Я уже писала про среднего. Он в 12 лет при росте 175 весил почти 105 кг. Он не ел, просто жрал все что не приколочено, не было сладостей он ел сахар ложками и хлеб. У него СДВГ и жесткий дефицит дофаминовый. Когда невролог назначил лекарство от сдвг( у него побочка снижение аппетита), он прекратил сметать все подряд. Немного схуднул и пошел на спорт. И спорт стал его наркотиком. Мне врач сказала что у него за счет спорта компенсировался дофамин. Для него тренировки это эйфория. И сейчас он конечно питается правильно, изучает со мной вместе как пить протеин, добавки. Сладкое ест конечно но 6 тренировок в неделю. Вы сами понимаете там сгорает все.
Встретила знакомую сейчас, виделись последний раз больше года назад, у меня за этот год -56 кг, спрашивает, как похудела? Говорю, на уколах Ее фраза «ааа, ну ты из ленивых, кто хочет жрать и худеть, уколы все исправят и жир сожгут, я поняла» Такого сильного желания ударить человека, у меня еще никогда не было
Встретила знакомую сейчас, виделись последний раз больше года назад, у меня за этот год -56 кг, спрашивает, как похудела? Говорю, на уколах Ее фраза «ааа, ну ты из ленивых, кто хочет жрать и худеть, уколы все исправят и жир сожгут, я поняла» Такого сильного желания ударить человека, у меня еще никогда не было
Очень интересно, что вы ей ответили. К сожалению, несмотря на то, что наш век на каждом углу кричит про важность нетоксичных коммуникаций, люди как вешали ярлыки свои помойные, так и продолжают 🤷♀️
Я тоже говорила, давай вместе со мной, и даже денег для мотивации предлагала, говорю буду тебе по 2 тысячи за каждый килограмм давать) или купим тебе потом, что бы ты хотел.фиг. В деньгах никогда нужды не было у него, и все есть, даже нет мотивации на что-то накопить себе
Вот поэтому я и не говорю никому что колю уколы, не хочется кому-то и что-то доказывать..говорю что худею с врачом эндокринологом и считаю ккал, а там пусть думают что хотят, главное я худею
Так организовать мотивацию нехватку чего-либо в ваших силах...
Такие люди обесценят все, как бы Вы не худели. У меня был опыт похудения на 55 килограмм за 6 месяцев и эти 6 месяцев я не работала, была как раз защита диплома. Вышла на работу и одна из коллег обосрала с ног до головы, и выгляжу я плохо, и скрываю, что у меня анорексия, потом требовала сознаться, что я операцию сделала, баллон вставила. И вообще своими силами так похудеть невозможно. Сама коллега 160/120. Послала я ее, простите, на хуй, но сплетни она долго разносила еще ходила
Пу-пу-пу. Можно выпрошу себе маленькое поздравление?:) Первый месяц - полет отличный. 115,7 - 109,8 Почти 6 кг, хотя я понимаю что это отеки по большей части. Велгия Эко 0,25 и еще на месяц на ней останусь, хоть тут выиграла в лотерею - из побочек только лютый постоянный сушняк. И все еще держит спокойно. Только словила смешное - живот стал меньше, но, зараза, теперь как сдутый обвисший мячик.
Такие люди обесценят все, как бы Вы не худели. У меня был опыт похудения на 55 килограмм за 6 месяцев и эти 6 месяцев я не работала, была как раз защита диплома. Вышла на работу и одна из коллег обосрала с ног до головы, и выгляжу я плохо, и скрываю, что у меня анорексия, потом требовала сознаться, что я операцию сделала, баллон вставила. И вообще своими силами так похудеть невозможно. Сама коллега 160/120. Послала я ее, простите, на хуй, но сплетни она долго разносила еще ходила
Пу-пу-пу. Можно выпрошу себе маленькое поздравление?:) Первый месяц - полет отличный. 115,7 - 109,8 Почти 6 кг, хотя я понимаю что это отеки по большей части. Велгия Эко 0,25 и еще на месяц на ней останусь, хоть тут выиграла в лотерею - из побочек только лютый постоянный сушняк. И все еще держит спокойно. Только словила смешное - живот стал меньше, но, зараза, теперь как сдутый обвисший мячик.
У меня тоже коллега каждый раз когда меня видит, спрашивает «ну что, на сколько уже похудела? Ну что, какой размер у тебя сейчас?» 😁 будто и ждет, что я сейчас махом разжирею обратно 😁а вот мужчины говорят «хватит худеть,ты что с ума сошла, Катерина, весь шарм свой растеряешь»😁
У нас в Иркутске коллапс с бензином, половина заправок не работает, люди по 11 часов в очереди стоят , чтобы заправиться. Настало время ходить пешком😁
↩️ MAX · Вероника я уогда после второго ребенка худела, вмего то на 13 кг за три месяца с 69 до 56 кг. мне и то никто не верил и подруга распускала сплетни, что я пью таблетки ( хотя я просто постоянно ходила с коляской и денег небыло на вредности т.к. было двое погодок) даже не диетила. а представляю как люди желчью заходятся когда сброс веса больше и виднее
Мы с мужем тоже смеемся, что не зря я похудела, теперь хоть смогу спокойно ходить, пока с бензином вопрос не решат Но у нас тьфу тьфу тьфу в нск все нормально пока что
Мне повезло, у меня работа рядом с домом, пешком минут 10 идти) а муж на маршрутку пересядет). Нет желания ночевать в очереди на заправку