А сейчас какой вес, что хватает огурца и творога на день? Постоянно на таком дефиците? Я бы уже, наверное, была у прилавка магазина, и не отлепили бы меня от продуктовой витрины все охранники мира)
А сейчас какой вес, что хватает огурца и творога на день? Постоянно на таком дефиците? Я бы уже, наверное, была у прилавка магазина, и не отлепили бы меня от продуктовой витрины все охранники мира)
Я на безуглеводке, мне комфортно, на таком рационе голодно, но результат прям видно
Я на безуглеводке, мне комфортно, на таком рационе голодно, но результат прям видно
Люди, скажите, пожалуйста, а что вы думаете по поводу строго выстраивания графика питания? Как у вас с этим? Я сейчас не работаю и у меня все режимы сбиты, пыталась есть привычно, а потом поняла, что мне удобнее в 9 только кофе, в 12 завтрак легкий, в 17 обедо-ужин и что-то белковое чуть часов в 20, получается более плотные прием только один, но я так не переедаю, а потом при выходе на работу наверное менять придется, но это же не важно по сути, главное коридор.
Нет белка= голод. Поэтому и голодно что 100 творога это посути без белка. Вы худеете не жиром а мышцами. Мое личное инение.
Нет белка= голод. Поэтому и голодно что 100 творога это посути без белка. Вы худеете не жиром а мышцами. Мое личное инение.
Это как? У человека останутся кости и жир, а мышцы исчезнут?🙈 Какие всё-таки мы можем себе придумывать отговорки и небылицы лишь бы оправдать лишнюю еду😂
Это как? У человека останутся кости и жир, а мышцы исчезнут?🙈 Какие всё-таки мы можем себе придумывать отговорки и небылицы лишь бы оправдать лишнюю еду😂
Это Вы о чем? О том что при похудении белок отговорка, чтобы лишнее съесть? Не поняла Ваш ответ, пояните
Я худею без голода. Если вижу, что по калориям могу перебрать и возник голод, то как вариант перекуса-это протеиновый коктейль/белковый иогурт.
Я 3 день после первого укола. Есть меньше не захотелось) Была позитивно настроена до уколов, понимала, что быстро все не пойдет, 0,25 не терапевтическая доза. Но сейчас начала бояться, что вдруг я в принципе не смогу сбросить вес, просто не подойдет препарат, а я 6 пачек купила☠
Я 3 день после первого укола. Есть меньше не захотелось) Была позитивно настроена до уколов, понимала, что быстро все не пойдет, 0,25 не терапевтическая доза. Но сейчас начала бояться, что вдруг я в принципе не смогу сбросить вес, просто не подойдет препарат, а я 6 пачек купила☠
О том что люди очень боятся не доесть, чтобы мышцы не потерять)
Это смотря что есть. Но терпеть голод и есть 200 грамм творога в день это не про здоровье. Вот девушка влезет в комбез, который нравится мужу а дальше что? Нормальная потеря веса это 4 кг в месяц! А у нее очень стремительнач потеря. Будет откат. Организм в шоке.
Мне со 114 надо похудеть, тут меньшим и не обойтись, мне кажется)
Мне, кстати, 24 года. Вес набрала 4 года назад. Врач сказала, что у меня быстро все должно уходить
Мне, кстати, 24 года. Вес набрала 4 года назад. Врач сказала, что у меня быстро все должно уходить
А давайте я взвешусь пойду, вдруг за 3 дня что-то изменилось