Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 98

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Галина

Сообщение #310884 от 20-05-2025 11:00:15

да я спрашиваю потому что не знаю как мне его применить, лежит без дела

• Dmitry

Сообщение #311056 от 20-05-2025 12:08:00

Всем привет, я вот что вспомнила! У меня же есть перкуссионный массажёр, подскажите у кого имеется, как используете?

после тренировок на ноги, иногда грудные, "пробиваю" эти мышцы на терпимом по боли режиме, массирующими движениями, по ощущениям либо тепло приливает, либо боль уменьшается но с мфр ничто не сравнится и по болючести и по эффекту

• Галина

Сообщение #311062 от 20-05-2025 12:11:30

после тренировок на ноги, иногда грудные, "пробиваю" эти мышцы на терпимом по боли режиме, массирующими движениями, по ощущениям либо тепло приливает, либо боль уменьшается но с мфр ничто не сравнится и по болючести и по эффекту

что такое мфр

• Dmitry

Сообщение #311064 от 20-05-2025 12:14:17

что такое мфр

Миофасциальный релиз. Если по простому, это самомассаж по специальной методике разными приспособлениями в местах крепления мышц, улучшающий подвижность и снимающий "стянутость". В некоторых тренажерках бывают групповые занятия по обучению, плюс это умеют врачи ЛФК и реабилитологи показать

• Soffi

Сообщение #311340 от 20-05-2025 14:25:25

Присмотритесь к групповым тренировкам. Начать там комфортнее,группы собираются женские и там практически все-пышечки. Плюс, на таких тренировках люди работают либо со своим весом или с минимальным весом гантель. Для старта-самое то . А когда похудеете настолько,чтобы не стесняться своего веса (а Вы обязательно похудеете!!!) можно подключить тренажерный зал

Я сегодня ходила в первый раз! Персоналка была. Я нормально отзанималась, очень тяжело с непривычки. про дургое хочу сказать. После меня пришли девушки на групповое. Там почти все как я!!!! Ну может чуток похудее, но в целом, все толстушки. И нормально занимаюся, никто вообще не стесняется. Я подождала их час в раздевалке, чтобы поговорить. Оказалось еще две колют Семавик, сказали, что пришли в зал еще жирнее меня были. Я к ним в стайку записалась

• Мария

Сообщение #311639 от 20-05-2025 17:04:01

Всем привет! Вчера купила абонемент с тренером в зал, сегодня первое занятие было) рада, что решила. Рада, что добавила спорт к семавику. Надеюсь на отвесы и результат)

• Инга

Сообщение #311727 от 20-05-2025 18:20:43

Доброго вечера, колю велгию 2 ю неделю и контролирую кбжу. Заметила что даже на легких упражнениях с небольшим весом пульс зашкаливает 160-170. Поделитесь опытом, как у вас с пульсом?

Я хожу на йогу в гамаках, вроде бы ничего особенного, но тоже стала замечать что пульс высоковат, и во рту сушит. Стала брать с собой ой воду на занятие, чувствую что легче и сердечко в пятки не прыгает

• Tat

Сообщение #312054 от 20-05-2025 22:12:38

Я сегодня ходила в первый раз! Персоналка была. Я нормально отзанималась, очень тяжело с непривычки. про дургое хочу сказать. После меня пришли девушки на групповое. Там почти все как я!!!! Ну может чуток похудее, но в целом, все толстушки. И нормально занимаюся, никто вообще не стесняется. Я подождала их час в раздевалке, чтобы поговорить. Оказалось еще две колют Семавик, сказали, что пришли в зал еще жирнее меня были. Я к ним в стайку записалась

Вы молодец, что решились и очень правильно начали-с тренера. Это очень важно-сразу поставить технику. Ни одно видео не даст представления о том, правильно именно вы делаете или нет. Грамотный тренер для того и нужен, чтобы вы себе в себе ничего не поломали с самого начала. И составит программу именно под ваши задачи. И прогресс у вас пойдет гораздо быстрее, чем если вы просто в зал или только на групповые будете ходить. Он и попинает, и похвалит) Групповые тоже оч хор, они не заменяют никак зал, это разные виды нагрузок, они дополняют друг друга. Выберите себе из них то, что больше по душе поначалу-танцы, йогу, то, на что вы будете с кдовольствием зодить. Когда по весу начнется прогресс, то есть отвес хороший и тело привыкнет к нагрузке, постепенно перейдете на более интенсивные. И да, в зале все заняты собой) И здорово, что вы уже нашли себе компашку, это тоже хорошо мотивирует. У вас всё получится!💪🏻

• культист

Сообщение #312055 от 20-05-2025 22:14:14

аааааа так радуюсь за вас!

• Наталья

Сообщение #312106 от 20-05-2025 23:04:03

Я тоже жопь качаю больше, надежда сделать ее круглой меня не покидает🤣

• Iris

Сообщение #312108 от 20-05-2025 23:04:52

Я тоже жопь качаю больше, надежда сделать ее круглой меня не покидает🤣

Ноль шансов у меня, она по форме квадратная, только липофилинг если

• Наталья

Сообщение #312109 от 20-05-2025 23:05:09

Ноль шансов у меня, она по форме квадратная, только липофилинг если

У меня тоже🤣но не сдаюсь))

• SK

Сообщение #312112 от 20-05-2025 23:06:47

Подскажите пожалуйста, худею на велгии, есть большой жировой запас на спине , как панцирь. похудела на 10 кг , стало чуть лучше , мягче так сказать . Что можно сделать - упражнения- аппаратные методы ?

• Oni

Сообщение #312117 от 20-05-2025 23:10:07

Подскажите пожалуйста, худею на велгии, есть большой жировой запас на спине , как панцирь. похудела на 10 кг , стало чуть лучше , мягче так сказать . Что можно сделать - упражнения- аппаратные методы ?

Увы, организм сам решает, где ему жирок сжечь. Упражнения и массаж могут временно разогнать жидкость, но не не более

• Olga

Сообщение #312328 от 21-05-2025 06:42:48

Головой я это понимаю, но как подумаю, что нужно при людях с прессом своим животом трясти, так ноги подкашиваются

Да с чего вы взяли, что там все с прессом?) Вот я, фитнес-тренер, работаю 18 лет, у меня после вторых родов было почти 3 года + 20 лишних кг, собственно, так и попала в эту группу, начала колоть семавик, это очень мне помогло и поддержало, за полгода сделала отличную форму, с учетом того, что мне уже 40 лет ). Мне то вы можете поверить, вообще никто в зале смотреть на вас не будет, кроме тренера, все абсолютно точно занимаются собой, особенно мужчины ). Тем более, у вас есть возможность заниматься персонально, это же супер круто 💪💪💪. Жизнь ваша, не тратьте ее на вот это все , вы даже представить себе не можете, как она поменяется , когда вы просто начнете ходить регулярно и просто делать то, что говорит тренер 😎🔥

• Инна

Сообщение #312923 от 21-05-2025 12:07:22

у меня тоже сейчас пн/ср/пт ; 2низ и 1верх, тоже стала чувствовать мышцы😍 Ещё заметила, что после велгии отёки уходят заметно так, обычно после тренировки на следующий день немного отекала, сейчас нет. оч круто, ну и воды стала пить больше

• Олег

Сообщение #313123 от 21-05-2025 13:55:51

У всех ажиотаж к лету в залах? Сегодня прям аншлаг😒 до лета осталось 9 дней...😂

• Наталья

Сообщение #313212 от 21-05-2025 14:26:28

У всех ажиотаж к лету в залах? Сегодня прям аншлаг😒 до лета осталось 11 дней...😂

у меня он начался пару месяцев назад. Пока солнце и чуть теплее, стало меньше народа))

• James

Сообщение #313328 от 21-05-2025 15:58:17

У всех ажиотаж к лету в залах? Сегодня прям аншлаг😒 до лета осталось 11 дней...😂

Наоборот, утром почти никого… Зависит от уровня зала. Чем бюджетнее тем больше народу

• James

Сообщение #313331 от 21-05-2025 16:00:52

Увы, организм сам решает, где ему жирок сжечь. Упражнения и массаж могут временно разогнать жидкость, но не не более

Да не решает организм где ему сжечь)) Сжигает везде, просто где брльше всего, там и эффект виден позже будет. А вот откладывается жир у всех по разному, зависит от расположения рецепторов.

• Наталия

Сообщение #313334 от 21-05-2025 16:01:51

Реклама запрещена

• James

Сообщение #313336 от 21-05-2025 16:02:31

Реклама запрещена

Это не реклама, у меня хватает народа, это показываю, что результат может быть и без препаратов

• Наталия

Сообщение #313338 от 21-05-2025 16:03:54

Бот среагировал раньше

• Наталья

Сообщение #313339 от 21-05-2025 16:03:57

Это не реклама, у меня хватает народа, это показываю, что результат может быть и без препаратов

вы зачем сюда пришли?

• James

Сообщение #313348 от 21-05-2025 16:08:08

вы зачем сюда пришли?

Чтоб вникнуть в эту тему. Запрещено? Или чат т ООО оько для тех кто использует препараты для диабентиков? Вот мы, например, используем саматотропин для сжигания жира + диета.

• Anna

Сообщение #313349 от 21-05-2025 16:09:00

Чтоб вникнуть в эту тему. Запрещено? Или чат тоько для тех кто использует препараты для диабентиков? Вот мы, например, используем саматотропин для сжигания жира + диета.

Читайте молча.

• Anna

Сообщение #313357 от 21-05-2025 16:15:16

Зачем это тут?) Те, кто может без препаратов, их не применяет.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.