Всем привет, я вот что вспомнила! У меня же есть перкуссионный массажёр, подскажите у кого имеется, как используете?
после тренировок на ноги, иногда грудные, "пробиваю" эти мышцы на терпимом по боли режиме, массирующими движениями, по ощущениям либо тепло приливает, либо боль уменьшается но с мфр ничто не сравнится и по болючести и по эффекту
Присмотритесь к групповым тренировкам. Начать там комфортнее,группы собираются женские и там практически все-пышечки. Плюс, на таких тренировках люди работают либо со своим весом или с минимальным весом гантель. Для старта-самое то . А когда похудеете настолько,чтобы не стесняться своего веса (а Вы обязательно похудеете!!!) можно подключить тренажерный зал
Доброго вечера, колю велгию 2 ю неделю и контролирую кбжу. Заметила что даже на легких упражнениях с небольшим весом пульс зашкаливает 160-170. Поделитесь опытом, как у вас с пульсом?
Я сегодня ходила в первый раз! Персоналка была. Я нормально отзанималась, очень тяжело с непривычки. про дургое хочу сказать. После меня пришли девушки на групповое. Там почти все как я!!!! Ну может чуток похудее, но в целом, все толстушки. И нормально занимаюся, никто вообще не стесняется. Я подождала их час в раздевалке, чтобы поговорить. Оказалось еще две колют Семавик, сказали, что пришли в зал еще жирнее меня были. Я к ним в стайку записалась
Я сегодня ходила в первый раз! Персоналка была. Я нормально отзанималась, очень тяжело с непривычки. про дургое хочу сказать. После меня пришли девушки на групповое. Там почти все как я!!!! Ну может чуток похудее, но в целом, все толстушки. И нормально занимаюся, никто вообще не стесняется. Я подождала их час в раздевалке, чтобы поговорить. Оказалось еще две колют Семавик, сказали, что пришли в зал еще жирнее меня были. Я к ним в стайку записалась
Я тоже жопь качаю больше, надежда сделать ее круглой меня не покидает🤣
Ноль шансов у меня, она по форме квадратная, только липофилинг если
Подскажите пожалуйста, худею на велгии, есть большой жировой запас на спине , как панцирь. похудела на 10 кг , стало чуть лучше , мягче так сказать . Что можно сделать - упражнения- аппаратные методы ?
Головой я это понимаю, но как подумаю, что нужно при людях с прессом своим животом трясти, так ноги подкашиваются
У всех ажиотаж к лету в залах? Сегодня прям аншлаг😒 до лета осталось 11 дней...😂
У всех ажиотаж к лету в залах? Сегодня прям аншлаг😒 до лета осталось 11 дней...😂
Увы, организм сам решает, где ему жирок сжечь. Упражнения и массаж могут временно разогнать жидкость, но не не более
Это не реклама, у меня хватает народа, это показываю, что результат может быть и без препаратов
Чтоб вникнуть в эту тему. Запрещено? Или чат тоько для тех кто использует препараты для диабентиков? Вот мы, например, используем саматотропин для сжигания жира + диета.
Это не реклама, у меня хватает народа, это показываю, что результат может быть и без препаратов