а еще пропало чувство такое: если в шкафу лежит пакет конфет, пусть даже пп, то их разом все надо сожрать. если я сытая, то я сытая и мне не то что не надо пакет сожрать, а даже пропало это желание догнаться сладеньким после приема пищи
Люди, скажите, пожалуйста, а что вы думаете по поводу строго выстраивания графика питания? Как у вас с этим? Я сейчас не работаю и у меня все режимы сбиты, пыталась есть привычно, а потом поняла, что мне удобнее в 9 только кофе, в 12 завтрак легкий, в 17 обедо-ужин и что-то белковое чуть часов в 20, получается более плотные прием только один, но я так не переедаю, а потом при выходе на работу наверное менять придется, но это же не важно по сути, главное коридор.
Это как? У человека останутся кости и жир, а мышцы исчезнут?🙈 Какие всё-таки мы можем себе придумывать отговорки и небылицы лишь бы оправдать лишнюю еду😂
Это смотря что есть. Но терпеть голод и есть 200 грамм творога в день это не про здоровье. Вот девушка влезет в комбез, который нравится мужу а дальше что? Нормальная потеря веса это 4 кг в месяц! А у нее очень стремительнач потеря. Будет откат. Организм в шоке.
Это не правда. Я так скидывала 40 кг. Месяц строго, месяц чуть пошире рацион. Начала в конце мая, в ноябре уже готовилась к пластике. Скинутое держала неск лет, как только потеряла контроль, наела 30. Я понимаю, что это насилие над организмом. Хочу скинуть побыстрее, тк страх повысить дозу, что перестанет работать, что дойду до макс дозы а она работать не будет. И мне нравится быстрая потеря, не люблю долго растягивать. Вот такие тараканы в голове, мы с ними много лет живём, нам вместе хорошо)
Сейчас выбор есть, перестанет работать семаглутид, выпустят тирзепатид, лираглутид 😂 Я уже думала об этом, что если не успею дойти до нужного мне веса. И придумала для себя такую схему ))
Можно пару-тройку месяцев подержаться на морально-волевых и начать опять семаглутид с 0,25)
Можно пару-тройку месяцев подержаться на морально-волевых и начать опять семаглутид с 0,25)
Потому что в чате есть люди, которые прекрасно худеют всю дорогу на 0,25-0,5, наращивание дозировки — не обязательно условие. Значит, привыкание не такая уж однозначная в случае семаглутида вещь. Значит, пока не сломается поджелудочная, препарат будет работать в любой дозировке как минимум для контроля сахара. За два месяца он должен выводиться полностью, судя по рекомендациям для беременных прекращать приём за 2 месяца до планируемой беременности.
Вы меня вдохновили, и я тоже худею с такого же результата. Завтра второй укол.😊
Я 3 день после первого укола. Есть меньше не захотелось) Была позитивно настроена до уколов, понимала, что быстро все не пойдет, 0,25 не терапевтическая доза. Но сейчас начала бояться, что вдруг я в принципе не смогу сбросить вес, просто не подойдет препарат, а я 6 пачек купила☠
Я на первом уколе тоже мало, что почувствовала (вес 104) стыдно сказать (не делайте так) на третий день подколола чуть-чуть. Но у меня первая доза наперекосяк получилась, может быть я просто не добрала дозу. Сейчас в Вс третий укол, голод есть, но я могу его контролировать. И наедаюсь быстрее, а тоже была паника, что голод-вот он!!
Вот кстати да. За месяц со 101 до 92,5 и возникла проблема. В джинсы теперь кулак пролезвет. Жаль шмот то хороший осенью в Европе куплен. Придётся в шкафу рыться, искать старые джинсы
Вот кстати да. За месяц со 101 до 92,5 и возникла проблема. В джинсы теперь кулак пролезвет. Жаль шмот то хороший осенью в Европе куплен. Придётся в шкафу рыться, искать старые джинсы
Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться
Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться
Будет!!! Все будет у нас и у ВАС замечательно👍. Я сама в понедельник сделала первый укол семавика 0,25 , вес 148 рост 172, сегодня не удержалась и встала утром на весы 145,5☺️ Девочки, ну дайте хоть чуть-чуть похвалиться, у меня от такой радости прям голова закружилась. Побочек никаких пока не ощутила, единственное (и оно самое главное) я вообще не хочу есть, ем просто потому что надо что то поесть. О диете особо не придерживаюсь, завела пищевой дневник и по калориям даже недоедаю, потому что в процессе понимаю, что уже наелась. Девочки, это такой кайф, за несколько дней 2,5 кг отвеса. Я за 1.5 месяца на редуксине всего 5 скинула и то эти 5 кг за новогодние праздники назад вернулись. В общем я ужасно рада. И всем того же желаю ❤️. У всех нас все будет хорошо, и к лету все мы будем красивые😘
При соблюдении рекомендаций в снижении калорийности, уменьшении объема порций и увеличении физ. Активности, как правило вес снижается. Но работа это долгая, кропотливая и требующая самодисциплины.