HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Спорт при похудении. Тренажеры, физ упражнения, занятия дома. | страница 97

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Ксения

Сообщение #309889 от 19-05-2025 21:49:09

Это очень некрасиво с вашей стороны

Возможно, резко прозвучало. Я хотела сказать, что даже такой препарат как Семавик один не справится, нужно понимать, что нужен комплексный подход

• Soffi

Сообщение #309895 от 19-05-2025 21:52:50

Я на Семавике и на спорте за 1 месяц скинула 8 кг, за полгода 41 кг

Ого! Я вряд ли смогу столько двигаться, у меня сердце не выдержит

• культист

Сообщение #309896 от 19-05-2025 21:54:09

выдержит. сердце для того и предназначено, чтобы иметь возможность выдерживать нагрузки.

• культист

Сообщение #309897 от 19-05-2025 21:55:12

а ещё его можно накачать.

• Анастасия

Сообщение #309899 от 19-05-2025 21:55:57

Доброго вечера, колю велгию 2 ю неделю и контролирую кбжу. Заметила что даже на легких упражнениях с небольшим весом пульс зашкаливает 160-170. Поделитесь опытом, как у вас с пульсом?

• Ксения

Сообщение #309900 от 19-05-2025 21:56:02

Семавик очень даже поможет А дефицит создается уменьшением потребляемых калорий, а не полным отказом от еды

Разве ж я сказала, что он не помогает? Я сама на нем прекрасно похудела. И искренне желаю девушке преодолеть свои комплексы и пойти в зал, тем более что тренер уже оплачен, как она пишет

• Olga

Сообщение #309901 от 19-05-2025 21:56:04

Занимаетесь именно в тренажерке ?

49 без 2х недель ) довольно долго занималась в тренажерном зале Бубновского, теперь стараюсь адаптироваться в обычном зале

• Soffi

Сообщение #309904 от 19-05-2025 21:56:56

Утягивающее белье, утягивающие лосины, футболку подлиннее как вариант👌

Если б у меня ВСЕ утягивалось, я может быть и Семавик бы не купила))))

• культист

Сообщение #309906 от 19-05-2025 21:57:38

я надеюсь, у тебя все получится:(

• Кристина

Сообщение #309910 от 19-05-2025 21:58:45

@zankhppifv Мне психолог в свое время антидепрессанты выписала. Я к ней как раз попала из-за депрессии на фоне ожирения. Начала колоть Семавик, принимать АД и мне так стало равнодушно кто что думает обо мне. Я пошла в фитнес центр, потихоньку освоилась и стала там родная. Сейчас я завсегдатай и гордость зала

• Света

Сообщение #309920 от 19-05-2025 22:04:39

Ого! Я вряд ли смогу столько двигаться, у меня сердце не выдержит

Скорее суставы. Поэтому нужно начинать постепенно, по чуть-чуть увеличивать нагрузки. Можно начать с бассейна. Проблему решать не стыдно, стыдно сидеть и жаловаться

• Soffi

Сообщение #309922 от 19-05-2025 22:06:26

Попросите тренера встретить Вас у раздевалки и проводить в зал, скажите как есть, что стесняетесь каких-то моментов или упражнений, подберите форму в которой Вам комфортно, возможно в зале есть отдельные залы поменьше, где для начала можно проводить занятия, чтоб Вы адаптировались немного. Можете ходить на дорожке или гулять побольше. У Вас все получится💖!

После таких слов мне легче) спасибо😍

• Martinika

Сообщение #309923 от 19-05-2025 22:06:33

Возможно, резко прозвучало. Я хотела сказать, что даже такой препарат как Семавик один не справится, нужно понимать, что нужен комплексный подход

Постарайтесь, пожалуйста быть менее категоричной

• Oxi

Сообщение #309993 от 19-05-2025 22:49:51

Не с праздной. Как я уже сказала, я только начала Семавик колоть, ем значительно меньше, но двигаюсь-то все равно мало. Я купила абонемент в зал, оплатила услуги персонального тренера, но я не могу пойти, потому что мне стыдно. Собственно мой вопрос такой: как набраться духу и начать?

Присмотритесь к групповым тренировкам. Начать там комфортнее,группы собираются женские и там практически все-пышечки. Плюс, на таких тренировках люди работают либо со своим весом или с минимальным весом гантель. Для старта-самое то . А когда похудеете настолько,чтобы не стесняться своего веса (а Вы обязательно похудеете!!!) можно подключить тренажерный зал

• культист

Сообщение #310015 от 19-05-2025 23:00:19

Присмотритесь к групповым тренировкам. Начать там комфортнее,группы собираются женские и там практически все-пышечки. Плюс, на таких тренировках люди работают либо со своим весом или с минимальным весом гантель. Для старта-самое то . А когда похудеете настолько,чтобы не стесняться своего веса (а Вы обязательно похудеете!!!) можно подключить тренажерный зал

хз, мы уже с бро по тренажерке уже несколько месяцев ходим, но понимаем, что для нашей выносливости до групповых занятий еще далеко) если бы я с них начал, я бы больше никогда не вернулся

• Oxi

Сообщение #310035 от 19-05-2025 23:10:42

хз, мы уже с бро по тренажерке уже несколько месяцев ходим, но понимаем, что для нашей выносливости до групповых занятий еще далеко) если бы я с них начал, я бы больше никогда не вернулся

Девочке психологически сложно начать ходить в зал)а среди таких же,думаю,будет легче. Это ,как вариант,в конечном итоге,выбирать ей! И да,поддерживаю всех выше написавших, люди,которые приходят в зал с большим весом, будут видеть в глазах занимающихся только уважение, а не осуждение!(Хотя в зале можно встретить и неадекватных,как и везде,но стоит ли на них обращать внимание???)

• Damaskus

Сообщение #310090 от 19-05-2025 23:35:52

Занимаетесь именно в тренажерке ?

Мне 50 🙋‍♀️

• Damaskus

Сообщение #310195 от 20-05-2025 01:02:11

Девочке психологически сложно начать ходить в зал)а среди таких же,думаю,будет легче. Это ,как вариант,в конечном итоге,выбирать ей! И да,поддерживаю всех выше написавших, люди,которые приходят в зал с большим весом, будут видеть в глазах занимающихся только уважение, а не осуждение!(Хотя в зале можно встретить и неадекватных,как и везде,но стоит ли на них обращать внимание???)

Мне тоже психологически было тяжело идти в зал. Не из-за веса, просто я там никогда не была и ничего не умела / не понимала. Начала заниматься дома. Купила разборную штангу с гантелями. Перелопатила кучу видео на ютубе, нашла понятный для себя ресурс с упражнениями и постановкой техники. Очень потихоньку стала заниматься. Буквально по 3 раза на одну группу мышц гантелькой махнуть. Сил-то никаких не было на семе. И не занималась я никогда. За 4 месяца я спрогрессировала и стала себе нравится. Но, в зал все равно вытолкнула себя только через год занятий. Причина была одна - мои домашние веса стали мне легки, нужны были реально тяжелые тренажеры уже. Первый месяц старалась ходить ко времени, когда наименьшее количество народа в зале было. Сейчас второй месяц идет, мне так понравилось, стало все равно кто вокруг. Только замечаю боковым зрением, что меня взглядом девчонки провожают. Уже несколько комплиментов своей форме получила.

• Альбина

Сообщение #310205 от 20-05-2025 01:35:19

У меня был укол последний 2,5 тирзетты , через пару дней начинаю дозу 5 мг . Последние два дня просто лежу. Нет сил. Но может это результат недобора калорий. У меня 900-1300. В среднем 1100

Странно, наоборот пишут, что на тирзетте в основном нет слабости, как это иногда бывает с семаглутидом

• Екатерина

Сообщение #310214 от 20-05-2025 02:03:18

Доброго вечера, колю велгию 2 ю неделю и контролирую кбжу. Заметила что даже на легких упражнениях с небольшим весом пульс зашкаливает 160-170. Поделитесь опытом, как у вас с пульсом?

я дома на тренажере занимаюсь, после гестационного сд осталась привычка мерять давление - все нормально, на велгии не повышается, даже при физ нагрузках

• Bsa

Сообщение #310231 от 20-05-2025 04:08:02

Странно, наоборот пишут, что на тирзетте в основном нет слабости, как это иногда бывает с семаглутидом

Ничего странного. Вещество тут не причем.. Во мне было 110,5 кг, средний расход шагов в день 14100 тыс, калораж средний 1095. То есть если включить голову, можно заметить большой дефицит калорий. Несколько дней съела на 1300-1400, и уже силы появились. Так что все закономерно и логично, ничего странного нет

• Damaskus

Сообщение #310499 от 20-05-2025 07:10:13

Нравится 👍 девиз! 😁

• Damaskus

Сообщение #310605 от 20-05-2025 08:28:00

Какой забавный волк 🐺 из мультика 🤓

• Лариса

Сообщение #310675 от 20-05-2025 09:04:08

Какой забавный волк 🐺 из мультика 🤓

Ага😁

• Yulya

Сообщение #310782 от 20-05-2025 10:14:23

Мне тоже психологически было тяжело идти в зал. Не из-за веса, просто я там никогда не была и ничего не умела / не понимала. Начала заниматься дома. Купила разборную штангу с гантелями. Перелопатила кучу видео на ютубе, нашла понятный для себя ресурс с упражнениями и постановкой техники. Очень потихоньку стала заниматься. Буквально по 3 раза на одну группу мышц гантелькой махнуть. Сил-то никаких не было на семе. И не занималась я никогда. За 4 месяца я спрогрессировала и стала себе нравится. Но, в зал все равно вытолкнула себя только через год занятий. Причина была одна - мои домашние веса стали мне легки, нужны были реально тяжелые тренажеры уже. Первый месяц старалась ходить ко времени, когда наименьшее количество народа в зале было. Сейчас второй месяц идет, мне так понравилось, стало все равно кто вокруг. Только замечаю боковым зрением, что меня взглядом девчонки провожают. Уже несколько комплиментов своей форме получила.

Я тоже когда то также не шла в зал, а дома не хватало дисциплины, то поела, то домашние или дела отвлекают. А в зале были классные парнишки тренера и девчонки, я сначала стеснялась, но они следили в зале кто что делает, подходили, объясняли технику, помогали, контролировали. Потом влилась и зал уже стал семьёй, уже "всем привет", все свои, все знали, если я не дома, где меня искать. Даже в соревнованиях участвовала в день рождения клуба. Я себе даже представить не могла, что я когда то буду вообще участвовать хоть в каких то. Было супер. А потом я сделала операцию по здоровью, и мне было запрещено активно заниматься и поднимать что то тяжелее стопки купюр некоторое время, и я уже перестала ходить в зал, ни попрыгать, ни штангу тягнуть. Рекомпозиция была хорошая. А теперь худею на семавике. Но думаю снова вернуться в зал. Потому что помню свои ощущения от трень и после. Сначала выпнешь себя, поборешь лень, а потом такой довольный собой. Да и чувство общности тоже классное. Занимаешься, на мужчин красивых смотришь, заряжаешься)))

• Инна

Сообщение #310805 от 20-05-2025 10:33:53

Спасибо! Очень приятно ☺️ Я на Квинсенте/Семавике 20 кг потеряла. Год назад закончила. Но, семаглутид перестал на меня действовать. Год держусь чисто на спорте. Удерживать вес могу, а снижать никак. Осталось 2-4 кг добить до идеала. На фото не видно, у меня верх сухой, а вот низ жирненький. Без специальных средств никак не выходит. Сейчас Седжаро начала, пока не работает никак. 😣

ой, ну совсем немного осталось у вас! всё получится 💪🏻я только вначале своего пути на велгии и спорте, пытаюсь реанимировать свою активность, а то тяжелее ручки ничего не поднимала уже давно 🫣

• Галина

Сообщение #310807 от 20-05-2025 10:34:32

Всем привет, я вот что вспомнила! У меня же есть перкуссионный массажёр, подскажите у кого имеется, как используете?

• Oni

Сообщение #310818 от 20-05-2025 10:41:29

Всем привет, я вот что вспомнила! У меня же есть перкуссионный массажёр, подскажите у кого имеется, как используете?

Для массажа после хорошей физнагрузки, очень помогает восстановлению. Дочь на велосборы с ним ездила и там много кто с собой брал)

• Галина

Сообщение #310825 от 20-05-2025 10:43:00

Для массажа после хорошей физнагрузки, очень помогает восстановлению. Дочь на велосборы с ним ездила и там много кто с собой брал)

а просто массаж не пойдет им делать ?

• Oni

Сообщение #310870 от 20-05-2025 10:53:57

а просто массаж не пойдет им делать ?

Это же просто массажер, используйте как вам удобно) Вы спросили как другие используют, вот я про свой опыт и ответила

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>