Как раз в перспективе не стоит пытаться радикально себя перекроить. Люди, конечно, могут немного поменяться, но как правило, не сильнол. Если вкусно - то лучше есть то, что вкусно. Препарат отменился и всё, добро пожаловать назад, да ещё и с разгона. Вот привыкать есть разумными порциями - тут да, поверю.
Оливье без майонеза- это не оливье) поэтому я его редко делаю) сын попросил, а у меня как раз грудка сварилась, я и намутила нам разные варианты) Но и с грудкой радости он не принес. Чувствую, до нового года его не буду есть
Можно поменять грудку, к примеру, на отварное говяжье сердце...
Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)
Как раз в перспективе не стоит пытаться радикально себя перекроить. Люди, конечно, могут немного поменяться, но как правило, не сильнол. Если вкусно - то лучше есть то, что вкусно. Препарат отменился и всё, добро пожаловать назад, да ещё и с разгона. Вот привыкать есть разумными порциями - тут да, поверю.
Есть привычки, которые привели к лишнему весу. И я здесь не про демонизацию еды. Здесь, в чате, часто видим: "ем мало", "почти ничего не ем", но вес не уходит. Даже шутка была от админов: "ела ведро оливье раньше, сейчас ем только пол ведра". Привычка есть энергетически плотную еду и приводит к лишнему весу. Я считаю, что где можно снизить калорийность в любимых блюдах, надо снижать
При чем тут 3 месяца винишко... кто говорил что вино с бутылки в ночь.. бокал на вечер растянуть, за руль сразу можно садиться.. не нужно утрировать ситуацию.
Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)
Есть привычки, которые привели к лишнему весу. И я здесь не про демонизацию еды. Здесь, в чате, часто видим: "ем мало", "почти ничего не ем", но вес не уходит. Даже шутка была от админов: "ела ведро оливье раньше, сейчас ем только пол ведра". Привычка есть энергетически плотную еду и приводит к лишнему весу. Я считаю, что где можно снизить калорийность в любимых блюдах, надо снижать
Я вообще сюда спорить не заходила! Тем более с вами) пишите шаблонно, думаете шаблонно, сравнивайте всех в одно и обесцениваете работу других. Продолжать далее диалог с вами не хочется. Вы просто извергаете свой яд, цепляясь не только к моим сообщениям, а по факту ничего дельного...
У меня вес стоял два месяца. Сдвинулся когда, почитав вдумчиво чат, пришла к такому лайфхаку: пол кило постного мяса, птицы, рыбы (главное чтобы не жирное, свинина не подойдет) потушить с 700-800 г овощей на воде. Овощи можно любые. Даже картошку😁. Приправы тоже любые. Их можно менять, они дают разнообразие вкуса. Объем получается очень приличный, целый вок. Делите на 3-4 порции в контейнеры. Вот вам и завтрак, обед, полдник и ужин. Останется только разогреть в нужное время. Холодным тоже будет норм, так как готовите без жира. И больше ничего не едите. Из напитков вода, чай, кофе. Я вам гарантирую: вы будете сыта, набирать норму белка и вес будет уходить.
А я для себя сегодня открыла, что 100гр варёных макарон барилла- 112 ккал))))) и если заправить тушёной индейкой 100гр- 120ккал. Так это огромная порция получается и всего 230ккал!!!
К сожалению ни чем, будет не вкусно... Можно его меньше класть и самой приготовить майонез, тогда хотя бы будете знать состав. В любом случае все можно вписать в недельный колораж. 😉
Всем привет! Поделитесь советом, вдруг кто сталкивался, я колю велгию, аппетита нет. Но. Я привыкла есть. То есть не хочется, но я все равно села булочку съела, потому что привыкла, не пойму, на что отвлекаться, так работы полон рот, не понимаю как быть
Друзья, я ни у кого не забираю майонез или любимые блюда. Простите меня пожалуйста, если кто-то воспринял на свой счёт. Я писала про себя, что, как я считаю, меня привело к лишнему весу, про свою привычку и дерзнула предположить схожую ситуацию у Я же девочки. Рада что ошиблась и проблема перебора жиров в пище была только у меня.
А я для себя сегодня открыла, что 100гр варёных макарон барилла- 112 ккал))))) и если заправить тушёной индейкой 100гр- 120ккал. Так это огромная порция получается и всего 230ккал!!!
Забираете 🤣🤣 Я за 30 лет набрала лишних 20 кг, не разом, а с мужьями) готовлю вкусно и вечером с ними грех не поужинать. В основном это блюда из риса и макарон? Никак не майонез, к меня холецистит, нельзя много такого
Замените майонезом пополам с 10% сметаной. Калорийность упадет в 4 раза. Супруга моя так меня научила делать, вкус майонеза , но очень нежный, прям супер
Может все таки вы все уйдёте в курилку или еду? Те кто сейчас обсуждает, вес стоит, не худеете?
У меня вес стоял, два месяца, не сдвигался никак. Потом нашла этот чат и ветку, читала, плакала и смеялась, узнавала в многих сообщениях себя, ушли страхи есть 1000 и меньше калорий на длительном промежутке, поняла как держаться и не срываться... Случилось чудо расчудесное, вес уже 7 месяцев стабильно снижается и скоро перейду в выпускники. А ведь не верила, что это возможно! Потому что возраст, гормоны, тревоги, стресс ...причины понятны, всё что угодно, только не превышение калорийности