Девочки, я все думала задать вопрос. Может уже кто то и спрашивал, но я не увидела. В сентябре еду в отпуск, как быть ? Как есть ? У кого то есть опыт ? Посоветуйте пожалуйста 🥺
Девочки, я все думала задать вопрос. Может уже кто то и спрашивал, но я не увидела. В сентябре еду в отпуск, как быть ? Как есть ? У кого то есть опыт ? Посоветуйте пожалуйста 🥺
Ну понимаете ... Море, шашлыки и все такое вкусное 🤤 😂.
Я в Грузию поеду, моря не планируется, но все остальное да.
Простите Светлана, только не в вашей язвительной компании, увольте) Не планирую заразиться от вас таким же "талантом" )) я за уважительное общение)
если к тому моменту уколы не отменю, то возьму с собой. Считать досканально, обжираться не планирую
Даже не думала обижаться, сама в шоке от цифр была, ну как-то так, грызу и вес теряю)
До уколов наелись. Теперь в отпуск и на работу с уколами)
Ну просто сложно там все считать... Как быть то.. Не понимаю
Вы только начали? Считать необязательно, но уже понятно, что стоит есть и в каком количестве.
Вы только начали? Считать необязательно, но уже понятно, что стоит есть и в каком количестве.
Да уже глазами понимаю. Но все равно где то больше будет получаться
Ну просто сложно там все считать... Как быть то.. Не понимаю
А , ну есть так же держать. Я то не отменю По-любому , мне до ноября колоть
Вы до сентября уже на глаз сможете все определять, ну и привычки уже сформируются. У меня все отпуска/командировки вообще без проблем и заморочек проходили. Хочу мясо - ем мясо…. и овощи)