Да заказала себя весы кухонные думала уже сегодня начать снова считать, да мои сломались по ходу (потому что года два валялись без дела). Из тренировок у меня шаги (видео+бытовая активность) и иногда растяжка
У меня стоит банка сгущёнки. И я про нее ЗАБЫЛА!
Девочки, все будет!!! Я была 122кг, рост 178см. Нам крупнячкам очень повезло, на самом деле. Мы свои кг распределяем равномернее)) сходят также))) Все получится!!!
Добрый день. Девочки вдруг кому интересно я занимаюсь капсулами для похудения ( блокатор аппетита). Минус 5-15 кг за уп.
Добрый день. Девочки вдруг кому интересно я занимаюсь капсулами для похудения ( блокатор аппетита). Минус 5-15 кг за уп.
вот! я именно про это чувтво, когда ты не думаешь о вкусняшках 24/7. ты тупо о них не помнишь!
Там будет написано дление 0,25 , чтобы передозировку не уколоть.
Что только не пробовала, мне посоветовали уколы попробовать.
Пожалуйста, не забывайте, что уколы тоже работают не сами и ограничения в питании всё равно будут нужны
Ем 1 раз в день. Блин уже должна за швабру спрятаться 🤣 а нет только за шкафам не видно меня.
Ем 1 раз в день. Блин уже должна за швабру спрятаться 🤣 а нет только за шкафам не видно меня.
Может сначала анализы сдать только какие. И у индокринологу сдать
Видимо за этот один раз съедаете солидную калорийную порцию, раз вес растет
https://t.me/semaglu/344327 в этой теме много ответов на вопросы, в том числе список анализов