Всем добрый день, я новенькая тут Вес 104 рост 162 По анализам все в норме Эндокринолог посоветовал СЕМАВИК / КВИНСЕНТУ/ ВЕЛГИЯ выбрать на свое усмотрение и колоть, но в приоритете семавик сказал) Прошу совета у старичков, какой препарат лучше выбрать?
Пила Вита Фер, ферритин не подняла, д3 давно не пила, если честно. Попробую Ваш Ферро . Спасибо за совет. Не всегда есть возможность все это купить, уходят средства на жизненно важные препараты.
В любом мало-мальски приличном заведении есть граммовка блюд в меню и техкарты, по которым их готовят. Там и калораж и все остальное указано. Ни разу ни в одной едальне (начиная с весьма пафосных ресторанов, заканчивая кафешками на дороге) мне не отказали в предоставлении этой информации. А если сразу попросить положить «100 грамм пюрешки за стоимость из меню», вас еще и поцелуют.
У кого большой вес, как у меня, только ровная поверхность, иначе глючат хорошо
Я сейчас стараюсь весы вообще не трогать. Стоят на одном месте. До этого были сяоми, я их постоянно убирала, доставала перед взвешиванием. Ну ерунда, каждый раз новый вес был.
Я сейчас стараюсь весы вообще не трогать. Стоят на одном месте. До этого были сяоми, я их постоянно убирала, доставала перед взвешиванием. Ну ерунда, каждый раз новый вес был.
Есть ещё типа кортизол, который очень тормозит сброс веса Но вот по поводу набора да, согласна. Был бы дефицит, стоял бы на месте как минимум. А не + Или я чтото не так понимаю?
Так и делаю, беру по по порции гречки и рыбу, первое не ем, сладкое не пью
Вы можете обижаться на нас всех и мир в принципе. Вас тут и жалели, и сочувствовали, и терпеливо много раз объясняли. Не знаю, что для вас будет действенно. Вы просто должны принять факт, что вам для похудения нужно меньше калорий, чем людям рядом с вами. Вы не просто не худеете, а набираете тем более. Если вас успокоит, вы точно не одна такая. Особенно заметно, когда идешь в ресторан с друзьями. Я ем в три(!!!) раза меньше, не пью, и при этом потом несколько дней вес стоит. Не хотите считать - ешьте на 30% меньше, чем обычно. Никто другого вам сказать не сможет.
Да, я вообще-то не на 30 процентов меньше ем, а на 60-70. Но, Вы же рядом видимо и Вам виднее. Советы в другом тоне даются
Я к тому, что даже питаясь вне дома, вести дневник того питания и контролировать калораж не сильно сложно.
Ну, слушаете. Я всегда на ламинате взвешиваюсь. Мне не важно, 65 например у меня или 64.2. Если я всегда на одних весах в одном месте взвешиваюсь, то в любом случае динамику вижу.
Да, я вообще-то не на 30 процентов меньше ем, а на 60-70. Но, Вы же рядом видимо и Вам виднее. Советы в другом тоне даются
Ну откуда тогда + на весах? Был бы дефицит, то привеса бы такого не было Речь об этом.
Меньше от чего? Вы считали ваш калораж для похудения? Вы знаете, сколько едите реально?
Примерно 900-1000 калорий, если только уйти еще на 600-700
Если вы по ребляете сильно меньше калорий, чем надо для режима похудения, ощутимо худеть вы начнете нескоро. И дело не в Ферритине и не и гормонах. Дело в физике и физиологии. Организм в режиме голодания в первую очередь начинает запасать все, что в него попадает. А если при этом еще и водный баланс не соблюдается - вообще беда. Да, в Освенциме толстых не было. Но это будет очень сильно потом. И с такими последствиями, что лучше не надо…
Через полгода такого режима передадите «привет» почкам.