Не с праздной. Как я уже сказала, я только начала Семавик колоть, ем значительно меньше, но двигаюсь-то все равно мало. Я купила абонемент в зал, оплатила услуги персонального тренера, но я не могу пойти, потому что мне стыдно. Собственно мой вопрос такой: как набраться духу и начать?
Я тоже жопь качаю больше, надежда сделать ее круглой меня не покидает🤣
Не с праздной. Как я уже сказала, я только начала Семавик колоть, ем значительно меньше, но двигаюсь-то все равно мало. Я купила абонемент в зал, оплатила услуги персонального тренера, но я не могу пойти, потому что мне стыдно. Собственно мой вопрос такой: как набраться духу и начать?
У меня она начала немного округлятся. Я дома занимаюсь силовыми и белок добираю 2 гр на вес свой.Но тяжело очень.
И самое важно, силовые остались на том же уровне, в групповой тренировку, вес штанги 20 кг
надо будет и мне озадачиться фото выложить после, ну как после - промежуток, потом будет после-после 😁а то я смотрю и мне все время кажется, что толще всех, кто на фото 🤣наверно это уже в мозгах
Сколько времени плпу качаете уже? Сколько упражнений в неделю/тренировке?
Вообще не считаю расход калорий на тренировке. Зачем?
Мне ещё надо сбросить 30 кг. Врач рекомендовал в день тратить 800-1000 калорий каждый день (бытовая активность) + тренировки. Понятное дело, что чем больше будет разница между потребила и потратила то снижение веса будет быстрее
"Все врут". Надежнее считать еду и ее не есть :) И по результату на весах и сантиметровой ленте отслеживать прогресс. Все эти подсчеты затрат калорий на тренировках - плюс-минус километр, это невозможно мало-мальски точно посчитать.
"Все врут". Надежнее считать еду и ее не есть :) И по результату на весах и сантиметровой ленте отслеживать прогресс. Все эти подсчеты затрат калорий на тренировках - плюс-минус километр, это невозможно мало-мальски точно посчитать.
Само собой я считаю, что ем. Мне от диабета отменили часть лекарств, следующий этап отмена семавика. Но на замену лекарствам надо ввести тренировки, тк при работе мышц сжигается сахар. Так вот я прикидываю сколько я сжигаю- чем больше тем лучше, мышцы работают, сахар сжигается. Оказалось покатушки на велике дают маленькое сжигание калорий за 4 км сжигается всего 100 калорий. Чтобы сжечь 500 калорий надо кататься 20 км, а это 1,5 часа. За тренировку в бассейне сжигается 500-600 калорий за 50-60 минут.
Забавный факт, я как то заморочились и из фэтсикрета взяла тот дефицит калорий, что получился за месяц и поделила на калорийность 1 кг жира и потом сравнила, сколько скинула, и получилась погрешность грамм 200 Но я все равно не беру расход в расчет потребления калорий, но значит все не так плачевно с погрешностями
Не забывайте, что производители еды либо подвирают с обозначением калорийности продукции, либо +- чего-то недокладывают или перекладывают каких-то ингредиентов. Поэтому энергетическая ценность еды довольно приблизительная. Когда начинаешь считать, сколько твой организм сжег из употребленного, довольно забавный «дебит/кредит» получается.
Я считаю все в сыром виде, с чем там привирать? С калорийностью сырой куриной грудки 😁 Я поделилась именно наблюдением расхода калорий по эпплвотч, не более того 🤌🏼 Я на подсчете калорий уже третий месяц ☺️
Ну, просто для примера, кефир, любая молочка, мучные изделия. Вы же муку не в сыром виде уротребляете. В молоке 🥛 % жирности гулять может от заявленного в любую сторону.
У меня в данной ситуации получилось приход-расход=количество сброшенных кг за месяц 🤌🏼(погрешность была 200гр всего)
А сколько калорий на кг жира вы считаете? Есть разные данные, кто 5 000 ккл заявляет, кто 7 000 ккл…
Я не понимаю это к чему? Если у меня идет сброс веса и подсчет работает, зачем вы меня убеждаете, что я совершаю 💯 какие то погрешности в подсчете? 😹 Ну если вам так легче, то ок, вопросов нет 😁
Господи, вы так ощетинились 🙅♀️ Я не ставила своей целью указать на ваши ошибки. Я к тому, что не стоит слепо доверять гаджетам, приложениям и т.д. Везде есть люфт на погрешность. У вас как раз разбег в 200 гр получается.
Ну, аэробные виды спорта вообще мало сжигают. Силовые в разв лучше + накаченные мышцы сжигают калории и во время отдыха. А аэробные только во время занятий + сами мышцы подъедают, от чего они сокращаются. Просто, если вам еще 30 кг сбрасывать, то пока, наверное, рановато на силовые упражнения переходить, сердце может пострадать. Пока морально можно себя подготавливать.