Между прочим, на весы вставать каждый день все равно контрпродуктивно. Кроме случаев, когда сгоняете отек фуросемидом, там хоть каждый час прыгать можно.
У молодых быстрее все, мне 45 сложнее наверное будет скидывать.
По этому поводу ничего не скажу, у меня нет конфет. А вру, есть халва в шоколаде, пища богов. Не думаю, что буду их есть сегодня
Девушки, а расскажите, у кого какой спорт? У меня бокс, бодикомбат, танцы, тренажерка. Сейчас ещё пытаюсь добавить растяжку и бассейн, но на минималках
Бассейн 3 раза в неделю и ходьба на дорожке пока по 5 км 3 раза в неделю, пока пробую разные растяжки и комплексы на мобильность, буду вводить на постоянку
Не даёт ещё большему количеству образоваться. В общем, если его забываю принять, то довольно ощутимое распирание в области желчного пузыря может начаться. У меня камень один и большой.
Это гепатопротектор с желчегонным эффектом, но его назначают при камнях определённого типа, это его показания. Мелкие якобы может растворить, но главный его эффект - не даёт образовываться новым/расти тем, которые есть. Без него (и до семаглутида) год назад у меня был билиарный сладж по УЗИ (густая желчь в пузыре), в сентябре уже на семавике и с урсосаном - не было.
Круто - это ходьба пешочком МС по городу на сумасшедшие для меня расстояния, а я пока на лайте:)
Девочки,как же я вам завидую. На уколах больше чем полгода и вес стоит от слова совсем. Ушло только 2кг((( дозировку больше чем 1 эндокринолог не разрешает поднимать. Есть хочу жутко,целый день одни мысли только о еде(((
У меня большой камень значит может его двинуть правильно же?
Девочки,как же я вам завидую. На уколах больше чем полгода и вес стоит от слова совсем. Ушло только 2кг((( дозировку больше чем 1 эндокринолог не разрешает поднимать. Есть хочу жутко,целый день одни мысли только о еде(((
А у эндокринолога есть идеи, почему так? И почему нельзя дозировку больше?
Потому что камни в желчном,онкология раньше была, цирроз печени и куча других заболеваний. все бояться