас спросят о калораже🤷 Если вы считаете, что это неважно и что препарат создан для того, чтобы худеть без дефицита, то, возможно, вы ошиблись в выборе препарата. Воспользуйтесь чек листом, проверьте себя, все ли вы сделали для того, чтобы вес снижался https://t.me/semaglu/92529/712945

• Irina Tretyakova

Сообщение #261436 от 23-04-2025 12:11:44

Может все таки вы все уйдёте в курилку или еду? Те кто сейчас обсуждает, вес стоит, не худеете?

У меня вес стоял, два месяца, не сдвигался никак. Потом нашла этот чат и ветку, читала, плакала и смеялась, узнавала в многих сообщениях себя, ушли страхи есть 1000 и меньше калорий на длительном промежутке, поняла как держаться и не срываться... Случилось чудо расчудесное, вес уже 7 месяцев стабильно снижается и скоро перейду в выпускники. А ведь не верила, что это возможно! Потому что возраст, гормоны, тревоги, стресс ...причины понятны, всё что угодно, только не превышение калорийности

• nice💗

Сообщение #261451 от 23-04-2025 12:18:37

У меня вес стоял, два месяца, не сдвигался никак. Потом нашла этот чат и ветку, читала, плакала и смеялась, узнавала в многих сообщениях себя, ушли страхи есть 1000 и меньше калорий на длительном промежутке, поняла как держаться и не срываться... Случилось чудо расчудесное, вес уже 7 месяцев стабильно снижается и скоро перейду в выпускники. А ведь не верила, что это возможно! Потому что возраст, гормоны, тревоги, стресс ...причины понятны, всё что угодно, только не превышение калорийности

Это супер и очень мотивирует 👍🔥

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.