Фасоль потому что там белка много) поэтому вместо картохи ее
Я пыталась, посмотрела бжу на фасоль, а там углей дохрена 🤣🤣🤣🤣
Ооо, Лизавета, я под трукрайм на английском засыпаю
Меня седж опять начал люто мочегонить на 9 неделе, в удивлении. Этот укол какой-то вообще лютый
Пробовала с йогуртом фигня, мазик зеро тут хвалили, тож не зашло, он кислый какой то. А со сметаной ваще класс
Пробовала с йогуртом фигня, мазик зеро тут хвалили, тож не зашло, он кислый какой то. А со сметаной ваще класс
Я ж заболела ) простыла. Вот завтра сдам анализы только и запишусь к врачу снова
Можно я поною? Я сегодня шарила по городу. Хотела зайти в кафе выпить кофе с пироженкой, зашла в одно - фу, зашла в другое - бе. И пошла аак дура без кофе и без пироженкииии😭😭😭. И теперь я самый несчастный человек на свете😭😭😭😭
Ааа выздоравливай, потом расскажи что у тебя там с невралгическим пузырем
2016 год, Волгоград, +60 почти. Думала помрем😁 В 11 декабря переезжаю на Ямал, и 17 декабря фигачит -57.
оттуда, где надо, говорят, будет уходить в последнюю очередь. Я вот по пояс уже похудела и можно бы хватит...а ниже пояса... как было, так почти и осталось...А хотелось бы наоборот, что б сначала оттуда откуда надо уходил. 😅
Я уехала тоже в 16м из влг. Но напрочь не помню погоду. Ребенок грудной и переезд стерли все. Тяжёлый период был🙈