Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Мой вес 100+ | страница 1964

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Маргарита

Сообщение #969346 от 26-06-2026 06:34:22

А напомните, какой рост у него? Лираглутид хорошо пошел у вас)

161 сейчас вес 65,5 стартовали 159,5 рост и 72 кг месяц назад. Отлично переносит колем 1,2. Только аппетит конечно сильно снижен. А ему пропускать приемы пищи нельзя 🚫. Поэтому по чуть чуть, хоть несколько ложек, что бы можно было аминокислотную смесь выпить. ( белок он из нее добирает)

• Anna

Сообщение #969358 от 26-06-2026 06:44:00

161 сейчас вес 65,5 стартовали 159,5 рост и 72 кг месяц назад. Отлично переносит колем 1,2. Только аппетит конечно сильно снижен. А ему пропускать приемы пищи нельзя 🚫. Поэтому по чуть чуть, хоть несколько ложек, что бы можно было аминокислотную смесь выпить. ( белок он из нее добирает)

Да, я помню, у Вас сын с особенностями по здоровью. И тем не менее - просто прекрасные результаты

• Татьяна

Сообщение #969367 от 26-06-2026 06:47:04

Доброе утро! У меня сегодня ровно 2 месяца на уколах. Итого -13,2.

поздравляю! я тоже худею благодаря уколам, я на велгии. удалось наконец-то перейти на ПП и практически перестала есть пищевой мусор. вчера взвешивалась, было -15,5 кг!

• Anna

Сообщение #969372 от 26-06-2026 06:48:53

поздравляю! я тоже худею благодаря уколам, я на велгии. удалось наконец-то перейти на ПП и практически перестала есть пищевой мусор. вчера взвешивалась, было -15,5 кг!

А какой у Вас начальный вес/рост напомните?

• Татьяна

Сообщение #969373 от 26-06-2026 06:49:47

А какой у Вас начальный вес/рост напомните?

165 рост 79 вес

• 𝓥 𝓲 𝓸 𝓵 𝓴 𝓪 🇷🇺

Сообщение #969379 от 26-06-2026 06:51:15

Девочки, всем привет. Смотрю, здесь очень многие постройнели на 30 кг и больше. Огромные молодцы 🔥🔥🔥 но вот лица у всех, конечно, поплыли от такого большого снижения) Поделитесь, что планируете с лицом делать, когда закончите худеть? Только пластика или ещё какие то варианты есть?

Конечно не поплыли, лица как лица. По мне так чем жирное лоснящеесе лицо, лучше нормальное личико худенькое.

• Катрин

Сообщение #969400 от 26-06-2026 07:00:36

У меня сын тоже раздобрел знатно(((. Ему 13 недавно исполнилось, пошел вверх и вширь. Но он у меня такой, но овощи, ни мясо, нифига не ест. У него прям отвращение. Углеводы зато залетают только в путь. К эндокринологу ходили, вот анализы сдали все. Меня прям очень это напрягает. Боюсь , что толстым и останется((((

• Катрин

Сообщение #969403 от 26-06-2026 07:03:35

Он и стесняется сам себя, самооценка вообще падает

• Ника

Сообщение #969406 от 26-06-2026 07:06:30

У меня сын тоже раздобрел знатно(((. Ему 13 недавно исполнилось, пошел вверх и вширь. Но он у меня такой, но овощи, ни мясо, нифига не ест. У него прям отвращение. Углеводы зато залетают только в путь. К эндокринологу ходили, вот анализы сдали все. Меня прям очень это напрягает. Боюсь , что толстым и останется((((

Мой мелкий тоже склонен к полноте. Сел на диету, вот у кого силы воли в его 13 лет море. Ест только то что ему кажется полезным, отказывается наотрез от вредностей вкусностей, пьет сейчас только воду и чай без сахара. Временно без тренировок, взвесился, вес вверх полез, вот теперь сгоняет) я вообще от него тащусь😁 характер железобетонный, цель ставит и прет к ней.

• Виктория

Сообщение #969407 от 26-06-2026 07:06:43

Мой всю жизнь пухлый, но сейчас когда каждую неделю ролердром, стал худеть и вытягиваться

• Катрин

Сообщение #969409 от 26-06-2026 07:07:05

Мой мелкий тоже склонен к полноте. Сел на диету, вот у кого силы воли в его 13 лет море. Ест только то что ему кажется полезным, отказывается наотрез от вредностей вкусностей, пьет сейчас только воду и чай без сахара. Временно без тренировок, взвесился, вес вверх полез, вот теперь сгоняет) я вообще от него тащусь😁 характер железобетонный, цель ставит и прет к ней.

МГордей, у моего вообще силы воли нет. Мотивирую как могу(

• Юля•°Юля)

Сообщение #969418 от 26-06-2026 07:14:05

Так ему есть в кого. Мама такая же. Огромная сила воли 💪

• Ника

Сообщение #969421 от 26-06-2026 07:14:53

Они все таки растут еще, может все в рост уйдет. Моему я сейчас говорю всегда, что тебе жить с этим и надо себя контролировать уже сейчас, потом очень это все тяжело, ты взял все самое лучшее от родителей, характер, здоровье, ум и т.п, но телосложение и склонность к полноте тоже от меня зацепил, спорт должен быть всегда в твоей жизни, тогда и в питании не будет ограничений серьезных. У старших и мужа этого нет к счастью, вот они могут есть все что не приколочено и хоть бы чтото прилипло)

• Ника

Сообщение #969423 от 26-06-2026 07:16:03

Так ему есть в кого. Мама такая же. Огромная сила воли 💪

Спасибо❤️

• Inna

Сообщение #969435 от 26-06-2026 07:24:15

Прям о наболевшем сегодня в чате. Дочке 11, в последние полгода начала набирать. Рост 160, вес 73. Но как и мне ей повезло, что все аккуратно по телу распределяется, нет жесткого ощущения полноты. Не знаю если честно, как ее контролировать в плане еды. Овощи не ест, мясо норм, но как и большинство детей вредности и сладости за милую душу заходят. Сама дочь уже стесняется, иногда пробует что-то делать, но потом бросает. Да и как мотивировать не знаю, я сама (да и муж) всю ее жизнь не парилась особо, только в этом году начала. Ей нравится мой результат, но мою еду она ни в каком виде не ест и не хочет пробовать, только курицу ест, которую я на всех готовлю как для себя. Жду конечно, когда вытянется, что у меня, что у мужа, что у моей сестры, у всех перед переходным возрастом лишний вес был, а потом все вытянулись и все стало в норме. Но вот как-то страшно что ли, что ей придется пройти через то, что я в свое время

• Inna

Сообщение #969437 от 26-06-2026 07:27:04

Разговоров много было, мотивационных речей, предложений кушать вместе со мной, записаться куда-нибудь (обычно на плавание ходила), но вот как-то результата нет особо

• Оксана

Сообщение #969438 от 26-06-2026 07:27:31

Без перерывов? Я с начала похудения пью, т. е пятый месяц и думаю нужен ли перерыв.

Без перерывов) вчера вот была у эндокринолога и она назначила дальше пить его, чтоб желчный норм был

• Катрин

Сообщение #969450 от 26-06-2026 07:33:02

Разговоров много было, мотивационных речей, предложений кушать вместе со мной, записаться куда-нибудь (обычно на плавание ходила), но вот как-то результата нет особо

Все тоже самое (.

• Inna

Сообщение #969461 от 26-06-2026 07:37:53

Все тоже самое (.

И вот жесткие рамки не поставишь, она и так мне сказала, что в последнее время, как я сама начала сбрасывать вес, я начала на нее давить по поводу того, что она ест. Поговорили, я объяснила, что мне сейчас все это нелегко дается и что я не хочу, чтобы она через это проходила, а мы начали работать вместе и заранее. Вроде как бы помогло, но опять очень ненадолго. Не могу сказать, что ест все, что неприколочено, но в плане сладостей и вредностей стопа практически нет.

• Inna

Сообщение #969468 от 26-06-2026 07:38:53

Хотя никогда не запрещали ничего, не ограничивали и не отбирали, можно, но понемногу, а получается что ест, пока не закончится

• Татьяна

Сообщение #969470 от 26-06-2026 07:39:32

Вы сейчас жалуетесь или хвастаетесь?)))) А я когда поеду в египет, аааа??? Готова вернуть свои пару-тройку кг,из числа потерянных на тирзетте, лишь бы в морюшке искупаться)

Не завидуйте, море местное, Обское, а точнее даже водохранилище 😁

• Inna

Сообщение #969471 от 26-06-2026 07:39:34

Я про то, что психологически ограничений жестких не было Хотя может в этом и проблема

• Катрин

Сообщение #969472 от 26-06-2026 07:40:21

И вот жесткие рамки не поставишь, она и так мне сказала, что в последнее время, как я сама начала сбрасывать вес, я начала на нее давить по поводу того, что она ест. Поговорили, я объяснила, что мне сейчас все это нелегко дается и что я не хочу, чтобы она через это проходила, а мы начали работать вместе и заранее. Вроде как бы помогло, но опять очень ненадолго. Не могу сказать, что ест все, что неприколочено, но в плане сладостей и вредностей стопа практически нет.

Я тоже говорила, давай вместе со мной, и даже денег для мотивации предлагала, говорю буду тебе по 2 тысячи за каждый килограмм давать) фиг. В деньгах никогда нужды не было у него, и все есть, даже нет мотивации на что-то накопить себе

• Inna

Сообщение #969473 от 26-06-2026 07:42:02

Я тоже говорила, давай вместе со мной, и даже денег для мотивации предлагала, говорю буду тебе по 2 тысячи за каждый килограмм давать) или купим тебе потом, что бы ты хотел.фиг. В деньгах никогда нужды не было у него, и все есть, даже нет мотивации на что-то накопить себе

Наша в этом году основную цель по накоплениям закрыла, накопила на айфон к др А новой цели нет, потому что все остальное у нее есть. Так что деньги у нас за мотивацию тоже не подошли

• Катрин

Сообщение #969475 от 26-06-2026 07:43:25

Наша в этом году основную цель по накоплениям закрыла, накопила на айфон к др А новой цели нет, потому что все остальное у нее есть. Так что деньги у нас за мотивацию тоже не подошли

Ой я тоже айфон предлагала. Говорит «зачем, не хочу я айфон»😅 ходит со старым телефоном, ну давай говорю тогда купим не айфон, какой захочешь. Не хочет🤷🏻‍♀️говорит «зачем, мне и мой старый устраивает»

• Inna

Сообщение #969476 от 26-06-2026 07:43:30

Я даже не знаю как заставить есть (хотя бы пробовать) овощи Максимум что есть - огурцы и помидоры. Про зелень, салаты и тд вообще речи не идет

• Катрин

Сообщение #969477 от 26-06-2026 07:43:55

Я даже не знаю как заставить есть (хотя бы пробовать) овощи Максимум что ест - огурцы и помидоры. Про зелень, салаты и тд вообще речи не идет

Во во. Из овощей огурец и картофель изредка

• Inna

Сообщение #969480 от 26-06-2026 07:44:37

Во во. Из овощей огурец и картофель изредка

У нас ее отец любитель картошки. Но с такой картошкой как он делает, лучше уж макароны есть)

• Татьяна

Сообщение #969481 от 26-06-2026 07:44:53

Маме под стать , у нее тоже железобетонная сила воли. Молодцы вы оба 👍👍👍👍

• Катрин

Сообщение #969484 от 26-06-2026 07:45:38

Ни супы, ни котлеты, ни колбасу, ни салаты, ни подливы, ни овощи,ничего. Из мяса только шашлык или курогрудь я в духовке делаю по типу стрипсов. Но куда там, лучше чипсов или еще что вредного. У меня дома печенья с конфетами уже сто лет не было, ибо съест килограмм за пол дня

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.