А напомните, какой рост у него? Лираглутид хорошо пошел у вас)
161 сейчас вес 65,5 стартовали 159,5 рост и 72 кг месяц назад. Отлично переносит колем 1,2. Только аппетит конечно сильно снижен. А ему пропускать приемы пищи нельзя 🚫. Поэтому по чуть чуть, хоть несколько ложек, что бы можно было аминокислотную смесь выпить. ( белок он из нее добирает)
Доброе утро! У меня сегодня ровно 2 месяца на уколах. Итого -13,2.
поздравляю! я тоже худею благодаря уколам, я на велгии. удалось наконец-то перейти на ПП и практически перестала есть пищевой мусор. вчера взвешивалась, было -15,5 кг!
Девочки, всем привет. Смотрю, здесь очень многие постройнели на 30 кг и больше. Огромные молодцы 🔥🔥🔥 но вот лица у всех, конечно, поплыли от такого большого снижения) Поделитесь, что планируете с лицом делать, когда закончите худеть? Только пластика или ещё какие то варианты есть?
161 сейчас вес 65,5 стартовали 159,5 рост и 72 кг месяц назад. Отлично переносит колем 1,2. Только аппетит конечно сильно снижен. А ему пропускать приемы пищи нельзя 🚫. Поэтому по чуть чуть, хоть несколько ложек, что бы можно было аминокислотную смесь выпить. ( белок он из нее добирает)
У меня сын тоже раздобрел знатно(((. Ему 13 недавно исполнилось, пошел вверх и вширь. Но он у меня такой, но овощи, ни мясо, нифига не ест. У него прям отвращение. Углеводы зато залетают только в путь. К эндокринологу ходили, вот анализы сдали все. Меня прям очень это напрягает. Боюсь , что толстым и останется((((
Мой мелкий тоже склонен к полноте. Сел на диету, вот у кого силы воли в его 13 лет море. Ест только то что ему кажется полезным, отказывается наотрез от вредностей вкусностей, пьет сейчас только воду и чай без сахара. Временно без тренировок, взвесился, вес вверх полез, вот теперь сгоняет) я вообще от него тащусь😁 характер железобетонный, цель ставит и прет к ней.
Мой мелкий тоже склонен к полноте. Сел на диету, вот у кого силы воли в его 13 лет море. Ест только то что ему кажется полезным, отказывается наотрез от вредностей вкусностей, пьет сейчас только воду и чай без сахара. Временно без тренировок, взвесился, вес вверх полез, вот теперь сгоняет) я вообще от него тащусь😁 характер железобетонный, цель ставит и прет к ней.
Так ему есть в кого. Мама такая же. Огромная сила воли 💪
Без перерывов? Я с начала похудения пью, т. е пятый месяц и думаю нужен ли перерыв.
Разговоров много было, мотивационных речей, предложений кушать вместе со мной, записаться куда-нибудь (обычно на плавание ходила), но вот как-то результата нет особо
Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?)))) А я когда поеду в египет, аааа??? Готова вернуть свои пару-тройку кг,из числа потерянных на тирзетте, лишь бы в морюшке искупаться)
И вот жесткие рамки не поставишь, она и так мне сказала, что в последнее время, как я сама начала сбрасывать вес, я начала на нее давить по поводу того, что она ест. Поговорили, я объяснила, что мне сейчас все это нелегко дается и что я не хочу, чтобы она через это проходила, а мы начали работать вместе и заранее. Вроде как бы помогло, но опять очень ненадолго. Не могу сказать, что ест все, что неприколочено, но в плане сладостей и вредностей стопа практически нет.
Я тоже говорила, давай вместе со мной, и даже денег для мотивации предлагала, говорю буду тебе по 2 тысячи за каждый килограмм давать) или купим тебе потом, что бы ты хотел.фиг. В деньгах никогда нужды не было у него, и все есть, даже нет мотивации на что-то накопить себе
Наша в этом году основную цель по накоплениям закрыла, накопила на айфон к др А новой цели нет, потому что все остальное у нее есть. Так что деньги у нас за мотивацию тоже не подошли
Я даже не знаю как заставить есть (хотя бы пробовать) овощи Максимум что ест - огурцы и помидоры. Про зелень, салаты и тд вообще речи не идет