Так а какая причина? Не уходит вес на нормальном кбжу? Ну хотя бы 1400-1500? Я просто пытаюсь понять зачем так ронять ее? Потом ведь тяжело без препарата удержать будет, скорее даже невозможно. Ну не может нормальный человек есть на 1000 всю жизнь.
Так а какая причина? Не уходит вес на нормальном кбжу? Ну хотя бы 1400-1500? Я просто пытаюсь понять зачем так ронять ее? Потом ведь тяжело без препарата удержать будет, скорее даже невозможно. Ну не может нормальный человек есть на 1000 всю жизнь.
А еще страшно когда не взялся за себя и угробил окончательно и становишься обузой своим детям, мужу, окружающим, когда в больнице тебя санитарки таскают, а ты неподьемная, когда чтоб спустить в скорую по лестнице мужики еле тащут на носилках. У меня перед глазами ежедневно такое, это страшно.
У меня мама на скорой работает, сколько просто пациентов, которых не могут экстренно транспортировать из за веса, а сколькие погибают Это ужасно
Девочки, не ссоритесь, здесь все любители, а не эксперты. Безусловно, клинически доказано, что 1000 ккал уронит метаболизм и кто мы такие, чтобы оспаривать клинические исследования. Но, дело в том, что многие, на своём похудательном пути уже уронили этот самый метаболизм. И им худеть уже больше чем на 1000 калорий не получится без спорта. Повышать планку метаболизма долго, а результата хочется сейчас. Да, конечно, с таким уровнем калорий процент срыва на зажор в разы больше, а тут собрались не люди 45 кг, если судить по названию чата, но мы ж не судьи.
1000 это похудение, у меня например на поддержание при моей активности расчет 1600, обмен по импедансу базовый 1300
Девочки, не ссоритесь, здесь все любители, а не эксперты. Безусловно, клинически доказано, что 1000 ккал уронит метаболизм и кто мы такие, чтобы оспаривать клинические исследования. Но, дело в том, что многие, на своём похудательном пути уже уронили этот самый метаболизм. И им худеть уже больше чем на 1000 калорий не получится без спорта. Повышать планку метаболизма долго, а результата хочется сейчас. Да, конечно, с таким уровнем калорий процент срыва на зажор в разы больше, а тут собрались не люди 45 кг, если судить по названию чата, но мы ж не судьи.
Ну это какая-то солидная у вас активность, видимо. 600 дефицита в сутки это 4200 в неделю. Я бы не смогла удерживать, я думаю. Хотя я парикмахер на ногах и 3 раза трени в неделю. Ну тут наверное, каждому виднее. У меня опыт на дефиците (за счет углей и жиров) ужасный. Полтора года я держала вес нечеловеческими усилиями. 25000, ежедневные силовые. Сыпались волосы, зубы, КД как попало, настроение в ноль. Дальше не смогла и +20 за 3 месяца. И я не обжиралась. Просто ушла на свой кбжу 1700-1800
Вы сами на днях неделю ели на 800-1100. Почему? Зачем так уронили? Не хотели больше есть? Наедались маленькой порцией? Так же и мы. Зачем запихивать в себя столько, сколько пихается с трудом
Невозможно «уронить» метаболизм, каждый день, во всех ветках одно и то же
Форуму третий год. Все сидели ждали, когда придут расскажут как худеть надо))
Мне эндокринолог каждый прием делает биоимпеданс, за год на 1000 ккал мой метаболизм с 1850 снизился до 1790, это считается, что я его «уронила»?
Да здесь много уже похудевших. Без всяких срывов и прочего, что вы пророчите)
Исследование VLCD Исследование CALERIE 2 Исследование на женщинах с ожирением (~100 кг) (2025, Wiley) Классический Миннесотский эксперимент И тд и тп, раскладку исследований не буду скидывать, у всех есть гугл
Исследование VLCD Исследование CALERIE 2 Исследование на женщинах с ожирением (~100 кг) (2025, Wiley) Классический Миннесотский эксперимент И тд и тп, раскладку исследований не буду скидывать, у всех есть гугл
А много со срывами, не так ли? Или в чате худеющих сидят сплош люди не имеющие проблем с лишним весом и перееданием? Не ищите иголку в смогу сена, я четко написала, процент сорваться выше чем у людей сищящих на большем калораже