Ещё можно взвеситься с весом в руках, типа две баклажки воды по 5л, на меньшем не будет видно искажение, ну, это если у вас есть 10 литров воды)
Взвешиваться нужно на твёрдой поверхности,вы в курсе? У меня муж взвесился в зале на линолеуме, плюс 5 кг😂
Взвешиваться нужно на твёрдой поверхности,вы в курсе? У меня муж взвесился в зале на линолеуме, плюс 5 кг😂
Единственное место у меня дома, где твёрдый пол — там он и кривой))) надо в парадную выйти, а то вдруг я и правда не 125кг, мне сказали, не похоже, что я 125 😂
Вообще не понимаю тех людей, которые пишут смешно, или ставят смешные смайлы? Что смешного то? Это не смешно вовсе, человек в стрессе и ищет причину, а им смешно. Ну ладно бы удивление выразили смайлами, а то все смешно. Также и про весы. Сами не были видимо в такой ситуации, все худеют быстро и хорошо и считают калории и ведут дневники и сами белые и пушистые. Ну честь Вам и хвала!
Вообще не понимаю тех людей, которые пишут смешно, или ставят смешные смайлы? Что смешного то? Это не смешно вовсе, человек в стрессе и ищет причину, а им смешно. Ну ладно бы удивление выразили смайлами, а то все смешно. Также и про весы. Сами не были видимо в такой ситуации, все худеют быстро и хорошо и считают калории и ведут дневники и сами белые и пушистые. Ну честь Вам и хвала!
Я на линолеуме тоже взвесилась , а раньше на плитке. Но пол вроде бы ровный
Все не хочу больше никаких ответов на мои комментарии, все они выражают недоверие и насмешки. Всем всего хорошего и достичь желаемого веса!
Такая реакция от того, что предлагают варианты решения проблемы, а в ответ очередная причина почему не получится
Такая реакция, была на то, что весы неправильно вес показывают (не мой комментарий кстати) и на мой комментарий, что возможно мой вес не связан с едой
Такая реакция, была на то, что весы неправильно вес показывают (не мой комментарий кстати) и на мой комментарий, что возможно мой вес не связан с едой
Такая реакция от того, что предлагают варианты решения проблемы, а в ответ очередная причина почему не получится
Причина была названа только одним человеком, что что-то не то с гормонами и витаминами. Так и оказалось.
Гормоны влияют на аппетит, но вес от еды в любом случае
А вы считали сколько в рот кладете? Прям вот с неделю-две точно все это делать по честному? Потом уже приходит понимание, сколько чего съедено.
Вот все всем смешно у меня двое весов и они показывают разницу в 2,3 кг
Кроме подсчета калорий, которые я не смогу считать, так как питаюсь большей частью не дома и сама готовлю крайне редко и ведения дневника питания ничего не услышана нового. Так мне никто и не смог мне объяснить почему на низкокалорийное питании в эндокринологии все худели, а я на еще более уменьшенном не похудела ни на грамм. Поэтому не вижу смысла обсуждать больше эту тему.
Есть ещё типа кортизол, который очень тормозит сброс веса Но вот по поводу набора да, согласна. Был бы дефицит, стоял бы на месте как минимум. А не + Или я чтото не так понимаю?
Еще ферритин низкий, Д з низкий, высокий ТТГ, нарушение сна.и т.п. и даже при значительном ограничении питания вес скинуть очень очень трудно. Вся инфа есть в инете, роюсь со вчерашнего вечера . А тем, у кого этих причин нет вес снизить очень легко, в том и разница. Но, у нас как всегда всех под одну гребенку- меньше жрать
И правильно выше пишут - только на твёрдой ровной поверхности, на плитке. На ламинате фигню показывают.
Ну, слушаете. Я всегда на ламинате взвешиваюсь. Мне не важно, 65 например у меня или 64.2. Если я всегда на одних весах в одном месте взвешиваюсь, то в любом случае динамику вижу.
Было бы все очень легко, мы бы тут не общались. Я вот уколы д3 колю, пью Ферро санол, и вообще кучу БАДов в течение дня: магний, омега, Спирулина, витамины для волос и ногтей) комплекс бэшек. Но это все надо пить и в принципе всегда