Да, я тоже думаю, все таки контролировать себя, а вернусь и опять в строй. Спасибо большое ❤
У меня до начала сентября точно еще 1,7 будет, так что маловероятно что я за пару недель с такой дозировки уйду.
Я с вами👌☺️грызу джин полосатые. Прям в течение дня 50 гр уничтожаю. Белок и жир. В кбжу вписываю. 50 гр это 25 очищеных.(прям руками очищала и замеряла из 20 вышло 10) из 105 в 90.4 с 9 апреля. Всем рекомендую семечки👌😂
Мне зубы жалко, дорого нынче стоматолог обходится 🤪 А так семки очень люблю именно эти полосатые соленые👍
Я читаю и не понимаю. Как будто, получается что многие за то чтобы есть на 1000 ккал и худеть? Или я неправильно понимаю? Смотрю то 900, то 1200 это же мало копец. Если человек сотку весом какой косарь калорий?! Через год обменка скажет пока, махарошая! И уже никакие уколы не помогут
Я читаю и не понимаю. Как будто, получается что многие за то чтобы есть на 1000 ккал и худеть? Или я неправильно понимаю? Смотрю то 900, то 1200 это же мало копец. Если человек сотку весом какой косарь калорий?! Через год обменка скажет пока, махарошая! И уже никакие уколы не помогут
Да, я тоже думаю, все таки контролировать себя, а вернусь и опять в строй. Спасибо большое ❤
А что страшного в 1000 ккал? С учетом добра белка и покрытием всех необходимых веществ?
А ну если 17 жиров это для вас ок, то вопрос исчерпан? 🤷🏽♀️
Да, из еды для меня это ок Как и судя по регулярным анализам, для моего организма это тоже ок) Тут оооочень многие сидят на 1000 ккал и прекрасно живут свою здоровую жизнь)
Даже не считаю нужным доказывать что-то🤗 люди живут тут многие свою здоровую жизнь и слава Богу. Главное, чтобы это в массы не несли. Как-то тихонько ее жили бы
У меня сложнее. Если не подействует в среду то все равно нужно будет еще три недели ждать до повышения.
Обменка давно сказала до свидание у тех кто 100+ к сожалению думаю. Ничего страшного при 1000калл не будет и опыт тут об этом говорит, страшно годами жить в ожирении 3 степени, страшно когда колени сыпятся и боль постоянная, страшно когда таблетки горстями пьешь, обезболивающие которые убивают печень, почки, вот это страшно. Когда бегаешь по врачам, а ответ один худейте и не затягивайте, а в назначениях только то что снимет симптомы, но на время.
Так а какая причина? Не уходит вес на нормальном кбжу? Ну хотя бы 1400-1500? Я просто пытаюсь понять зачем так ронять ее? Потом ведь тяжело без препарата удержать будет, скорее даже невозможно. Ну не может нормальный человек есть на 1000 всю жизнь.