Я 3 день после первого укола. Есть меньше не захотелось) Была позитивно настроена до уколов, понимала, что быстро все не пойдет, 0,25 не терапевтическая доза. Но сейчас начала бояться, что вдруг я в принципе не смогу сбросить вес, просто не подойдет препарат, а я 6 пачек купила☠
Я 3 день после первого укола. Есть меньше не захотелось) Была позитивно настроена до уколов, понимала, что быстро все не пойдет, 0,25 не терапевтическая доза. Но сейчас начала бояться, что вдруг я в принципе не смогу сбросить вес, просто не подойдет препарат, а я 6 пачек купила☠
Люди, скажите, пожалуйста, а что вы думаете по поводу строго выстраивания графика питания? Как у вас с этим? Я сейчас не работаю и у меня все режимы сбиты, пыталась есть привычно, а потом поняла, что мне удобнее в 9 только кофе, в 12 завтрак легкий, в 17 обедо-ужин и что-то белковое чуть часов в 20, получается более плотные прием только один, но я так не переедаю, а потом при выходе на работу наверное менять придется, но это же не важно по сути, главное коридор.
Я худею без голода. Если вижу, что по калориям могу перебрать и возник голод, то как вариант перекуса-это протеиновый коктейль/белковый иогурт.
Подскажите пожалуйста у кого-то есть камни в желчном? Как переносите препарат?
Здравствуйте!Я заказала себе казеиновый протеин без сахара от бомбар. Говорят, что казеин держит чувство сытости 6-8 часов. Сегодня хочу попробовать перед сном выпить.
У меня с этим вообще безобразие. Утром встаю в десять и ничего не хочу вообще, максимум могу кофе выпить, и чаще всего я первый раз ем около 14-15 часов, второй — в 19-20. Иногда просто сажусь есть во время работы, потому что хочется отвлечься и есть возможность. Иногда вообще весь рабочий день не ем, а потом успеваю раза три за вечер, пока отдыхаю)
Вы меня прям утешили:)) зная ваш результат:) спасибо за ответ
Я еще даже добавлю - если я с утра ем, у меня потом навязчивое желание пожевать. Так что мне так даже проще, кучненько поесть. Вчера я вообще все съела после полуночи, потому что заработалась и не хотела отвлекаться.
Подскажите пожалуйста у кого-то есть камни в желчном? Как переносите препарат?
У меня такая же тема с утра, давно заметила, еще до препарата: завтрак вызывает повышенный аппетит весь день. Мистика какая-то.
Тысячи человек смогли, даже у меня что-то двинулось, а вы не сможете?) Бросьте, наслаждайтесь едой, пока можете, а то я уже не могу, не лезет) дайте себе время
У меня периодами, лезет-не лезет, 2 недели от запаха и вида еды тошнило, обходилась минимумом совсем, типа лавашика с сыром и кофе, а вчера так хорошо котлеты куриные вошли, сегодня селёдка с хлебом черным вообще зашла, как родная😂
Иваси, если точнее, маленькие, жирненькие, и хлеб из пекарни ржаной на закваске, высокий, с большими дырочками, красивый❤️ После такого неделю на весы не встану, столько соли за раз, но как же было вкусно
Иваси, если точнее, маленькие, жирненькие, и хлеб из пекарни ржаной на закваске, высокий, с большими дырочками, красивый❤️ После такого неделю на весы не встану, столько соли за раз, но как же было вкусно
я на 3 день думала, что тоже ничего не работает, а потом заметила, что влезает еды в меня уже меньше, плюс проблема не в том, что я голодная, а у меня привычка просто что-то точить. щас 8 день ем намного меньше и реже. за неделю похудела на 1,4кг
Вот да, у меня на второй неделе появилось тоже чувство более быстрой наетости!
а еще пропало чувство такое: если в шкафу лежит пакет конфет, пусть даже пп, то их разом все надо сожрать. если я сытая, то я сытая и мне не то что не надо пакет сожрать, а даже пропало это желание догнаться сладеньким после приема пищи