Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 271

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Елена

Сообщение #97272 от 15-01-2025 14:10:24

У меня такие же пикук, и как только начинают с весом скакать - значит пора менять батарейки. После замены чётко все показывают.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97273 от 15-01-2025 14:10:35

Ещё можно взвеситься с весом в руках, типа две баклажки воды по 5л, на меньшем не будет видно искажение, ну, это если у вас есть 10 литров воды)

Я просто ставила банку с водой, 5л. Показывало 5.1 кг. Считаю, что так оно и есть ))

• Елена

Сообщение #97275 от 15-01-2025 14:11:26

И правильно выше пишут - только на твёрдой ровной поверхности, на плитке. На ламинате фигню показывают.

• Anny

Сообщение #97276 от 15-01-2025 14:11:31

Взвешиваться нужно на твёрдой поверхности,вы в курсе? У меня муж взвесился в зале на линолеуме, плюс 5 кг😂

Единственное место у меня дома, где твёрдый пол — там он и кривой))) надо в парадную выйти, а то вдруг я и правда не 125кг, мне сказали, не похоже, что я 125 😂

• Лорика

Сообщение #97277 от 15-01-2025 14:11:34

Вообще не понимаю тех людей, которые пишут смешно, или ставят смешные смайлы? Что смешного то? Это не смешно вовсе, человек в стрессе и ищет причину, а им смешно. Ну ладно бы удивление выразили смайлами, а то все смешно. Также и про весы. Сами не были видимо в такой ситуации, все худеют быстро и хорошо и считают калории и ведут дневники и сами белые и пушистые. Ну честь Вам и хвала!

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97278 от 15-01-2025 14:12:15

Я сейчас стараюсь весы вообще не трогать. Стоят на одном месте. До этого были сяоми, я их постоянно убирала, доставала перед взвешиванием. Ну ерунда, каждый раз новый вес был.

• Лорика

Сообщение #97280 от 15-01-2025 14:12:42

Взвешиваться нужно на твёрдой поверхности,вы в курсе? У меня муж взвесился в зале на линолеуме, плюс 5 кг😂

Я на линолеуме тонн взвесилась , а раньше на плитке

• Анна

Сообщение #97281 от 15-01-2025 14:13:32

Единственное место у меня дома, где твёрдый пол — там он и кривой))) надо в парадную выйти, а то вдруг я и правда не 125кг, мне сказали, не похоже, что я 125 😂

У меня просто плитка кафеля 1 шт., я на неё ставлю весы. И в любом месте квартиры они показывают одинаково

• Anny

Сообщение #97282 от 15-01-2025 14:13:54

Вообще не понимаю тех людей, которые пишут смешно, или ставят смешные смайлы? Что смешного то? Это не смешно вовсе, человек в стрессе и ищет причину, а им смешно. Ну ладно бы удивление выразили смайлами, а то все смешно. Также и про весы. Сами не были видимо в такой ситуации, все худеют быстро и хорошо и считают калории и ведут дневники и сами белые и пушистые. Ну честь Вам и хвала!

Я насчёт лишнего веса своё отплакала, извините. Чего и вам желаю поскорее. Оно того не стоит, поверьте. Тем более с лекарствами типа семаглутида. У меня, больше того, было такое, что я оказывалась недостаточно толстой, и я от той ситуации ушла в двухнедельный запой.

• Oni

Сообщение #97283 от 15-01-2025 14:14:31

Такая реакция от того, что предлагают варианты решения проблемы, а в ответ очередная причина почему не получится

• Ольга

Сообщение #97284 от 15-01-2025 14:14:43

Если вы про меня, то я смеюсь только над собой.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97285 от 15-01-2025 14:15:01

Я на линолеуме тоже взвесилась , а раньше на плитке. Но пол вроде бы ровный

Он мягкий. Нужен твердый бол, плитка, бетон и тд

• Лорика

Сообщение #97286 от 15-01-2025 14:15:26

Если вы про меня, то я смеюсь только над собой.

Вообще не про Вас, Вы наоборот меня поддержали 💕

• Julia

Сообщение #97287 от 15-01-2025 14:15:29

Все не хочу больше никаких ответов на мои комментарии, все они выражают недоверие и насмешки. Всем всего хорошего и достичь желаемого веса!

Вы можете обижаться на нас всех и мир в принципе. Вас тут и жалели, и сочувствовали, и терпеливо много раз объясняли. Не знаю, что для вас будет действенно. Вы просто должны принять факт, что вам для похудения нужно меньше калорий, чем людям рядом с вами. Вы не просто не худеете, а набираете тем более. Если вас успокоит, вы точно не одна такая. Особенно заметно, когда идешь в ресторан с друзьями. Я ем в три(!!!) раза меньше, не пью, и при этом потом несколько дней вес стоит. Не хотите считать - ешьте на 30% меньше, чем обычно. Никто другого вам сказать не сможет.

• Лорика

Сообщение #97289 от 15-01-2025 14:17:29

Такая реакция от того, что предлагают варианты решения проблемы, а в ответ очередная причина почему не получится

Такая реакция, была на то, что весы неправильно вес показывают (не мой комментарий кстати) и на мой комментарий, что возможно мой вес не связан с едой

• Oni

Сообщение #97291 от 15-01-2025 14:19:01

Такая реакция, была на то, что весы неправильно вес показывают (не мой комментарий кстати) и на мой комментарий, что возможно мой вес не связан с едой

Вес всегда связан с едой. Проблема как раз в том, чтоб взять эту ответственность на себя.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97292 от 15-01-2025 14:19:59

А вы считали сколько в рот кладете? Прям вот с неделю-две точно все это делать по честному? Потом уже приходит понимание, сколько чего съедено.

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97293 от 15-01-2025 14:20:23

Я сейчас уже не всегда все записываю. Понимаю, норма, не норма или перебор

• Лорика

Сообщение #97294 от 15-01-2025 14:20:29

Причина была названа только одним человеком, что что-то не то с гормонами и витаминами. Так и оказалось.

• Oni

Сообщение #97295 от 15-01-2025 14:20:53

Причина была названа только одним человеком, что что-то не то с гормонами и витаминами. Так и оказалось.

Гормоны влияют на аппетит, но вес от еды в любом случае

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97297 от 15-01-2025 14:22:06

Гормоны влияют на аппетит, но вес от еды в любом случае

Есть ещё типа кортизол, который очень тормозит сброс веса Но вот по поводу набора да, согласна. Был бы дефицит, стоял бы на месте как минимум. А не + Или я чтото не так понимаю?

• Лорика

Сообщение #97298 от 15-01-2025 14:22:10

А вы считали сколько в рот кладете? Прям вот с неделю-две точно все это делать по честному? Потом уже приходит понимание, сколько чего съедено.

Вот только начала вести сегодня дневник питания, чтобы досконально все записывать. Пока пила кефир и ела один гречневый слайс и кофе без сахара.

• Julia

Сообщение #97299 от 15-01-2025 14:24:31

Вот все всем смешно у меня двое весов и они показывают разницу в 2,3 кг

Да не важно. Вы ж не гимнастка, где по граммам взвешивают. Если есть привес/отвес любые весы покажут. Вам же нужно разницу наблюдать, а не абсолютный вес. Я, кстати, в весе только килограмма 2 считаю, до этого это качели могут быть. И в сантиметрах- не менее пяти. Вот тогда считаю есть похудение в кило и см

• Frizzy

Сообщение #97300 от 15-01-2025 14:25:01

Кроме подсчета калорий, которые я не смогу считать, так как питаюсь большей частью не дома и сама готовлю крайне редко и ведения дневника питания ничего не услышана нового. Так мне никто и не смог мне объяснить почему на низкокалорийное питании в эндокринологии все худели, а я на еще более уменьшенном не похудела ни на грамм. Поэтому не вижу смысла обсуждать больше эту тему.

В любом мало-мальски приличном заведении есть граммовка блюд в меню и техкарты, по которым их готовят. Там и калораж и все остальное указано. Ни разу ни в одной едальне (начиная с весьма пафосных ресторанов, заканчивая кафешками на дороге) мне не отказали в предоставлении этой информации. А если сразу попросить положить «100 грамм пюрешки за стоимость из меню», вас еще и поцелуют.

• oks

Сообщение #97302 от 15-01-2025 14:26:17

Всем добрый день, я новенькая тут Вес 104 рост 162 По анализам все в норме Эндокринолог посоветовал СЕМАВИК / КВИНСЕНТУ/ ВЕЛГИЯ выбрать на свое усмотрение и колоть, но в приоритете семавик сказал) Прошу совета у старичков, какой препарат лучше выбрать?

• Лорика

Сообщение #97303 от 15-01-2025 14:26:21

Есть ещё типа кортизол, который очень тормозит сброс веса Но вот по поводу набора да, согласна. Был бы дефицит, стоял бы на месте как минимум. А не + Или я чтото не так понимаю?

Еще ферритин низкий, Д з низкий, высокий ТТГ, нарушение сна.и т.п. и даже при значительном ограничении питания вес скинуть очень очень трудно. Вся инфа есть в инете, роюсь со вчерашнего вечера . А тем, у кого этих причин нет вес снизить очень легко, в том и разница. Но, у нас как всегда всех под одну гребенку- меньше жрать

• 𝓔𝓿𝓰𝓮𝓷𝓲𝔂𝓪✨

Сообщение #97308 от 15-01-2025 14:29:13

Еще ферритин низкий, Д з низкий, высокий ТТГ, нарушение сна.и т.п. и даже при значительном ограничении питания вес скинуть очень очень трудно. Вся инфа есть в инете, роюсь со вчерашнего вечера . А тем, у кого этих причин нет вес снизить очень легко, в том и разница. Но, у нас как всегда всех под одну гребенку- меньше жрать

Было бы все очень легко, мы бы тут не общались. Я вот уколы д3 колю, пью Ферро санол, и вообще кучу БАДов в течение дня: магний, омега, Спирулина, витамины для волос и ногтей) комплекс б12. Но это все надо пить и в принципе всегда

• Julia

Сообщение #97309 от 15-01-2025 14:30:00

И правильно выше пишут - только на твёрдой ровной поверхности, на плитке. На ламинате фигню показывают.

Ну, слушаете. Я всегда на ламинате взвешиваюсь. Мне не важно, 65 например у меня или 64.2. Если я всегда на одних весах в одном месте взвешиваюсь, то в любом случае динамику вижу.

• Ольга

Сообщение #97312 от 15-01-2025 14:31:46

Ну, слушаете. Я всегда на ламинате взвешиваюсь. Мне не важно, 65 например у меня или 64.2. Если я всегда на одних весах в одном месте взвешиваюсь, то в любом случае динамику вижу.

У кого большой вес, как у меня, только ровная поверхность, иначе глючат хорошо

• Лорика

Сообщение #97313 от 15-01-2025 14:31:55

Было бы все очень легко, мы бы тут не общались. Я вот уколы д3 колю, пью Ферро санол, и вообще кучу БАДов в течение дня: магний, омега, Спирулина, витамины для волос и ногтей) комплекс бэшек. Но это все надо пить и в принципе всегда

Пила Вита Фер, ферритин не подняла, д3 давно не пила, если честно. Попробую Ваш Ферро . Спасибо за совет. Не всегда есть возможность все это купить, уходят средства на жизненно важные препараты.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.