Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 97458 в теме: Мой вес 100+

• Были разные варианты и диет и голоданий. Но, уже давно, сейчас мне нельзя.Голодание больше трех дней я не выдерживаю, упала в обморок к концу третьих суток, откачивали потом. С тех пор не голодаю. А раньше постоянно раз в неделю голодала по 36 часов и хорошо переносила.

Может Вам поможет мой опыт как я худею с Семавиком. Исходные данные :52г,на ежедневной основе принимаю Л-тироксин 50 (суб клинический гипотериоз),недостаток вит Д старт 14.11 .24 вес 103,8кг, рост 170.Иду строго по схеме 4х0,25,4х0,5,1х1мг.По состоянию на 14.01.2025 вес 89,5 - 14,300 кг, ,объем ОГ - 11 см, ОТ - 14 см, ОБ- 15 см. С 14.11 веду пищевой дневник - контроль питания (калорийность 600-1000 в зависимости от аппетита-напр завтрак творог 0,1%, или ехспонента, кофе), взвешиваюсь ежедневно-контроль веса , активности спортивной нет, так же я работаю в удалённом формате дома, иногда делала протеиновый коктейль - на периоде последних доз 0,25 и 0,5 к концу недели уже появлялось чувство голода и желание открыть холодильник -я понимала, что нужно увеличивать дозу. И да, я выстроила питьевой режим :с утра наливаю 2-х литровую банку воды и вечером она должна быть пустая. Самый большой ежедневный скачок по весу + 600 гр, но это вода, так как норму воды я накануне этого выпила практически вечером, была в поездке. В, общем, я морально настроилась и подготовилась :если вкладываю деньги в уколы, то должна добиться и результат 🤗

Перейти в ветку обсуждения в Telegram