Там про метаболическую адаптацию, изучите вопрос внимательно, что это такое и что это временное явление
А много со срывами, не так ли? Или в чате худеющих сидят сплош люди не имеющие проблем с лишним весом и перееданием? Не ищите иголку в смогу сена, я четко написала, процент сорваться выше чем у людей сищящих на большем калораже
А, ну у вас все впереди👍 1400 конечно вам сейчас нормально дляпохудения
А много со срывами, не так ли? Или в чате худеющих сидят сплош люди не имеющие проблем с лишним весом и перееданием? Не ищите иголку в смогу сена, я четко написала, процент сорваться выше чем у людей сищящих на большем калораже
Тут дело в том, что на 1000 ккал есть еще огромный запас на всякое разное, если захочется, не дожрав до профицита ) хоть каждый день. Это срыв? Нет
Лена, я не говорю про вас, я не говорю про всех, я говорю про процент от общего количества. Если бы все здесь сидящие могли жить на 1000 ккал без срывов, они не вступили бы в чат худеющих мой вес 100+.
Лена, я не говорю про вас, я не говорю про всех, я говорю про процент от общего количества. Если бы все здесь сидящие могли жить на 1000 ккал без срывов, они не вступили бы в чат худеющих мой вес 100+.
Сейчас каждый второй пройдя курсы нутрициолог. Какое отношение это имеет ?
На моей памяти срывы здесь только у тех кто, боится калораж снизить. Колят, колят и не худеют. Потому, что торгуются на смерть за каждые 100ккл, боятся, что от замедленного метаболизма что-то случится.
Короче, вывод один. Организмы сильно разные и опыт тоже. Я для себя знаю точно, что сидеть на 1000 не мой путь. Но как оказалось, опыт разный.
Короче, вывод один. Организмы сильно разные и опыт тоже. Я для себя знаю точно, что сидеть на 1000 не мой путь. Но как оказалось, опыт разный.
Желаю вам лёгкого похудения😊 Просто знаете, вот что удивительно. Здесь часто начинающие худеть учат уже похудевших и пророчат им срывы, замедленные метаболизма и прочее. И мне это с одной стороны удивительно - как бы яйца курицу не учат, да ведь? С другой стороны я даже немного в предвкушении нахожусь, очень интересно как сложится похудение на уколах у вас. Так что как говорится будем посмотреть👍
На моей памяти срывы здесь только у тех кто, боится калораж снизить. Колят, колят и не худеют. Потому, что торгуются на смерть за каждые 100ккл, боятся, что от замедленного метаболизма что-то случится.
Наталья! Мне 41 год. И опыт походен я из 100+ до 65-67 у меня третий. 26 лет, 34 года, и сейчас. Поэтому кто тут яйца? И откуда в вас столько желчи? Вы может и успешно похудеете, и успешнее чем я и быстрее, но как много в вас склочных толстых теток еще останется одному Богу известно. Всего доброго вашему дружному поддерживающему чату🥹
Наталья! Мне 41 год. И опыт походен я из 100+ до 65-67 у меня третий. 26 лет, 34 года, и сейчас. Поэтому кто тут яйца? И откуда в вас столько желчи? Вы может и успешно похудеете, и успешнее чем я и быстрее, но как много в вас склочных толстых теток еще останется одному Богу известно. Всего доброго вашему дружному поддерживающему чату🥹
Забавно, что вы самостоятельно придя в ветку 100+ и имея такой же вес, называете других толстыми тетками)
Мне 47)) наверное не удивлю если скажу, сколько раз я была похудевшей и откуда оно потом опять на меня налипло. Похудеть можно, все кто это уже делал согласятся, сложно удержать. И я никого не отговариваю есть 1000. Каждый кто считает нужным получает свой опыт. Я пришла к уколам не для того, чтобы научиться жить на 1000 ккал, я там уже была. Я пришла, чтобы на уколах при сниженом аппетите выработать правильные пищевые привычки, здоровые. Чтобы достигнув желаемого веса мне не пришлось каждую неделю колоть поддерживающую дозу, а как можно реже, а в остальном мой вес держался за счет приобретенных правильных пищевых привычек