Я вообще сюда спорить не заходила! Тем более с вами) пишите шаблонно, думаете шаблонно, сравнивайте всех в одно и обесцениваете работу других. Продолжать далее диалог с вами не хочется. Вы просто извергаете свой яд, цепляясь не только к моим сообщениям, а по факту ничего дельного...
Как вариант) язык тоже зайдет) но это уже не наш советский оливье) ну его нафиг) расскажите лучше, чем заменить майонез в селедке под шубой)
В легком майонезе от Кальве всего 210 ккал, я с ним под шубой делаю. На порцию в 100 грамм под шубой около 100 ккал выходит
Прям Жорик? Нет возможности контролировать себя? Пауза может усугубить
Прям Жорик? Нет возможности контролировать себя? Пауза может усугубить
Февраль, март прям сильно с ребёнком болели, два раза курс антибиотика пришлось пропить... Может из-за этого?! Ладно, подожду, продолжу 2.4. Исключу всю "запрещенку"
Девочки , на первой дозе 1 неделю 0.25 был эффект. Эффект видела на сокращении порция, Вторая неделя 0.25 нет эффекта вообще , наоборот больше хотела есть чем обычно 3 неделя 0,5 нет эффекта. В чем может быто причина? Эффекта именно в порциях, как было на 1 неделе
Девочки , на первой дозе 1 неделю 0.25 был эффект. Эффект видела на сокращении порция, Вторая неделя 0.25 нет эффекта вообще , наоборот больше хотела есть чем обычно 3 неделя 0,5 нет эффекта. В чем может быто причина? Эффекта именно в порциях, как было на 1 неделе
У меня вес стоял, два месяца, не сдвигался никак. Потом нашла этот чат и ветку, читала, плакала и смеялась, узнавала в многих сообщениях себя, ушли страхи есть 1000 и меньше калорий на длительном промежутке, поняла как держаться и не срываться... Случилось чудо расчудесное, вес уже 7 месяцев стабильно снижается и скоро перейду в выпускники. А ведь не верила, что это возможно! Потому что возраст, гормоны, тревоги, стресс ...причины понятны, всё что угодно, только не превышение калорийности
Расскажите, как держаться и не срываться ? Прихожу к тому. что калорийность нужно снижать. целевая 1400 , ем 1300. добавила ходьбу 5 км. Видимо, калораж нужно на 1000- 1100. на кк900 срывалась на следующий день. Но у меня пока микродоза 0,125
Вы сначала начните колоть нормальные дозировки, может и не будете срываться
Расскажите, как держаться и не срываться ? Прихожу к тому. что калорийность нужно снижать. целевая 1400 , ем 1300. добавила ходьбу 5 км. Видимо, калораж нужно на 1000- 1100. на кк900 срывалась на следующий день. Но у меня пока микродоза 0,125
Простите, но хочется написать. Советы свои себе посоветуйте. Извините.
Это что за дозировка и для чего? В инструкции все расписано, терапевтические вообще идут с 1,7мг. У меня вес начал хорошо уходить с 0,5мг, до этого просто как адаптация была, но при этом я уже и питанием помогать начала и добавила активности.
Я хочу не на уколах сидеть., чтоб потом в возвращенцах быть, а с помощью препарата наладить рацион.
Да все верно, пытаюсь нащупать нужный калораж при той активности, что есть ? А что вас смущает ?