Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 97608 в теме: Мой вес 100+

• Еще ферритин низкий, Д з низкий, высокий ТТГ, нарушение сна.и т.п. и даже при значительном ограничении питания вес скинуть очень очень трудно. Вся инфа есть в инете, роюсь со вчерашнего вечера . А тем, у кого этих причин нет вес снизить очень легко, в том и разница. Но, у нас как всегда всех под одну гребенку- меньше жрать

Про легко это не правда. Вот сейчас допиваю вторую чашку кофе с безлактозным молоком. А до этого а час съела огурец размером с палец и грамм 100 творога без всего. Часов в 8 вечера я выпью ещё чашку кофе и доки 100 гр творога ( девочки, не ругайтесь на меня, мне так удобно) итого за день огурец, 3 кофе, 200 творог зерненый и вода сколько хочу. Есть хочу, дозу 0.25 не поднимаю, тк голод терплю. Мне очень трудно и голодно, но есть цель- влезть в комбез 48 размера, который обожаю, при муже, простите, раздеться, в стрингах ходить чтоб сзади складки на спине на них не нависали. И вот эти цели мне важнее булок и тортов, ради них я выбираю сопли и иду ходить. А когда я себя жалела, набрала 30кг, ранее с таким трудом сброшеннвх. Простите, но это честно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram