HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Я не худею! | страница 1148

•  Перейти в Telegram для ответа
    • КаТи

Сообщение #937318 от 14-06-2026 08:42:34

Смотрела передачу про эти центры, худеют не все, ибо подьедают 😂 Еще тогда я поняла, как же сильна любовь к еде. Кучу денег заплати, отпуск потрать, а все равно лопай шоколадки под одеялом 😁

Я была на лечебном голодании в конце 90-х. Где только вода и клизмы. Даже там люди умудрялись подъедать)

• Наталья

Сообщение #937320 от 14-06-2026 08:42:53

Смотрела передачу про эти центры, худеют не все, ибо подьедают 😂 Еще тогда я поняла, как же сильна любовь к еде. Кучу денег заплати, отпуск потрать, а все равно лопай шоколадки под одеялом 😁

Ну если подьедают, то да😁 Я имею ввиду если честно там находится, то 100% похудеешь👍

• Maria Mur

Сообщение #937321 от 14-06-2026 08:42:55

Вы от меня что хотите, я совет у вас спрашивала, нет, я написала свое мнение конкретному человеку, прислушиваться к совету или нет, его личное дело, разбор своего совета я ни у кого не просила и не нуждаюсь, всего доброго!

Нет не каждая мысль должна быть озвучена, как нельзя давать людям вредные советы, не основанные ни на чем, кроме страшилок из инстаграма. Мы тут помогаем, а не вредим.

• Ника

Сообщение #937325 от 14-06-2026 08:44:31

Можно и значительно больше, потому что базовый метаболизм будет под 1800 + движение довольно много калорий поглощает (точно не могу сказать, потому что ни роста, ни возраста не знаю). Реальный расход вполне может быть 2100-2200. Так что даже с калорийностью 1500 средней человек уже стремительно должен худеть.

Возможно) не проверяла и пока не хочу) меня устраивает темп до 1000 и я понимаю что ошибаюсь где то, но запас на ошибки достаточен чтоб вес шел вниз, что все относительно в подсчетах. Вопрос в том что ест и как считается, вес должен уходить если все честно. А поднимать до 1500, которые будут в реальностью теми же 2000 не правильно все таки.

• наталия

Сообщение #937326 от 14-06-2026 08:44:44

Девочки, возможно глупый вопрос и рано еще говорить что-то. У меня в понедельник 4-й укол тирзетты. В первые 1,5 недели ушло 3,7 кг. Дальше вес шатается +- 1 кг. Средний каллораж 1012. Аппетит начал немного проявляться, спокойно его переживаю. Почему стопор? Стоит ли потом идти на 5 мг, если после 4 го укола не будет сильного голода? И главное, почему вес стоит😔

Так вы уже на 3,7кг похудели, у меня на тирзетте 3-4 кг в месяц уходит. 2,5мг у меня держала аппетит два месяца, потом перешла на пятерку

• Марина

Сообщение #937327 от 14-06-2026 08:44:59

Нет не каждая мысль должна быть озвучена, как нельзя давать людям вредные советы, не основанные ни на чем, кроме страшилок из инстаграма. Мы тут помогаем, а не вредим.

Можно поподробнее про вредный совет, который я дала?

• Maria Mur

Сообщение #937332 от 14-06-2026 08:45:55

Ну, кстати, не привязыааясь к конкретно обсуждаемому случаю, если наступает плато, а калораж и так уже низкий, то надо временно повысить (не в два раза конечно). Обычно при этом организм выходит из суперэкономичного режима и увеличивается нетрениррвочная активность. Там ручкой больше раз махнул, тут ножкой помахал, а не трупом лег, полмигнул, подскакнул - и траты калорий повысились. Тогда можно и обратно попробовать снизить. А бывает, что и снижать не приходится.

Нет, это так не работает, методы тренирующихся спортсменов с 10% жира в теле не применимы к худеющим женщинам средних лет. Если плато, то надо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а просто продолжать соблюдать режим. Тело просто сольет воду, когда поймет, что худеем дальше, нет смысла беречь место в клетках адипоцитах в надежде снова наполнить их жиром.

• Наталья

Сообщение #937333 от 14-06-2026 08:45:58

Вы же попрощались уже вроде😁

• Marlena

Сообщение #937334 от 14-06-2026 08:46:08

Ну, кстати, не привязыааясь к конкретно обсуждаемому случаю, если наступает плато, а калораж и так уже низкий, то надо временно повысить (не в два раза конечно). Обычно при этом организм выходит из суперэкономичного режима и увеличивается нетрениррвочная активность. Там ручкой больше раз махнул, тут ножкой помахал, а не трупом лег, полмигнул, подскакнул - и траты калорий повысились. Тогда можно и обратно попробовать снизить. А бывает, что и снижать не приходится.

Тут мне трудно сказать, потому что у меня плато не было( Я сначала худела отвратно, то голод, то срывы, только последние 20 кг уже сбрасывала нормально, ни в низкий калораж не уходила, ни в срывы не улетала. Но я страшно душный человек с калькулятором)

• Maria Mur

Сообщение #937336 от 14-06-2026 08:46:24

А выход из режима наступает через месяцы

• Марина

Сообщение #937338 от 14-06-2026 08:46:48

Вы же попрощались уже вроде😁

Ну так мне пишут, я отвечаю)

• Maria Mur

Сообщение #937340 от 14-06-2026 08:46:49

Я была на лечебном голодании в конце 90-х. Где только вода и клизмы. Даже там люди умудрялись подъедать)

Какой у тебя интересный опыт был

• Maria Mur

Сообщение #937343 от 14-06-2026 08:47:20

Кстати, в этих санаториях все едят на 1200 и ничего. Люди платят за результат

• Ирина

Сообщение #937344 от 14-06-2026 08:47:25

Нет, это так не работает, методы тренирующихся спортсменов с 10% жира в теле не применимы к худеющим женщинам средних лет. Если плато, то надо НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, а просто продолжать соблюдать режим. Тело просто сольет воду, когда поймет, что худеем дальше, нет смысла беречь место в клетках адипоцитах в надежде снова наполнить их жиром.

Почему неприменимы? Я не спортсмен и ни 10% жира. Из средних лет вышла. Фокус с повышением уалорий на себе арименяла и применяю (не часто, конечно).. Работает.

• КаТи

Сообщение #937347 от 14-06-2026 08:47:55

Такое может сработать, только если действительно был длительное время честный супер дефицит калорий и повысить норму надо только в белках. А многие этот читмил понимают, как наброситься на мороженое и пиццу и ждать похудения

• Maria Mur

Сообщение #937348 от 14-06-2026 08:48:17

Вам уже выше 5 раз написали

• Ирина

Сообщение #937350 от 14-06-2026 08:48:30

Такое может сработать, только если действительно был длительное время честный супер дефицит калорий и повысить норму надо только в белках. А многие этот читмил понимают, как наброситься на мороженое и пиццу и ждать похудения

Тут полностью согласна с каждым словом.

• КаТи

Сообщение #937351 от 14-06-2026 08:48:39

Какой у тебя интересный опыт был

Ага, а к нормальному весу пришла только на уколах

• Наталья

Сообщение #937355 от 14-06-2026 08:49:18

Вот именно!☝️ Повысить только белки, а не начинать есть все подряд. Но почему то рекомендующие про это не говорят🤷🏻‍♀

• Marlena

Сообщение #937360 от 14-06-2026 08:49:59

Это еще может хорошо сработать в эмоциональном плане. Когда ты постоянно без сил на большом дефиците, а тут получил добавку энергии на время (контролируемую, не прямо зажор), то самочувствие улучшается, с новыми силами может оказаться проще продолжить

• Maria Mur

Сообщение #937361 от 14-06-2026 08:50:23

Почему неприменимы? Я не спортсмен и ни 10% жира. Из средних лет вышла. Фокус с повышением уалорий на себе арименяла и применяю (не часто, конечно).. Работает.

Способ не универсальный и помогает мало кому, часто приводит к срывам на зажоры. Статистика очень плохая.

• КаТи

Сообщение #937363 от 14-06-2026 08:51:11

Это еще может хорошо сработать в эмоциональном плане. Когда ты постоянно без сил на большом дефиците, а тут получил добавку энергии на время (контролируемую, не прямо зажор), то самочувствие улучшается, с новыми силами может оказаться проще продолжить

Самое главное, что на уколах любой зажор все равно будет скромнее, чем без них

• Maria Mur

Сообщение #937366 от 14-06-2026 08:51:46

Тут полностью согласна с каждым словом.

Но вы же не написали про это, не написали, что повысить надо только до нормы, только полезное и ид. А люди прочитают и на радостях закажут пиццу и набор пирожных

• О

Сообщение #937372 от 14-06-2026 08:54:51

Но вы же не написали про это, не написали, что повысить надо только до нормы, только полезное и ид. А люди прочитают и на радостях закажут пиццу и набор пирожных

Это правда, люди могут не так понять. Плюс раньше в инстаграме фитнес блогерами/бодибилдерами и тд активно продвигался читмил где они (спортсмены и блогеры) ели как не в себя бургеры шоколадки торты и все что можно и нельзя, неся в массы что это нормально. Только люди не понимают что этим читмилом можно весь недельный, а то и месячный, дефицит наесть и не остановится

• Ирина

Сообщение #937373 от 14-06-2026 08:55:04

Способ не универсальный и помогает мало кому, часто приводит к срывам на зажоры. Статистика очень плохая.

По опыту очень уважаемоно крупного проекта для похудения вполне универсальный. После нескольких месяцев похудения обязательный переход на поддержку (повышение калорий) и пребывание в ней 4-6 недель. Потом следующий этап. Это дает опыт жизни в своей норме, выводит из плато, если оно настало и как раз помогает предотвращать срывы в дальнейшем.

• Ирина

Сообщение #937377 от 14-06-2026 08:56:15

Ну тут дала маху, да.😁 Расчитываю, что все честно. Взрослые люди. Нет смысла самому себя обманывать.

• Наталья

Сообщение #937379 от 14-06-2026 08:56:45

По опыту очень уважаемоно крупного проекта для похудения вполне универсальный. После нескольких месяцев похудения обязательный переход на поддержку (повышение калорий) и пребывание в ней 4-6 недель. Потом следующий этап. Это дает опыт жизни в своей норме, выводит из плато, если оно настало и как раз помогает предотвращать срывы в дальнейшем.

А что за проект?

• Ирина

Сообщение #937381 от 14-06-2026 08:57:27

А что за проект?

Здесь могут счесть за рекламу. А я ничего не рекламирую.

• Наталья

Сообщение #937384 от 14-06-2026 08:58:03

Ну тут дала маху, да.😁 Расчитываю, что все честно. Взрослые люди. Нет смысла самому себя обманывать.

О, как мы рады обманываться 😁 Еда для многих источник удовольствия, а здесь как будто разрешили его сколько хочешь получать😁

• Marlena

Сообщение #937387 от 14-06-2026 08:58:32

И к слову про то, что тут тоже часто обсуждают, что после долгого дефицита и питания на 1000 ккал потом пухнешь от воздуха, даже со спортом, вот сейчас я все дотошно проверяю, чтобы были аргументы. И я подняла с 700-800, на которых была последние недели, до 1300-1500. И похудела еще на кг. Пришлось, конечно, в зал пойти, чтобы столько есть, потому что у меня базовый обмен 1200 дай бог, я мелкая. Продолжаю наблюдение 😁

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>