↩️ MAX · Вероника всякие бывают, просто именно такие отпечатываются в памяти надолго (((
Не жарко в мск совсем. ПМС нет. Я вообще на КОК. Отек явно есть - но с чего?! И как его выгнать?(
Бруснивер попробуйте попить. Он мочегонит, но не так жестко, как таблетки
У меня была похожая ситуация в мае, я четко считала ккал, пила воду, но вес стоял как вкопанный, хотя у меня и так уже, завтрак экспонента, ужин - протеин и только в обед полноценный прием пищи Расстраивалась, увеличивала белок, добавила зарядки по утрам и увеличила количество массажей, ничего не помогло, в этом месяце все пришло в норму само 🤷🏼♀️ Поэтому, моя рекомендация просто набраться терпения и ждать
Мой вам совет не зацикливаться. Хотя я вас понимаю, тоже всегда расстраиваюсь когда привес. Но вы знаете и понимаете что не жир, вода все равно уйдет 2-3 дня и уйдет. Просто переждите. Ещё можете ванны с магниевой солью принять, и быстрее поможет водичку согнать, и вас спокойнее сделают. А 3 кг это нормальный сброс, и ещё июнь не кончился, возможно через пару дней вода уйдет и будет еще минус.
Вы в дефиците же, в дефиците. Просто продолжаем держать дефицит. Главное не сворачивать. Организм подержит, подержит и все равно отдаст)
Конечно, я наберусь терпения, конечно буду продолжать. Спасибо, что вы есть. Буду надеяться, что это просто такой этап, который надо пережить… Обнимаю каждого неравнодушного! 🫂😍
А как узнать, высокий кортизол или нет? Анализ сдать? Просто на гормон кортизол?
Да, это анализ крови Но там подготовка нужна, день цикла определенный у женщин, никакой физнагрузки утром. Ну вот если быстрым шагом например дошел из дома до поликлиники, там поднялся по лестнице на 2 этаж до процедурного - это уже физнагрузка считается🤪 сразу в таком случае сдавать нельзя, надо минут 40-50 посидеть спокойно. Сутки без алкоголя накануне сдачи, не курить с утра. Короче там куча условий.
Если был в норме, точно поднимается пока все условия соблюдешь 😁
Если был в норме, точно поднимается пока все условия соблюдешь 😁
И смысла сдавать его нет, потому что колебания кортизола в крови не лечат. Разве что если опухоль надпочечников, но там вообще другие симптомы и человек вряд ли будет похудением озабочен
Ну это я к отёками хочу его приплести, почему вес стоит.
Да вес может стоять иногда потому что левой пятке так захотелось. Либо потому что дефицит небольшой, и нужно время, чтобы он таки начал действовать.
Спасибо за рекомендацию, я не стану себя мочегонить средствами, потому что итак вчера в туалете была чаще чем в кресле. Я увеличила питьевой режим, по советам всех. И это дало очень сильный мочегонный эффект. Но вода продолжает во мне держаться, почему-то.
У нас в Иркутске коллапс с бензином, половина заправок не работает, люди по 11 часов в очереди стоят , чтобы заправиться. Настало время ходить пешком😁