Ещё вариант часто звучит - я знаю как правильно худеть, а 100+ я стала из за гормонов или что там ещё бывает у них 😁
↩️ MAX · Вероника инсулинорезистентность появляется вследствии лишнего веса. а не наоборот. просто примите это
Судя по тому как в огромном чате вы делите людей на стареньких и новеньких и кто тут яйца и кто курицы(кстати, очевидно, кто) то ну вам по 18. Поздравляю. Или даже по 13
↩️ MAX · Вероника инсулинорезистентность появляется вследствии лишнего веса. а не наоборот. просто примите это
А почему вы обычное обсуждение, обмен опытом, воспринимаете как "учителя"? Никто здесь не учитель, не эксерт, все делится своим опытом.
А почему вы обычное обсуждение, обмен опытом, воспринимаете как "учителя"? Никто здесь не учитель, не эксерт, все делится своим опытом.
Да очень очевидно🤷🏻♀ Здесь не принято ругаться матом, тыкать незнакомым людям и рассказывать страшилки про упавший метаболизм. Кто здесь давно - об этом знают.
Расскажите это людям с весом 50 кг, которые сидят на глюкофаж)
Татьяна, им поооо🫢уууй! Им нужно «старенькими» собраться и нашвырять говнины на вентилятор. Все. Это основная миссия. Зачем нормальный диалог!
я сейчас похудела до 52, сдавала показатели, все еще есть инсулинорезистентность..
я сейчас похудела до 52, сдавала показатели, все еще есть инсулинорезистентность..
Ну вы не правы, я тут не сижу особо и не «старенькая», но меня никто не закидал тапками и не накинулся 🤷♂️
Ну вы не правы, я тут не сижу особо и не «старенькая», но меня никто не закидал тапками и не накинулся 🤷♂️
На препарате может быть повышен инсулин, так что если сдавали уже с уколами, это не показательно
Не зря же говорят, каждый судит по мере своей испорченности. )
буду надеяться что так конечно. не хочется страдать в дальнейшем(
Обмен опытом это придти и сказать, худела так - то, не получилось, решила попробовать по другому А вы пришли и начали говорить другим, что так худеть неправильно и кидать статьи, которые тут уже обсуждали много раз, хотя в этих статьях нет подкрепления вашим словам 🤷🏼♀️