HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 278

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ꧁Anna꧂

Сообщение #98073 от 15-01-2025 22:01:34

Да и куча других заболеваний

Лучше слушать доктора. Ещё лучше- двух докторов.

• Анна

Сообщение #98234 от 15-01-2025 23:29:44

А где белок?

Белка много, творог, мясо, рыба, яйца, белок основная еда. Каждая еда это белок и овощи.

• Aqua Nova

Сообщение #98237 от 15-01-2025 23:30:37

а еще пропало чувство такое: если в шкафу лежит пакет конфет, пусть даже пп, то их разом все надо сожрать. если я сытая, то я сытая и мне не то что не надо пакет сожрать, а даже пропало это желание догнаться сладеньким после приема пищи

У меня стоит банка сгущёнки. И я про нее ЗАБЫЛА!

• Анна

Сообщение #98240 от 15-01-2025 23:31:01

Люди, скажите, пожалуйста, а что вы думаете по поводу строго выстраивания графика питания? Как у вас с этим? Я сейчас не работаю и у меня все режимы сбиты, пыталась есть привычно, а потом поняла, что мне удобнее в 9 только кофе, в 12 завтрак легкий, в 17 обедо-ужин и что-то белковое чуть часов в 20, получается более плотные прием только один, но я так не переедаю, а потом при выходе на работу наверное менять придется, но это же не важно по сути, главное коридор.

У меня примерно это же время когда дни на удаленке

• Анна

Сообщение #98241 от 15-01-2025 23:31:20

У меня стоит банка сгущёнки. И я про нее ЗАБЫЛА!

Это победа 👍

• Анна

Сообщение #98245 от 15-01-2025 23:33:43

Это как? У человека останутся кости и жир, а мышцы исчезнут?🙈 Какие всё-таки мы можем себе придумывать отговорки и небылицы лишь бы оправдать лишнюю еду😂

Организм хитрый)) мышц меньше чем ему нужно он не отдаст

• Анна

Сообщение #98263 от 15-01-2025 23:45:15

Это смотря что есть. Но терпеть голод и есть 200 грамм творога в день это не про здоровье. Вот девушка влезет в комбез, который нравится мужу а дальше что? Нормальная потеря веса это 4 кг в месяц! А у нее очень стремительнач потеря. Будет откат. Организм в шоке.

Это не правда. Я так скидывала 40 кг. Месяц строго, месяц чуть пошире рацион. Начала в конце мая, в ноябре уже готовилась к пластике. Скинутое держала неск лет, как только потеряла контроль, наела 30. Я понимаю, что это насилие над организмом. Хочу скинуть побыстрее, тк страх повысить дозу, что перестанет работать, что дойду до макс дозы а она работать не будет. И мне нравится быстрая потеря, не люблю долго растягивать. Вот такие тараканы в голове, мы с ними много лет живём, нам вместе хорошо)

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #98295 от 16-01-2025 00:42:09

Это не правда. Я так скидывала 40 кг. Месяц строго, месяц чуть пошире рацион. Начала в конце мая, в ноябре уже готовилась к пластике. Скинутое держала неск лет, как только потеряла контроль, наела 30. Я понимаю, что это насилие над организмом. Хочу скинуть побыстрее, тк страх повысить дозу, что перестанет работать, что дойду до макс дозы а она работать не будет. И мне нравится быстрая потеря, не люблю долго растягивать. Вот такие тараканы в голове, мы с ними много лет живём, нам вместе хорошо)

Сейчас выбор есть, перестанет работать семаглутид, выпустят тирзепатид, лираглутид 😂 Я уже думала об этом, что если не успею дойти до нужного мне веса. И придумала для себя такую схему ))

• Anny

Сообщение #98298 от 16-01-2025 00:53:04

Сейчас выбор есть, перестанет работать семаглутид, выпустят тирзепатид, лираглутид 😂 Я уже думала об этом, что если не успею дойти до нужного мне веса. И придумала для себя такую схему ))

Можно пару-тройку месяцев подержаться на морально-волевых и начать опять семаглутид с 0,25)

• Эка

Сообщение #98301 от 16-01-2025 01:00:15

Можно пару-тройку месяцев подержаться на морально-волевых и начать опять семаглутид с 0,25)

А почему вы думаете, что такая схема сработает?

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #98304 от 16-01-2025 01:05:39

Ну или так, да. Но вдруг там пойдет не по плану, и второй раз не сработает. Чередовать )))

• Anny

Сообщение #98305 от 16-01-2025 01:05:47

А почему вы думаете, что такая схема сработает?

Потому что в чате есть люди, которые прекрасно худеют всю дорогу на 0,25-0,5, наращивание дозировки — не обязательно условие. Значит, привыкание не такая уж однозначная в случае семаглутида вещь. Значит, пока не сломается поджелудочная, препарат будет работать в любой дозировке как минимум для контроля сахара. За два месяца он должен выводиться полностью, судя по рекомендациям для беременных прекращать приём за 2 месяца до планируемой беременности.

• Виктория

Сообщение #98453 от 16-01-2025 08:24:28

Это привет новый гардероб?😂😂

• Valeriya

Сообщение #98455 от 16-01-2025 08:28:52

Только если нижнее белье, а так у меня вещи от 48-64. Когда то я весила 75-80 кг 🙈

• Светлана

Сообщение #98463 от 16-01-2025 08:35:42

Вы меня вдохновили, и я тоже худею с такого же результата. Завтра второй укол.😊

• Эка

Сообщение #98494 от 16-01-2025 08:56:24

Потому что в чате есть люди, которые прекрасно худеют всю дорогу на 0,25-0,5, наращивание дозировки — не обязательно условие. Значит, привыкание не такая уж однозначная в случае семаглутида вещь. Значит, пока не сломается поджелудочная, препарат будет работать в любой дозировке как минимум для контроля сахара. За два месяца он должен выводиться полностью, судя по рекомендациям для беременных прекращать приём за 2 месяца до планируемой беременности.

Да, в инструкции написано, что выводится за 5 недель, вопрос только в том, что уходить в перерыв и возвращаться действительно с дозы 0,25-0,5 или если достигнул максимальной, там мне кажется уже перерыв не поможет, скорее терзипатид.

• Valeriya

Сообщение #98495 от 16-01-2025 08:59:19

Вы меня вдохновили, и я тоже худею с такого же результата. Завтра второй укол.😊

Все обязательно получится! Главное не останавливаться и продолжать потихоньку снижать вес, тут каждый день говорят о подсчете калорий - этот метод реально работает, но он требует большой самодисциплины)

• Ольга

Сообщение #98504 от 16-01-2025 09:07:47

Я 3 день после первого укола. Есть меньше не захотелось) Была позитивно настроена до уколов, понимала, что быстро все не пойдет, 0,25 не терапевтическая доза. Но сейчас начала бояться, что вдруг я в принципе не смогу сбросить вес, просто не подойдет препарат, а я 6 пачек купила☠

Я на первом уколе тоже мало, что почувствовала (вес 104) стыдно сказать (не делайте так) на третий день подколола чуть-чуть. Но у меня первая доза наперекосяк получилась, может быть я просто не добрала дозу. Сейчас в Вс третий укол, голод есть, но я могу его контролировать. И наедаюсь быстрее, а тоже была паника, что голод-вот он!!

• Алина 🐇

Сообщение #98506 от 16-01-2025 09:09:46

Я на первом уколе тоже мало, что почувствовала (вес 104) стыдно сказать (не делайте так) на третий день подколола чуть-чуть. Но у меня первая доза наперекосяк получилась, может быть я просто не добрала дозу. Сейчас в Вс третий укол, голод есть, но я могу его контролировать. И наедаюсь быстрее, а тоже была паника, что голод-вот он!!

Скажу честно, у меня тоже закрадывались мысли кольнуть еще, но я держусь, понимаю вроде бы головой, что надо хотя бы 4 неделе продержаться на этой дозировке

• Sergei

Сообщение #98567 от 16-01-2025 09:51:14

Вот кстати да. За месяц со 101 до 92,5 и возникла проблема. В джинсы теперь кулак пролезвет. Жаль шмот то хороший осенью в Европе куплен. Придётся в шкафу рыться, искать старые джинсы

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #98568 от 16-01-2025 09:53:06

Вот кстати да. За месяц со 101 до 92,5 и возникла проблема. В джинсы теперь кулак пролезвет. Жаль шмот то хороший осенью в Европе куплен. Придётся в шкафу рыться, искать старые джинсы

Ремень спасет ситуацию ))

• Valeriya

Сообщение #98572 от 16-01-2025 09:54:55

Пару лет назад купила пару клевых пиджаков и джемперов кашемировых, размер 58–60. Пиджаки уже даже плохо сидят в виде оверсайз, их маме отдам, а вот джемперы пока отлично, оч свободные, но смотрятся хорошо. Самая боль для меня это лифы, летом ударно закупилась, но теперь они огромные и в чашке и в объеме(

• Valeriya

Сообщение #98576 от 16-01-2025 09:56:02

Ремень спасет ситуацию ))

На первое время пока не повисла попа, там уже никакой ремень не спасет(

• Алёна

Сообщение #98601 от 16-01-2025 10:06:32

Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться

• Алёна

Сообщение #98602 от 16-01-2025 10:06:52

Но в любом случае вариантов нет, настроена на долгую)))

• Valeriya

Сообщение #98661 от 16-01-2025 10:35:19

Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться

При соблюдении рекомендаций в снижении калорийности, уменьшении объема порций и увеличении физ. Активности, как правило вес снижается. Но работа это долгая, кропотливая и требующая самодисциплины.

• Sweet girl

Сообщение #98663 от 16-01-2025 10:36:01

Всем привет! Вчера эндокринолог выписала мне семовик и вчера был первый укол Мой вес сейчас 173,5 при росте 183 см Последние полтора года находилась в очень сильном зажоре и набрала 30- 40 кг Были попытки скинуть самой не получалось вес просто тупо не уходил (видимо инсулинорезистентность, все признаки, даже цикл пропал хотя никогда с ним проблем не было), стоял на месте ну и конечно я срывалась каждый раз в отчаянии ведь я все делала так, считала калории, пила + спорт (растяжка) Конечно страшно не то что придется себя ограничивать, а то что вес не будет двигаться

Будет!!! Все будет у нас и у ВАС замечательно👍. Я сама в понедельник сделала первый укол семавика 0,25 , вес 148 рост 172, сегодня не удержалась и встала утром на весы 145,5☺️ Девочки, ну дайте хоть чуть-чуть похвалиться, у меня от такой радости прям голова закружилась. Побочек никаких пока не ощутила, единственное (и оно самое главное) я вообще не хочу есть, ем просто потому что надо что то поесть. О диете особо не придерживаюсь, завела пищевой дневник и по калориям даже недоедаю, потому что в процессе понимаю, что уже наелась. Девочки, это такой кайф, за несколько дней 2,5 кг отвеса. Я за 1.5 месяца на редуксине всего 5 скинула и то эти 5 кг за новогодние праздники назад вернулись. В общем я ужасно рада. И всем того же желаю ❤️. У всех нас все будет хорошо, и к лету все мы будем красивые😘

• Алёна

Сообщение #98670 от 16-01-2025 10:39:14

Будет!!! Все будет у нас и у ВАС замечательно👍. Я сама в понедельник сделала первый укол семавика 0,25 , вес 148 рост 172, сегодня не удержалась и встала утром на весы 145,5☺️ Девочки, ну дайте хоть чуть-чуть похвалиться, у меня от такой радости прям голова закружилась. Побочек никаких пока не ощутила, единственное (и оно самое главное) я вообще не хочу есть, ем просто потому что надо что то поесть. О диете особо не придерживаюсь, завела пищевой дневник и по калориям даже недоедаю, потому что в процессе понимаю, что уже наелась. Девочки, это такой кайф, за несколько дней 2,5 кг отвеса. Я за 1.5 месяца на редуксине всего 5 скинула и то эти 5 кг за новогодние праздники назад вернулись. В общем я ужасно рада. И всем того же желаю ❤️. У всех нас все будет хорошо, и к лету все мы будем красивые😘

Я тоже сегодня встала, но у меня что то незначительное 200-300 г Решила что буду взвешиваться в день укола раз в неделю)))

• Наталия

Сообщение #98671 от 16-01-2025 10:39:44

Девочки, все будет!!! Я была 122кг, рост 178см. Нам крупнячкам очень повезло, на самом деле. Мы свои кг распределяем равномернее)) сходят также))) Все получится!!!

• Алёна

Сообщение #98677 от 16-01-2025 10:42:52

При соблюдении рекомендаций в снижении калорийности, уменьшении объема порций и увеличении физ. Активности, как правило вес снижается. Но работа это долгая, кропотливая и требующая самодисциплины.

Да заказала себя весы кухонные думала уже сегодня начать снова считать, да мои сломались по ходу (потому что года два валялись без дела). Из тренировок у меня шаги (видео+бытовая активность) и иногда растяжка

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>