Наталья! Мне 41 год. И опыт походен я из 100+ до 65-67 у меня третий. 26 лет, 34 года, и сейчас. Поэтому кто тут яйца? И откуда в вас столько желчи? Вы может и успешно похудеете, и успешнее чем я и быстрее, но как много в вас склочных толстых теток еще останется одному Богу известно. Всего доброго вашему дружному поддерживающему чату🥹
Мне 47)) наверное не удивлю если скажу, сколько раз я была похудевшей и откуда оно потом опять на меня налипло. Похудеть можно, все кто это уже делал согласятся, сложно удержать. И я никого не отговариваю есть 1000. Каждый кто считает нужным получает свой опыт. Я пришла к уколам не для того, чтобы научиться жить на 1000 ккал, я там уже была. Я пришла, чтобы на уколах при сниженом аппетите выработать правильные пищевые привычки, здоровые. Чтобы достигнув желаемого веса мне не пришлось каждую неделю колоть поддерживающую дозу, а как можно реже, а в остальном мой вес держался за счет приобретенных правильных пищевых привычек
Мне 47)) наверное не удивлю если скажу, сколько раз я была похудевшей и откуда оно потом опять на меня налипло. Похудеть можно, все кто это уже делал согласятся, сложно удержать. И я никого не отговариваю есть 1000. Каждый кто считает нужным получает свой опыт. Я пришла к уколам не для того, чтобы научиться жить на 1000 ккал, я там уже была. Я пришла, чтобы на уколах при сниженом аппетите выработать правильные пищевые привычки, здоровые. Чтобы достигнув желаемого веса мне не пришлось каждую неделю колоть поддерживающую дозу, а как можно реже, а в остальном мой вес держался за счет приобретенных правильных пищевых привычек
У меня вопрос по теме: поднимется ли упавший метаболизм, если секс каждую ночь?
Время, Светлана, время. Но, я вам искренне НЕ желаю попасть в ветку, возвращенцы.
Время, Светлана, время. Но, я вам искренне НЕ желаю попасть в ветку, возвращенцы.
Ещё раз. Мой путь в другой ветке. Я никак в возвращенцы не попаду
Похудейте сначала, потом будете пожелания раздавать.
Все понятно, в общем то, почему я до сих пор без лексуса… все в рот все в рот… вот метаболизм и упал ниже плинтуса🤣🤣🤣
Вы как будто не слышите, никто тут в здравом уме не собирается сидеть на 1000 ккал без уколов, пищевые привычки это не про количество еды, ничего не мешает мне и при 1000 ккал их вырабатывать У меня была цель, я ее достигала за год, а дальше дело за мной Но этот год дал мне очень многое, я научилась считать, правильно считать Я научилась различать реальный голод и аппетит Я научилась контролировать себя
Ну вот… пришлось за поп-корном бежать 😆 Давайте сначала: что такое метаболизм и как его уже не первый вечер то роняют то поднимают?🤭
Все понятно, в общем то, почему я до сих пор без лексуса… все в рот все в рот… вот метаболизм и упал ниже плинтуса🤣🤣🤣
Вообще вот тоже удивительное дело. Многие "учителя" козыряют своим взрослым возрастом и опытом похудения. Это что получается, что они думают,что здесь 18 летние малолетки 100+ собрались и худеют на 1000 калорий?😁 Или вот к чему это - мне 40-50 лет, я всю жизнь успешно худею?😁 У меня сегодня какое то философское настроение поразмышлять 🤓
Вообще вот тоже удивительное дело. Многие "учителя" козыряют своим взрослым возрастом и опытом похудения. Это что получается, что они думают,что здесь 18 летние малолетки 100+ собрались и худеют на 1000 калорий?😁 Или вот к чему это - мне 40-50 лет, я всю жизнь успешно худею?😁 У меня сегодня какое то философское настроение поразмышлять 🤓
Так вы не понимаете как уколы работают. Ну и не первая вы) Лучше форум почитайте. Здесь очень много полезной информации.
Ещё вариант часто звучит - я знаю как правильно худеть, а 100+ я стала из за гормонов или что там ещё бывает у них 😁