Я на Семавике и на спорте за 1 месяц скинула 8 кг, за полгода 41 кг
Семавик очень даже поможет А дефицит создается уменьшением потребляемых калорий, а не полным отказом от еды
Утягивающее белье, утягивающие лосины, футболку подлиннее как вариант👌
Ого! Я вряд ли смогу столько двигаться, у меня сердце не выдержит
Попросите тренера встретить Вас у раздевалки и проводить в зал, скажите как есть, что стесняетесь каких-то моментов или упражнений, подберите форму в которой Вам комфортно, возможно в зале есть отдельные залы поменьше, где для начала можно проводить занятия, чтоб Вы адаптировались немного. Можете ходить на дорожке или гулять побольше. У Вас все получится💖!
Возможно, резко прозвучало. Я хотела сказать, что даже такой препарат как Семавик один не справится, нужно понимать, что нужен комплексный подход
Не с праздной. Как я уже сказала, я только начала Семавик колоть, ем значительно меньше, но двигаюсь-то все равно мало. Я купила абонемент в зал, оплатила услуги персонального тренера, но я не могу пойти, потому что мне стыдно. Собственно мой вопрос такой: как набраться духу и начать?
Присмотритесь к групповым тренировкам. Начать там комфортнее,группы собираются женские и там практически все-пышечки. Плюс, на таких тренировках люди работают либо со своим весом или с минимальным весом гантель. Для старта-самое то . А когда похудеете настолько,чтобы не стесняться своего веса (а Вы обязательно похудеете!!!) можно подключить тренажерный зал
хз, мы уже с бро по тренажерке уже несколько месяцев ходим, но понимаем, что для нашей выносливости до групповых занятий еще далеко) если бы я с них начал, я бы больше никогда не вернулся
Девочке психологически сложно начать ходить в зал)а среди таких же,думаю,будет легче. Это ,как вариант,в конечном итоге,выбирать ей! И да,поддерживаю всех выше написавших, люди,которые приходят в зал с большим весом, будут видеть в глазах занимающихся только уважение, а не осуждение!(Хотя в зале можно встретить и неадекватных,как и везде,но стоит ли на них обращать внимание???)
У меня был укол последний 2,5 тирзетты , через пару дней начинаю дозу 5 мг . Последние два дня просто лежу. Нет сил. Но может это результат недобора калорий. У меня 900-1300. В среднем 1100
Доброго вечера, колю велгию 2 ю неделю и контролирую кбжу. Заметила что даже на легких упражнениях с небольшим весом пульс зашкаливает 160-170. Поделитесь опытом, как у вас с пульсом?
Странно, наоборот пишут, что на тирзетте в основном нет слабости, как это иногда бывает с семаглутидом
Мне тоже психологически было тяжело идти в зал. Не из-за веса, просто я там никогда не была и ничего не умела / не понимала. Начала заниматься дома. Купила разборную штангу с гантелями. Перелопатила кучу видео на ютубе, нашла понятный для себя ресурс с упражнениями и постановкой техники. Очень потихоньку стала заниматься. Буквально по 3 раза на одну группу мышц гантелькой махнуть. Сил-то никаких не было на семе. И не занималась я никогда. За 4 месяца я спрогрессировала и стала себе нравится. Но, в зал все равно вытолкнула себя только через год занятий. Причина была одна - мои домашние веса стали мне легки, нужны были реально тяжелые тренажеры уже. Первый месяц старалась ходить ко времени, когда наименьшее количество народа в зале было. Сейчас второй месяц идет, мне так понравилось, стало все равно кто вокруг. Только замечаю боковым зрением, что меня взглядом девчонки провожают. Уже несколько комплиментов своей форме получила.
Спасибо! Очень приятно ☺️ Я на Квинсенте/Семавике 20 кг потеряла. Год назад закончила. Но, семаглутид перестал на меня действовать. Год держусь чисто на спорте. Удерживать вес могу, а снижать никак. Осталось 2-4 кг добить до идеала. На фото не видно, у меня верх сухой, а вот низ жирненький. Без специальных средств никак не выходит. Сейчас Седжаро начала, пока не работает никак. 😣
Всем привет, я вот что вспомнила! У меня же есть перкуссионный массажёр, подскажите у кого имеется, как используете?
Для массажа после хорошей физнагрузки, очень помогает восстановлению. Дочь на велосборы с ним ездила и там много кто с собой брал)