По опыту очень уважаемоно крупного проекта для похудения вполне универсальный. После нескольких месяцев похудения обязательный переход на поддержку (повышение калорий) и пребывание в ней 4-6 недель. Потом следующий этап. Это дает опыт жизни в своей норме, выводит из плато, если оно настало и как раз помогает предотвращать срывы в дальнейшем.
И к слову про то, что тут тоже часто обсуждают, что после долгого дефицита и питания на 1000 ккал потом пухнешь от воздуха, даже со спортом, вот сейчас я все дотошно проверяю, чтобы были аргументы. И я подняла с 700-800, на которых была последние недели, до 1300-1500. И похудела еще на кг. Пришлось, конечно, в зал пойти, чтобы столько есть, потому что у меня базовый обмен 1200 дай бог, я мелкая. Продолжаю наблюдение 😁
Я сейчас подняла калораж ,понизила дозировку препарата.Средний калораж за неделю 1822к,вес 72кг,худеть больше не хочу,хочу удержать вес.И всё равно продолжается похудение,за месяц минус 1.4кг.Я уже не знаю на сколько калорий надо есть.Бот насчитал на поддержании 1700к,я ем больше, всё равно худею.
Я сейчас подняла калораж ,понизила дозировку препарата.Средний калораж за неделю 1822к,вес 72кг,худеть больше не хочу,хочу удержать вес.И всё равно продолжается похудение,за месяц минус 1.4кг.Я уже не знаю на сколько калорий надо есть.Бот насчитал на поддержании 1700к,я ем больше, всё равно худею.
Возможно, нам еще аукается прошлый дефицит) Я сегодня 49,5. Изначально была 103)
168,сейчас 5мг Седжаро,в среду укола 2.5мг и через месяц буду заканчивать,худеть больше не хочу.Изначально худела с 97кг,начала колоть 10.12 25г,вес очень хорошо уходил,дошла до 10мг.
Добрый день. Подскажите знающие люди, что такое плато и как долго оно длится и вообще это оно или нет? Худею с января, скинула 17 кг и вес встал третью неделю. Сегодня на весы встала и ужаснулась, плюс 1,5 кг за сутки. КД не скоро, питаюсь приблизительно на 1300-1400 ккал.
Добрый день. Подскажите знающие люди, что такое плато и как долго оно длится и вообще это оно или нет? Худею с января, скинула 17 кг и вес встал третью неделю. Сегодня на весы встала и ужаснулась, плюс 1,5 кг за сутки. КД не скоро, питаюсь приблизительно на 1300-1400 ккал.
Плато только сегодня здесь выше обсуждали. Это когда вы слишком долго питались на очень большой дефицит калорий, то организм это воспринимает как стресс и приостанавливает процесс похудения, но не надолго
Считаю,что надо выглядеть адекватно в своём возрасте.Иногда смотрю ветку результаты похудения и просто офигеваю,когда люди не могут вовремя остановиться.Уже ножки как спички,грудь у пупа,а она всё худеет.Я себя адекватно оцениваю,вес сегодня с утра был 71.8кг,рост 168см,возраст 52года.Худела с учётом того,что при отмене уколов наберу до 75 кг,больше худеть точно не хочу.
Считаю,что надо выглядеть адекватно в своём возрасте.Иногда смотрю ветку результаты похудения и просто офигеваю,когда люди не могут вовремя остановиться.Уже ножки как спички,грудь у пупа,а она всё худеет.Я себя адекватно оцениваю,вес сегодня с утра был 71.8кг,рост 168см,возраст 52года.Худела с учётом того,что при отмене уколов наберу до 75 кг,больше худеть точно не хочу.
Почему неприменимы? Я не спортсмен и ни 10% жира. Средних лет (56). Фокус с повышением уалорий на себе применяла и применяю (не часто, конечно).. Работает.
Ну, вообще, когда есть значительный избыток массы тела, то смысл потери кг теряется. Жир то значительный еще, а это и избыток эстрогенов и липидов и тд.и тп. Мне 50 лет и да, вижу, лицо от потери веса страдает, но я думаю решать проблемы по мере их поступления, так как мне нужен здоровый вес. Да, конечно, быть как в юности, прям вот худой, не к чему, но в нормальном весе просто необходимо быть для здоровья.
По опыту очень уважаемоно крупного проекта для похудения вполне универсальный. После нескольких месяцев похудения обязательный переход на поддержку (повышение калорий) и пребывание в ней 4-6 недель. Потом следующий этап. Это дает опыт жизни в своей норме, выводит из плато, если оно настало и как раз помогает предотвращать срывы в дальнейшем.
Это ж сколько денег га уколы в мусор, пока 6 недель есть на поддержку и колоть будешь. А потом ещё и повышение дозировки скорее всего потребуется, что б на дефицит вернуться.