А у меня ещё вопрос вот все считают калории, а после 18.00 кто нибудь придерживается не есть. У меня вот аппетит именно в это время.
А у меня ещё вопрос вот все считают калории, а после 18.00 кто нибудь придерживается не есть. У меня вот аппетит именно в это время.
Я слышала то, что написала)) К сожалению, искать по видео не буду сейчас доказательства, но я склонна доверять этому
Надеюсь, я вас обнадëжу) Я за последние лет 20, даже больше, худела и набирала обратно много раз. И, несмотря на то, что я, например, в 2004 году худела на голодании практически, сейчас на 1500-1700 ккал с большого веса я похудела без всяких проблем. Так что на большом расстоянии видно, что восстанавливается всё. Но вот эта история с похудением и обратным набором, она очень нездоровая, конечно :( Так не надо точно :( Слава Богу, с семаглутидом немного по-другому всё. И есть надежда, что раз я сейчас себя психологически не ограничиваю сильно (ну и я вообще вписываю в свою калорийность всё, что хочу), то уйдёт хотя бы этот момент психологический. Но я бросать препарат и не планирую. Там Якутенко, кстати, дальше говорит, что метаболизм разогнать можно обратно путём набора мышечной массы. Но это сложно и её поддерживать же надо постоянно.
Спасибо, меня прям это приободрило. Днём я спокойно могу выдержать, а вечером семья готовка.
Это прекрасно! Возможно, мы слушали разные эфиры, или я это упустила Да, к сожалению, через йо йо так или иначе мы все проходили. У меня правда максимальный вес, который я скинула и вернула обратно, был 20 кг (со 140 до 120 и обратно), больше не скидывала, но в оюлом случае это не здорово
Она вообще везде, во всех эфирах не устаёт повторять, что увеличение нетренировочной активности и регулярные тренировки делают чудеса в этом плане, расход энергии очень важен. Но метаболическая адаптация да, такое дело, исследована мало. Но даже если цикл пропадает при агрессивных диетах потому что голодный организм репродуктивные функции отключает практически одними из первых при сильном дефиците, то он потом восстанавливается обратно у многих при адекватном калораже. А, значит, и энергия на него обратно начинает тратиться. Ну по логике так должно быть.
Я сейчас ем крайне мало. Низкий калораж, до 1200 за 2 месяца ни разу не дотянула. Я просто больше не могу есть. И тоже читала что всё! Все пропало, что теперь любая прибавка калорий пойдет в жир. Хотелось бы знать так ли это?
Были разные варианты и диет и голоданий. Но, уже давно, сейчас мне нельзя.Голодание больше трех дней я не выдерживаю, упала в обморок к концу третьих суток, откачивали потом. С тех пор не голодаю. А раньше постоянно раз в неделю голодала по 36 часов и хорошо переносила.
Я сейчас ем крайне мало. Низкий калораж, до 1200 за 2 месяца ни разу не дотянула. Я просто больше не могу есть. И тоже читала что всё! Все пропало, что теперь любая прибавка калорий пойдет в жир. Хотелось бы знать так ли это?
Нет, это не так для людей с ожирением нет опасности в низкокалорийных диетах (для людей с нормальным весом или его дефицитом немного иначе) https://t.me/semaglu/26248/288852
Нет, это не так для людей с ожирением нет опасности в низкокалорийных диетах (для людей с нормальным весом или его дефицитом немного иначе) https://t.me/semaglu/26248/288852
Ирис🙏💋как я рада такому ответу! Ура, а то я очень переживала, когда подсчеты заканчивались 700--800 ккал. И мне все кричат про истощение и убитый метаболизм. А. Я им говорю что с моими жировыми запасами мне спокойно можно вобще не есть!
Ну вообще не есть нельзя)) белки и жиры очень нужно и без углеводов грустно, и желчный вам спасибо не скажет.
Желчный уже 10 лет как вышел из чата. А белок да. Протеиновый коктейль с 50 гр белка и обязательно что то мясное-рыбное в день. Так что наскребаю белок. Не могу смотреть на яйца🙈 это бзик и на салаты тоже бзик от бесконечных диет, где ела много яиц и зелени. Неимоверное счастье независимость от еды!
Я стартовала 9 ноября со 109 кг. За месяц похудела на 10 кг и оооочень сильно изменилось лицо - выставляла тут фото- ушли отёки. И всё. Вес встал. Ровно месяц было либо без изменений,либо +200/300 грамм. В новый год я вступила с сотрясением мозга😜поэтому без спиртного и различной закуски. Ела по минимуму. Сейчас неделю как я на дозе 0.75 Семавик. Повысила с 0.5. Наконец-то стал уменьшаться вес. С воскресенья ушёл килограмм. Если вдруг у кого-то встал вес- не отчаивайтесь. Все будет. Только немного попозже❤️❤️❤️
Желчный уже 10 лет как вышел из чата. А белок да. Протеиновый коктейль с 50 гр белка и обязательно что то мясное-рыбное в день. Так что наскребаю белок. Не могу смотреть на яйца🙈 это бзик и на салаты тоже бзик от бесконечных диет, где ела много яиц и зелени. Неимоверное счастье независимость от еды!
Ой да, я так экспоненту уже не могу)) зато снова могу тунец в банках, какое-то время прям до отвращения))
Тунец. Да хороший белковый продукт, но мне его вкус не заходит, в салате или в выпечке, типа тунцовые вафли или булочки пойдет. Но мне стало так лень готовить! Я живу одна и себе готовлю элементарно, обмазала запекла! Всё!
Тунец. Да хороший белковый продукт, но мне его вкус не заходит, в салате или в выпечке, типа тунцовые вафли или булочки пойдет. Но мне стало так лень готовить! Я живу одна и себе готовлю элементарно, обмазала запекла! Всё!
Еще ферритин низкий, Д з низкий, высокий ТТГ, нарушение сна.и т.п. и даже при значительном ограничении питания вес скинуть очень очень трудно. Вся инфа есть в инете, роюсь со вчерашнего вечера . А тем, у кого этих причин нет вес снизить очень легко, в том и разница. Но, у нас как всегда всех под одну гребенку- меньше жрать
Про легко это не правда. Вот сейчас допиваю вторую чашку кофе с безлактозным молоком. А до этого а час съела огурец размером с палец и грамм 100 творога без всего. Часов в 8 вечера я выпью ещё чашку кофе и доки 100 гр творога ( девочки, не ругайтесь на меня, мне так удобно) итого за день огурец, 3 кофе, 200 творог зерненый и вода сколько хочу. Есть хочу, дозу 0.25 не поднимаю, тк голод терплю. Мне очень трудно и голодно, но есть цель- влезть в комбез 48 размера, который обожаю, при муже, простите, раздеться, в стрингах ходить чтоб сзади складки на спине на них не нависали. И вот эти цели мне важнее булок и тортов, ради них я выбираю сопли и иду ходить. А когда я себя жалела, набрала 30кг, ранее с таким трудом сброшеннвх. Простите, но это честно