Всем привет)))) вообщем «выгнали» меня из больницы. Шучу конечно, сделали еще раз кт и отправили погулять на 2 недели. Через 2 недели контрольное кт, при отсутствии положительной динамики, операция.
Кд мои опять потерялись 😡 де то. Но водичка сливается сегодня еще -600.
А какое-то лечение назначили? От чего должна наступить положительная динамика?
Маргарита, а операцию - это гематому будут удалять, да? Что вообще говорят, откуда она могла взяться?
Нет, будут делать эндоваскулярную эмболизацию ( когда через крупную вену вводят зонд и через него вводят лекарство склеивающее сосуд. Гематома появилась после дтп, ( 16 мая попала)
Я вспомнила курточку вы на днях примеряли, коричневую... Давайте ее вам не надо🤚
Так а какая причина? Не уходит вес на нормальном кбжу? Ну хотя бы 1400-1500? Я просто пытаюсь понять зачем так ронять ее? Потом ведь тяжело без препарата удержать будет, скорее даже невозможно. Ну не может нормальный человек есть на 1000 всю жизнь.
Это малотравматичная операция, но врач честно предупредил что и при такой есть много рисков, в частности риск ишемического инсульта и потери зрения, гематома находится сильно рядом с зрительными центрами. Поэтому надеюсь что обойдется без.
Хотя бы на 1500 при базовом 1100 как бы слишком сильно не исхудать 😆
Мне кажется я всегда есть хочу... Ну почти 😂. Вечер вообще тяжко дается
Да все все, худейте хоть на 150👌 все уже все поняли, приняли. Худеем кому как худеется
У меня вопрос по теме: поднимется ли упавший метаболизм, если секс каждую ночь?
Я сейчас голодная, капец, а почти все калории выбраны, остались копейки. Пью коллагеновый бульон. И вкусно, и полезно, и мало весит калорий. Пойду заварю вторую кружечку, пожалуй😂 очень спасает, советую
Девочки, у меня серьёзный вопрос. Наши уколы не являются противопоказанием к донорству? На сайте станции переливания крови не нашла в отводах, в инструкции к препарату тоже. Несколько лет я сдавала кровь, потом меня однажды забраковала противная врач-трансфузиолог на очередном "предрейсовом" медосмотре из-за высокого ИМТ, на тот момент был наверное около 47, до этого другие пропускали. Просто попала к вредной врачихе. И моё донорство прервалось. Сейчас хотела бы восстановиться как донор. Правда придётся начинать с нуля. Сейчас после сброса 32кг ИМТ-36, в допустимые границы уже укладываюсь. Пропустят? Про уколы говорить?
Так а какая причина? Не уходит вес на нормальном кбжу? Ну хотя бы 1400-1500? Я просто пытаюсь понять зачем так ронять ее? Потом ведь тяжело без препарата удержать будет, скорее даже невозможно. Ну не может нормальный человек есть на 1000 всю жизнь.
А еще страшно когда не взялся за себя и угробил окончательно и становишься обузой своим детям, мужу, окружающим, когда в больнице тебя санитарки таскают, а ты неподьемная, когда чтоб спустить в скорую по лестнице мужики еле тащут на носилках. У меня перед глазами ежедневно такое, это страшно.
Если это один такой день- пофиг, если все время то не ок конечно. Но я например рыбий жир в фатсикрет не забиваю. А это еще + 5г жира, а то и больше по тому что часто делаю просто глоток, а не отмеряю ложкой
Я 2 раза на уколах кровь сдавала, но не помню в анкете указывала что на уколах или нет.
А много со срывами, не так ли? Или в чате худеющих сидят сплош люди не имеющие проблем с лишним весом и перееданием? Не ищите иголку в смогу сена, я четко написала, процент сорваться выше чем у людей сищящих на большем калораже
Не хочется похудение размазывать, а хочеться уложиться в 6-9-12 месяцев. С большого веса по другому никак иначе не выйдет.