Примерно 900-1000 калорий, если только уйти еще на 600-700
Есть исследования, где говорится, что организм адаптируется к сильному дефициту калорий (и мы не будем сейчас дискутировать, что организм улетает) и потом пухнет от какой-то базовой нормальной калорийности
Еще ферритин низкий, Д з низкий, высокий ТТГ, нарушение сна.и т.п. и даже при значительном ограничении питания вес скинуть очень очень трудно. Вся инфа есть в инете, роюсь со вчерашнего вечера . А тем, у кого этих причин нет вес снизить очень легко, в том и разница. Но, у нас как всегда всех под одну гребенку- меньше жрать
А зачем? Если вес уходит на 1700, это же ситуация люкс, можно торты питонить ☺️
А у вас были экстремальные диеты или голодания ранее?
Были разные варианты и диет и голоданий. Но, уже давно, сейчас мне нельзя.Голодание больше трех дней я не выдерживаю, упала в обморок к концу третьих суток, откачивали потом. С тех пор не голодаю. А раньше постоянно раз в неделю голодала по 36 часов и хорошо переносила.
Уходит)) На 1300 за 2 часа бокса я бы где-то под грушей сдохла бы)
здесь есть девушки и с похуже диагнозами, и ничего худеют, как раз от того что меньше едят и считают. Так что пока вы ищете оправдания, другие худеют. И худеть всем не легко, вне зависимости от диагнозов, у всех свои ветрянные мельницы
Если вы потребляете сильно меньше калорий, чем надо для режима похудения, ощутимо худеть вы начнете нескоро. И дело не в Ферритине и не и гормонах. Дело в физике и физиологии. Организм в режиме голодания в первую очередь начинает запасать все, что в него попадает. А если при этом еще и водный баланс не соблюдается - вообще беда. Да, в Освенциме толстых не было. Но это будет очень сильно потом. И с такими последствиями, что лучше не надо…
Если хотите совет, попробуйте зайти на 1300 с низким показателем углеводов. Отвес я вам гарантирую, вода точно схлынет
Я не ищу оправдания, не нужно мне тут нотации читать и писать мне в таком тоне. Я ищу причины, и о своих серьезных диагнозах я здесь не пишу, то, что я написала это вообще цветочки. Не пишите мне больше
Я не ищу оправдания, не нужно мне тут нотации читать и писать мне в таком тоне. Я ищу причины, и о своих серьезных диагнозах я здесь не пишу, то, что я написала это вообще цветочки. Не пишите мне больше
Так. Освенцим, Ленинград и иже с ними забудьте. Исправьте, пожалуйста, сообщение или оно будет удалено
вы сейчас со своей истерикой пойдете читать. Вы полдня заняли у людей ,пытающихся вам помочь. Но слышать вы категорически ничего не хотите.