Я сегодня ходила в первый раз! Персоналка была. Я нормально отзанималась, очень тяжело с непривычки. про дургое хочу сказать. После меня пришли девушки на групповое. Там почти все как я!!!! Ну может чуток похудее, но в целом, все толстушки. И нормально занимаюся, никто вообще не стесняется. Я подождала их час в раздевалке, чтобы поговорить. Оказалось еще две колют Семавик, сказали, что пришли в зал еще жирнее меня были. Я к ним в стайку записалась
Вы молодец, что решились и очень правильно начали-с тренера. Это очень важно-сразу поставить технику. Ни одно видео не даст представления о том, правильно именно вы делаете или нет. Грамотный тренер для того и нужен, чтобы вы себе в себе ничего не поломали с самого начала. И составит программу именно под ваши задачи. И прогресс у вас пойдет гораздо быстрее, чем если вы просто в зал или только на групповые будете ходить. Он и попинает, и похвалит) Групповые тоже оч хор, они не заменяют никак зал, это разные виды нагрузок, они дополняют друг друга. Выберите себе из них то, что больше по душе поначалу-танцы, йогу, то, на что вы будете с кдовольствием зодить. Когда по весу начнется прогресс, то есть отвес хороший и тело привыкнет к нагрузке, постепенно перейдете на более интенсивные. И да, в зале все заняты собой) И здорово, что вы уже нашли себе компашку, это тоже хорошо мотивирует. У вас всё получится!💪🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram